| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю))) мы всегда были в конце августа - было прекрасно. А в этот раз мне приспичило в начале сентября, со 2го числа. Попали как раз на похолодание, но первые 3 дня было еще тепло, (25-26 гр) море теплющее, потом 2 дня шел дождь, мы покатались по экскурсиям (Зоопарк, Херсонес), потом погодка наладилась относительно, мы ходили на пляж, загорали, даже купались и малый купался. Чуточек теплее - было бы ваще супер, но и так отлично, главное - зонтик даже не брали, никто не сгорел, а загар прихватился))) В то время, как у нас в Днепре было +15 и люди ходили в куртках, мы в Симеизе валялись на пляже)))
я планирую поехать на море после др старшего. т.е к концу августа. как раз малому 5 мес исполнится. немножко подросший будет.... но поедем совсем ненадолго. как говорится - чтоб испугаться не успел))) а то у старшего от моря масса эмоций. и не хочется его этого лишать.
а там, как жизнь и здоровье детей покажет
Ты там только не усердствуй с собиранием. Посиди и понаслаждайся процессом)) а то 32 - до водолейки осталось 2 недели, давай уж хоть до конца водолейки посидите!
Мы ездим в любое время года на море, по Крыму могу сказать, что если Вы отдыхаете за Ангарским перевалом, то там редко бывает плохая погода уже со второй половины апреля, купаться можно, конечно, где-то с начала июля, потому что в июне часто бывают грозы и глубокое Черное море не успевает прогреваться с зимы. А вот "бархатный" сезон длится тут дольше, где-то до середины октября можно спокойно купаться. Просто в этом году был экстремально холодный сентябрь, обычно это благополучный месяц для отдыха, причем для семей с малышами это лучшее время, нет студентов и учеников, а море еще теплое.
На Азовском море сезон начинается раньше, уже с начала июня, потому что Азов - мелкое море и быстро прогревается, лучше ехать туда пораньше, чтобы туристы не успели загрязнить море своим присутствием, в начале сезона море после зимы очищается и отдыхать там одно удовольствие!ПЛЮС песчаный вход! Я просто ненавижу гальку Черного моря...
Востаннє редагував Angel without Wings: 12.01.2014 о 20:12
Девочки, в который раз уже просматриваю списки в роддома на 1 странице и на списке в ПЦ натыкаюсь на информацию: если вы пропсаны в жовтневом р-не,то можно приезжать и рожать без проблем.если в другом,то нужно подписывать у них заявление и обменку
Это правда насчет Жовтневого района или устаревшая инфа? А то нестыковка какая-то получается, до сих пор считала что в ПЦ город вообще не берут просто так. Разъясните, пожалуйста, кто в курсе как оно на самом деле.
Полностью поддерживаю в Крыму так и есть. Только мы в этот раз попали на реально холодный сентябрь, но это аномалия))) А я наоборот, не люблю песок, когда он везде, во всех местах))) Хоть и ходить по нем приятно. Из Азова я только была в Геническе 2 раза в жизни и то в детстве. Сейчас для меня море - это обязательно горы, манящий запах кипарисов... И кто бы что не говорил, что с детьми лучше на Азове - теплее и ближе, я не верю, что лучше. На Азове особенно, летом куча людей, море грязное, бычки мертвые плавают
А ехать, да, в 2 раза дольше, но оно того стоит...
а мы как раз успели до похолодания проскочить в этом году. отметиться еще в теплом море и с хорошей погодой. Витю немного напрягала галька в солнечногорске, но на пляже в веселом, хороший берег оказался. на городской пляж судака мы даже не рискнули топать. место найти там нереально
ПЦ берет по плану только областных и преждевременные, а так, с доношенной Б - надо подписывать обменную карту.Допис від mjaow
В Солнечногорске и Малореченском, с моей точки зрения, замечательный вход в море, и отдых в Крыму и мягкий пляж. Мы пару лет в Малоречке отдыхали, остались довольны.Допис від kowenja
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks