Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 392 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А у нас вчера приключение было...мы на Рождество организовывали выступление в воскресной школе, участвовали всей семьёй вместе с детками из воскрески и хором,,,все репетиции и выступление Сашик принял на ура и с улыбкой, даже аплодисменты его не спугнули ....
    ...в четверг нам звонят и говорят что оочень нужно выступить еще в трёх местах в пятницу (в епархии-поздравить владыку и т.д.)
    и оочень нас просят, ну хотя бы без меня и малыша (а там был написан сценарий под нас вместе с Сашкой) мы были мягко говоря в растерянности ...в итоге решились все вместе))
    Всё прошло замечательно, папа катал нас на машине, в перерывах завозил в кафеши )) Сашкину очень понравилось,на одном выступлении он даже начал петь , уже молчу о восторге детей...наколядовали 19 конфетных подарков и конечно же деньгов (это только наши)
    Такое настроение праздничное осталось - рождественское....смотришь на лица людей..а они начинают сиять в улыбке, некоторые даже плакали...это так искренне, и так этого не хватает порой...

Покажемся как дождемся фоток! а еще очень раздражала съемка на гаджеты, некоторые не смотрели открыто на нас, а смотрели в свои планшетки и телефоны снимая нас, зачем?
    Какие вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Сделала ))
    и мне плиз

Дописів
    370

Типово

Фросяша-маленькая прелестница!

ANNi, молодцы, и масик же выдержал все не испугался, ну и настроение и дух рождественский все это здорово, мне этого в этом году очень не хватало. Так что ждем фото уж порадуйте нас!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мы не крестили и когда соберемся неизвестно. У нас напряг с выбором крестных. Самые лучшие достались Полинке, а абы-кого брать не хочется. Вот не вижу я пока в своем окружении крестных своего сына. Не хочу крестить, чтоб "для галочки", лишь бы считалось. А вообще, конечно, хочу. Но крестные должны быть близкими людьми, которым в сучаечегонедайбог можно было бы доверить своего ребенка. У меня таких пока нет. Я у батюшки еще во время Б спрашивала, он сказал, что Бог обязательно пошлет нужных людей, типа, они сами придут - и люди и озарение. Но пока шото не дошли ни те, ни другие. Все глаза уже проглядела, ёпть.
    А многие берут кумовей так: если старшего крестил кум, то можно взять его жену в крестную для младшего. Ну и если вы кого то крестили , то можно взять в кумовья родителей своего кресника . Так будет привычней в плане общения, мы так делали, когда то кто предложил, может и вам пригодится. Вы ж ребенка крестите, а не крестных себе отбираете по каким то критериям( все равно сколько б не выбирали всегда чего то будет не хватать)), желаю вашему ребятенку побыстрей получить своего ангела-хранителя!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У меня тоже по поводу крещения вопрос. Мы не можем определиться, крестить Ефросиньей или другим именем. С одной стороны, такое редкое имя, хочется им же и крестить, а с другой, чем меньше людей знают, каким именем крестили, тем лучше, да и вдруг Фросе не понравится ее имя, мы всегда сможем сказать: на самом деле тебя зовут чуть-чуть по-другому)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А как ты понимаешь, что Ульянке понравилось, а что нет. Я сегодня к кабачку добавила брокколи и что-то еле дитю впихнула, не пойму не понравилось ему или в другом дело.
    Алёна, Ульяночка овощное пюре вообще плохо ест, а когда пару раз добавила брюссельскую, так вообще еле впихнула. Кстати и брокколи пока не варю, она для неё тоже бе-е-е. Я думаю Святику тоже не понравилась брокколи.

Дописів
    6 554

Типово

Я, когда вводила Кате прикорм, то она отказывалась от супика, если в нем была хоть какая-то капуста. Я ее не мучала, и варила без капусты. Зато, когда первый раз дала борщ, то капусту съела всю до последнего кусочка.

А когда вводила прикорм Андрею, то ему очень даже понравились и брокколи и цветная капуста

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Хороших выходных!

Bell – Пашеньку с полугодием!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!
    Милагрес- фотосессия замечательная, вы все очень красивые!
    Моллис- Фрося красотка и выглядит такой взросленькой!
    Мальвинка- держись, Карасик обязательно скоро выздоровеет!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!!

Что-то с праздниками совсем из темки выпали... почитала последние несколько страниц:

Фрося очаровательна Чужие детки так быстро растут, помню ее совсем крохой, а тут - барышня

Карасику побыстрее поправиться и больше не пугать маму!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANNi - вы молодцы!!!! очень надеюсь увидеть ваши фото

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Что-то с праздниками совсем из темки выпали... почитала последние несколько страниц:

Фрося очаровательна Чужие детки так быстро растут, помню ее совсем крохой, а тут - барышня

Карасику побыстрее поправиться и больше не пугать маму!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANNi - вы молодцы!!!! очень надеюсь увидеть ваши фото
    Мерси)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за комплименты)) Вот вы все говорите- маленький, малыш, крошка... А у меня такое чувство, что он уже такой взрослый, и скоро уже в школу, чО.

ну это мы с ним друг другу рожи корчим на досуге. Разрабатываем мимику)) Хотя она у него с рождения на высоте.
    Мы не крестили и когда соберемся неизвестно. У нас напряг с выбором крестных. Самые лучшие достались Полинке, а абы-кого брать не хочется. Вот не вижу я пока в своем окружении крестных своего сына. Не хочу крестить, чтоб "для галочки", лишь бы считалось. А вообще, конечно, хочу. Но крестные должны быть близкими людьми, которым в сучаечегонедайбог можно было бы доверить своего ребенка. У меня таких пока нет. Я у батюшки еще во время Б спрашивала, он сказал, что Бог обязательно пошлет нужных людей, типа, они сами придут - и люди и озарение. Но пока шото не дошли ни те, ни другие. Все глаза уже проглядела, ёпть.

Фросяша - смешнючка Позитивище

как страшно, ужас(( Поскорее поправляйтесь!
    так их же и возьмите

ой, сори, еще днем посмотрела, а написать забыла - семья milagres84 - очень все красивые! девченки такие очаровашки!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мальвинка, скорее выздороветь карасику! Не годится так(

Настя, прекрасные фото!

Фрося уже врослячка!

Типово

Мальвинка, скорейшего выздоровления малышу. я слышала тоже что при высокой температуре дети могут терять сознание. может к Чумак "вне очереди" схдить?
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У меня тоже по поводу крещения вопрос. Мы не можем определиться, крестить Ефросиньей или другим именем. С одной стороны, такое редкое имя, хочется им же и крестить, а с другой, чем меньше людей знают, каким именем крестили, тем лучше, да и вдруг Фросе не понравится ее имя, мы всегда сможем сказать: на самом деле тебя зовут чуть-чуть по-другому)
    мы когда крестили Тараса на Северном в Храме, нам батюшка сказала, что только тем именем, которое дали родители при рождении, что это очень важно, что молитвы потом доходить не будут. Мы рассказали что старшую крестили другим именем, так он ее перекрещивал!!!!!

Моллис, Фрося чудо как хороша!!!

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Алёна, Ульяночка овощное пюре вообще плохо ест, а когда пару раз добавила брюссельскую, так вообще еле впихнула. Кстати и брокколи пока не варю, она для неё тоже бе-е-е. Я думаю Святику тоже не понравилась брокколи.
    мы овощи едим как-то без особого энтузиазма, я их начала грудным молочком разбавлять. Тьфу-тьфу, пока есть.... но капуста у нас так и осталась "рвотной", что-то в ней Тарасу капитально не нравится.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я б крестила другим именем. Есть поверье (или как то так), что если "добрые" люди захотят что то не хорошее "сделать" Фросе, то будут делать на ее настоящее имя, а если по крестите ее другим именем, то какая то "гадость" не "пристанет" к твоей малышке. Это мне говорил священик.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мальвинка, скорейшего выздоровления малышу. я слышала тоже что при высокой температуре дети могут терять сознание. может к Чумак "вне очереди" схдить?

мы когда крестили Тараса на Северном в Храме, нам батюшка сказала, что только тем именем, которое дали родители при рождении, что это очень важно, что молитвы потом доходить не будут. Мы рассказали что старшую крестили другим именем, так он ее перекрещивал!!!!!

Моллис, Фрося чудо как хороша!!!
    Меня зовут Алина , но церковного имени Алина нет крестили другим именем, так моя мама всю жизнь переживает, что у меня так сказать два имени.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, насчет бассейна - у семицвета в декабре открылись занятия для деток от 3 мес в бассейне с мамами. Бассейн где-то в районе Гагарина. Я хочу с февраля попробовать

Дописів
    11 434

Типово

- это ж не телеграммы
    не спора ради - но он сказал, как ему удобно было (еще раз покрестить)! он известен, как самый коммерческий батюшка города!!! а крестить можно только определенными именами, которые в Библии есть, именами святых, мученников, т.е.если захотите как-то особо назвать, он не покрестит? или покрестит особым именем?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки спасибо за комплименты моим красоткам )))
    Про крещение: обычно другим именем крестят, если нет такого святого, тогда батюшка выбирает по ближайшей дате рождения ребенка или крещения. Когда крестили мою Машу, батюшка спросил в честь какой Марии назвали ребенка, я не знала что их две, поэтому дала возможность выбрать батюшке в честь какой он ее покрестит, так теперь у Маши двойное имя, если можно так сказать )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем Фросяшу)
    такая прикольная!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поддержку.
    Сори, что не цитирую, отвечу так.

Карасик зашелся в плаче, а в конце потерял сознание, потом пришел в себя и снова потерял, а потом уже пришел в себя....в отличие от меня

Мы наблюдаемся у Чумак, давления у нас нет, обследования делали, все в порядке. Я так понимаю, что это было что-то типа аффективно-респираторного приступа, но мне от этого не легче.
    ужас какой...это страшно....держитесь и выздоравливайте скорее...

если будете крестить другим именем то свечку в церкви и молится на то имя на которое крестили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    А многие берут кумовей так: если старшего крестил кум, то можно взять его жену в крестную для младшего. Ну и если вы кого то крестили , то можно взять в кумовья родителей своего кресника . Так будет привычней в плане общения, мы так делали, когда то кто предложил, может и вам пригодится. Вы ж ребенка крестите, а не крестных себе отбираете по каким то критериям( все равно сколько б не выбирали всегда чего то будет не хватать)), желаю вашему ребятенку побыстрей получить своего ангела-хранителя!
    спасибо. пока думаем
    по поводу выделенного, я ж написала, что в Полинкиных крестных я уверена, что если со мной что-то случится (ну непредсказуема наша жизнь!) то они ее не бросят, не отвернутся и не забудут и в трудную минуту помогут. Хочу так же и для сына. Может много хочу
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так их же и возьмите
    та то уж занадто, мне кажется. Но пока еще думаем.

как это перекрещивал? вроде ж нельзя. Вообще непонятно, одни священники перекрещивают, другие на них "ругаются". У меня крестницу перекрещивали. Но это в забитом селе, там крестный умер и ее зачем-то перекрестили на нового крестного. ЗАЧЕМ??? Меня (собственно крестную) не звали на сие дейтво, спасибо им, хоть от меня еще не открестились. Как-то там бред - ч\з форточку передавали ее новому куму, маразм! Но это все под контролем местного священника. А я потом спрашивала у своего, у него глаза чуть не повылазили, мол крестить человека можно в принципе один раз, а еще и ч\з форточку - идиотизм высшей степени. Один раз - это потому, что при крещении человек как-бы "рождается" духовно, для бога, так сказать. А как же можно родиться дважды? Физически же это невозможно. Вот и духовно тоже.

Сторінка 75 з 392 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті