| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соню бесплатно перекрещивал. по поводу коммерции - ну не знаю даже. - были случаи когда он часа два со мной ходил вокруг церкви по лесу, держал за руку и разговаривал о том, о чем я просила. прийти на службу, исповедаться и причастится в том храме всегда можно бесплатно. а в остальном может и есть смысл оплаты. Если бы вы видели то, КАК он крестит детей!!! там не то что дети, там взрослые с открытыми ртами в восхищении стояли. я еще ни одного дня не пожалела. что мы 200 грн за процедуру крещения там заплатили.
Востаннє редагував Sonnia1: 12.01.2014 о 00:17
Спасибо, девочки, всем - за поддержку!
Sonnia1, по поводу визита к Чумак, у нас и так по плану было в январе идти, а тут и эти события в придачу, так тем более. Я ей еще вчера начала звонить, но она почему то трубку не брала. Сегодня уже звонила тоже и смс написала, не ответила и не перезвонила(((
С понедельника буду пытаться снова связаться.
у нас один крёстный у детей и крёстная одна!!! Саамые-самые лучшие )))))))))
все мы люди и священники тоже люди, но вот многие видят коммерцию, бизнес в батюшке или бороду бреет или храм не такой, не там стоит...это ж кто за чем идёт - то и видет!! многие находят своего духовного отца, свой храм и идут туда не на батюшкин лексус поглазеть...а несут молитву! себя и деток на причастие )))
Причастие - тоже "таинство" - смысл немножко в другом...не в том что бы скрыть от посторонних глаз
Востаннє редагував ANNi: 12.01.2014 о 01:40
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за поздравления с 7 месяцами - Кисоня, mollis, rostova, milagres84, Любаша, Юля-22, Мишутка, Kupia, АленаС, Irini, Мама Счастья, Mala, AlivKa, priva2, kappa, Katoll, sunika, мартышка, baggira. Надеюсь никого не забыла.
Милых принцесочек - однодатниц
Валюша1906 - Полину
mollis - Ефросинью
с 7 месяцами!
Мы совсем потерялись из виду, то к фотосессии готовились, потом на неделю к родителям уехали, ну и муж в отпуске был.
Маленький отчетик наш: Лизонька уже уверенно поднимается на ножки, долго стоит возле опоры. Перепробовали кучу пюрешек разных овощных: кабачковое, капусту цв., брокколи, морковно - тыквенное, овощное,... а вчера дала ей гречневую кашку, малая в восторге. Обожает смоктать яблоко и банан в ниблере, а еще в него иногда детское печенье даю, "аж за вухами трещить"![]()
Доброй ночи!
Sonnia1 это отец Николай перекрещивал?
Девочки доброе утро. Что делать? Грудь с 11 болела правая....температура 38.9 была....Илье дала рассосать поел сколько влезло.....приложила компрес касторовое масло....температура сейчас 37.8 держится...тело ломит всю ночь не спала....сейчас уже пора кормить. ...малой капризный никто уложить его не может кроме сестры. ..спит у нее на руках. А я не знаю что мне делать как сбить температуру???
]
Доброе утро!
Карасику скорейшего выздоравления! Пусть больше не пугает маму!
Надо расцедить грудь, самой конечно врядли получится, могу в личку дать телефон женщины которая мне расцеживала, или попробуй сама сначала. Перед кормлением тепло (горячее полотенце или душ, еще можно ржаную лепешку с медом горячую но смотри чтобы у ребенка не было аллергии), почаще прикладывать ребенка, после кормления капустный лист (чем то его подавить и т.п.), еще можно траумелем мазать. От температуры я ставила 2 свечи Нурофен детский. И прикладывать прикладывать детку):] Если ему тяжело сосать, то можно сначала самой подцедится,например в душе,а потом ему предложить. Выздоравливай!
Востаннє редагував Saksoni: 12.01.2014 о 09:30
Still_life, или в роддом, там расцедят и вообще помогут
Sent from my Lumia 900 using Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks