Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 383 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А там секрет в самой бутылочке или в соске?
    Ой, там целая система, в саму бутылку опускается такая колбочка, с воздухоотводом ... короче я не объясню ))) главное что работает ! Ща постараюсь описание нагуглить.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что-то не могу найти, где их купить
    Еще 1-2 мес. назад находила без проблем, да же самый дешевый магазин в закладки сохранила, а сейчас он закрылся ((( Но я сейчас найду

Дописів
    4 851

Типово

Во, сразу нашла ! И цена ничего, нормальная http://ursik.com.ua/shop/producer?name=Dr.-Browns там если присмотреться видна система

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

На кидстаффе видела, там много и думаю, что дешевле, чем в фотомаге.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Во, сразу нашла ! И цена ничего, нормальная http://ursik.com.ua/shop/producer?name=Dr.-Browns там если присмотреться видна система
    Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    спасибо, завтра займусь) а то нам уже 80 мл хотят поставить) я 3-4 раза в день пока могу так сцедиться))) моя "ферма" не успевает перестраиваться)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А в октябре было уже тепло в Крыму.... народ в купальниках по набережной Алушты гулял, так непривычно было это видеть после сентябрьской холодины)))) А сын в море по колено бегал)))) С ребенком ездим в Крым весной и осенью, а жарким летом лучше в Карпаты.
    Да я знаю)) в новостях видели)))) ну что ж поделаешь, попали так попали))
    Кстати, я в Солнечногорском всю юность отдыхала, начиная с детства еще с родителями. Раньше там было приколько, а потом потихоньку засрали, мусор везде, и эти речки-вонючки, которые в море впадают, начали смущать. Когда с мужем познакомились, ездим только на самый ЮБК - Форос, Симеиз, Кастрополь... Да там пляжи маленькие, камни большие, но воздух... Только ради него хочется туда возвращаться еще и еще))) И еще самое чистое море, кто бы что мне не говорил

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    ага, а еще можно в заграницах поискать, я через месяцок -два очень плотно этим займусь.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

спасибо, завтра займусь) а то нам уже 80 мл хотят поставить) я 3-4 раза в день пока могу так сцедиться))) моя "ферма" не успевает перестраиваться)))
    Ира, а ты молокоотсосом не пользуешься? может тебе так легче будет? В бутылочках томми типпи тоже антиколиковый клапан есть плюс соска, чтоб от потом от груди не отказался

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оооо, там людей столько будет, удовольствие может оказаться сомнительным.
    вот и мне подсознательно так кажется
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы ездим в любое время года на море, по Крыму могу сказать, что если Вы отдыхаете за Ангарским перевалом, то там редко бывает плохая погода уже со второй половины апреля, купаться можно, конечно, где-то с начала июля, потому что в июне часто бывают грозы и глубокое Черное море не успевает прогреваться с зимы. А вот "бархатный" сезон длится тут дольше, где-то до середины октября можно спокойно купаться. Просто в этом году был экстремально холодный сентябрь, обычно это благополучный месяц для отдыха, причем для семей с малышами это лучшее время, нет студентов и учеников, а море еще теплое.
    На Азовском море сезон начинается раньше, уже с начала июня, потому что Азов - мелкое море и быстро прогревается, лучше ехать туда пораньше, чтобы туристы не успели загрязнить море своим присутствием, в начале сезона море после зимы очищается и отдыхать там одно удовольствие!ПЛЮС песчаный вход! Я просто ненавижу гальку Черного моря...
    спасибо за мнение!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, всем приветик!
    случайно к вам заглянула, да немного поностальгировала - легкой и приятной вам беременности!

а хотела написать по поводу скидки в инвитро - чеки можно не собирать, я полгода назад посетовала, когда с малым сдавали анализы, что не собирала чеки на скидку, а мне сказали, что можно написать заявление с указанием на чье имя сдавались анализы (неважно за какой период, я писала свою фамилию и двоих детей), а их программисты сделают выборку и если сумма достаточна для скидки - дают карточку. у меня заявление вообще старший сын писал, и карту потом он же и забирал - в общем спросите прямо на месте (если что - я делала в Инвитро на пл.Островского)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ира, если планируется ГВ или СВ, то лучше Томми Типпи с переменным потоком.
    у этой по ссылке форма соски... и еще вопрос, с какой скоростью течет

возможно, придется много разных фирм перепробовать, пока найдется то, что надо конкретному ребенку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Когда с мужем познакомились, ездим только на самый ЮБК - Форос, Симеиз, Кастрополь... Да там пляжи маленькие, камни большие, но воздух... Только ради него хочется туда возвращаться еще и еще))) И еще самое чистое море, кто бы что мне не говорил
    Мы с мужем тоже как- то в Кастрополе отдыхали. Море там действительно причудесное и очень чистое. Очень понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, смотрю передачу по Дискавери)) Как беременным ставят музыку и делают УЗИ) Так прикольно меняется реакция малыша, сердечные сокращения меняются)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Крым - самое родное и прекрасно для меня место... я уже там, как дома, какие Вы молодцы, что не побоялись и поехали! ЭХ, девочки, а можно с 3-месячным малышом в Крым?... заболеет, наверное, после этого... я эгоистка... я бы своим пациентам сказала, что нельзя....
    Я была с первым в его 5 мес три недели на Азове. Сопли с неделю текли рекой. Зато когда потом приехали в 8 месяцев опять на 3 недели, то все уже прошло отлично.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я сегодня герой - купила кровать старшему. двухярусную. сегодня будем собирать
    Уря!
    Мы купили Максу кровать в середине декабря, но на ней благополучно сломалось уже 5 ламелей - теперь ждем замену

я планирую поехать на море после др старшего. т.е к концу августа. как раз малому 5 мес исполнится. немножко подросший будет.... но поедем совсем ненадолго. как говорится - чтоб испугаться не успел))) а то у старшего от моря масса эмоций. и не хочется его этого лишать.
    а там, как жизнь и здоровье детей покажет
    И я собираюсь в августе, только, наверное, на полный месяц - чтобы уже и младший акклиматизировался, и старший накупался, и бабушка с дедушкой наигрались)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нужно подписывать обменку
    Последняя надежда рухнула...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я язык готовлю. говяжий. в двухлетках разхвалили - что хорошо идет, тем кто не любит мяско...
    испытаю.
    при том что сама не еле язык уже очень давно, т.к в детстве как-то он у нас не пошел

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а я язык готовлю. говяжий. в двухлетках разхвалили - что хорошо идет, тем кто не любит мяско...
    испытаю.
    при том что сама не еле язык уже очень давно, т.к в детстве как-то он у нас не пошел
    Мммм, вкуснотища, обожаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Девочки, томми типпи есть в капитошике, сама как раз по этому поводу заезжала в пятницу http://kapitoshik.ua/shop/984/desc/n...a-tommeetippee вот такое заказала
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

испытаю.
    Да, было очень удобно подсовывать ребенку с общего стола вместо колбасы, т.к. старшие дети ее уже ели и он начал просить. Подмены не заметил)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Ира, а ты молокоотсосом не пользуешься? может тебе так легче будет? В бутылочках томми типпи тоже антиколиковый клапан есть плюс соска, чтоб от потом от груди не отказался
    у меня с молокоотсосом не сложилось, я руками больше могу

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ира, если планируется ГВ или СВ, то лучше Томми Типпи с переменным потоком.
    у этой по ссылке форма соски... и еще вопрос, с какой скоростью течет

возможно, придется много разных фирм перепробовать, пока найдется то, что надо конкретному ребенку
    пока будет СВ, но надеюсь постепенно убирать смесь и перейти полностью на ГВ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Девочки, томми типпи есть в капитошике, сама как раз по этому поводу заезжала в пятницу http://kapitoshik.ua/shop/984/desc/n...a-tommeetippee вот такое заказала
    у меня был такой молокоотсос

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

у меня с молокоотсосом не сложилось, я руками больше могу

пока будет СВ, но надеюсь постепенно убирать смесь и перейти полностью на ГВ
    а у меня наоборот с руками не сложилось больше 10 г не получалось почему-то

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 199 з 383 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті