| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я их видела на троицком, когда своим искала бутылочки и в Барби на Кирова.
Но у нас пошли Лови бутылочки, типа с имитацией соска.
Затвра поищу ссыль и скину тебе, может пригодится.
Мы куча бутылок перепробовали, пока нашли то из чего они смогут есть, не будут захлебываться, не будет срыгиваний и коликов...
Всем пузикам сладких снов!
Ой, и моя сейчас икает. Сидеть не могу. Живот дергается. Нервная я. Икотка меня просто до сумашествия доводит. Особенно когда ночью от ее икотки просыпаюсь и лежу лсушаю.
а моя целый день шкребется *туда* вниз......и кулаками походу раздает маме шоб жизнь малиной не казалась
Ангелочек, что ты говорила за х/б подкладные и подтекание? я тут с толстеньких ежедневок перешла на тонкие и на тонких вечно как водяные подтеки, не знаю, может я себя накручиваю и это все норма и это обычные выделения создают эффект, но немного запереживала, еще малый мне все ковыряет в ногу куда-то...
или на подтекание только тест-прокладки или как они там подскажут?
Девочки, могу сказать из личного опыта двух родов. После родов более удобно было с самодельными из простыней которые. Но они быстро протекали. Поэтому я клала самодельную а потом на трусики магазинную, толстую. Вставала с кровати - а с меня ручьем. Так магазинная была барьером как-бы. Если что и подтекало то белье оставалось чистым
julijadp, спасибо за совет с инвитро. Только что в личном кабинете посчитала все свои анализы, немного не хватает до 1500 грн, но после следующего посещения можно смело писать заявление. Эх, если б знала сдавала бы сразу только там, а то ещё ж и в Синево бегала. Я заметила тенденцию, что все и везде надо требовать, для примера в аптеке, в которой я всегда отовариваюсь не меньше чем на 150 грн, решила как- то спросить, не предполагается ли у них дисконтная программа? Оказалось что предполагается, только никто мне об этом говорить не собирался, а я у них только Утрик каждые 10 дней покупаю помимо всего прочего за 140 грн.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот, в который раз убеждаюсь, что все мы такие разные. Интересно, от чего зависит количество кровопотери при родах? Я даже не делала эти подкладные, обходилась обычными прокладками. Урологические покупала, использовала 1-2 от силы, они такие огромные и были почти сухие у меня
Всем привет! С Недельками, кому положено!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks