Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 788 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ок. Как знаешь. Я тебе верю. И своим друзьям верю.Они были разнонастроены в 2004м.Сейчас все против майдана.Кроме одного - за него не скажу, связи нет.
    Я тоже был расстроен в 2007м, но сейчас действительно нужно, что бы эта власть ушла. Украине нужно, что бы остаться относительно независимой страной.
    Майдан был спонтанным, но я так же понимаю, что особо другого выхода у тех кто там нет, кроме как стоять, развлекать себя и власть разными мероприятиями и ждать пока власть лажанется в очередной раз.
    Они сейчас скорее заложники Майдана (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    давайте полновесные цитаты или брысь домой, под плинтус.
    потяну удовольствие. Помните как Вы тут одного Форумчанина обвиняли? Он вам говорил что Вы ошиблись, а Вы стояли на своем, и как стояли!!! И посылали его, и обзывали, и оскорбляли. Развязку все видели
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    "так и быть".... )))

Мне твои одолжения клоунские не нужны. Ты по теме разговаривать в принципе не способен. Единственная польза от тебе здесь - быть объектом для поржать. )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  25,8 КБ
ID:	1361032
    Это про тебя, голубок))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Та не, по-мойму все проще.
    Просто тебе, твой собственный цензор в голове, запрещает представить такой расклад дел, что "слова конкретного человека", могут вполне себе оказаться правдой.
    Но легче сделать вид, что это приспешники преступного запада, США. НАТО, Израиля подстроили и подложили свинью, всего лишь на том основании, что ты, в своей системе координат, представил что статью написал провокатор и враг народа, вместо честной и непредвзятой например Тани Черновол, наминуточку.

Как то так.
    1. ты не представляешь насколько ты близко
    2. про честную и непредвзятую - поржал отдельно

Дописів
    32 194

Типово

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я тоже был расстроен в 2007м, но сейчас действительно нужно, что бы эта власть ушла. Украине нужно, что бы остаться относительно независимой страной.
    Майдан был спонтанным, но я так же понимаю, что особо другого выхода у тех кто там нет, кроме как стоять, развлекать себя и власть разными мероприятиями и ждать пока власть лажанется в очередной раз.
    канешна заложники. им кердык.
    обреченность 1905 года ещё не чуствуешь?

Дописів
    11 791

Типово

ты что эстонец?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Э, не скажи, Котяра. Тут ведь какое дело. Ты не смотри, что у украинцев самостоятельно ничего не получается - всё из рук валится, крокодил не ловится, не растёт кокос и т.д.

Украинцы, вообще-то, народ толковый и работящий. Но привык он, понимаешь, чтобы руководство было правильное над ним.

Если его правильно организовать - он горы своротит. Но без союза с братьями никак.

.
    А почему ты без руководства извне такой беспомощный? Может нужно что-то поменять в себе?
    Кстати, братья бестолковые не меньше. Пока у власти немцы или грузины - ещё нормально всё, а как свой - так просто ужас...

Дописів
    32 194

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  25,8 КБ
ID:	1361032
    Это про тебя, голубок))
    Вот поэтому-то я с тобой и не спорю. )))

Дописів
    39 400

Типово

Не только И Глобус и вы, и даже несчастный хлексо чувствует, что что-то не то. Это не ваш вагон.
    м. Вьі чувствуєтє что я чувствую? )) і Глобуса і Флексо теж? ))
    не вагон, а вінегрет. шо тут "чувствовать" - оппо примайданилася, на фіг мені здалися турчиновісєнітягнибоки. а керманичи накерували, по самі брові.

OgirOk
    Guest

Типово

Итить-колотить. Лицемерие какое-то.
    Мы мол, будем посещать "Майдан выходного дня", потому что в будние дни, нам есть чем заняться полезным.
    Но на выходных: "Мы ого-го! Сила! Всех порвем", а в понедельник снова на работу, пушо преступная влада дает нам такую возможность -- денюшки зарабатывать.
    А "заложники майдана" пускай там танцуют кажный день.
    Один хер им делать нечего.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    м. Вьі чувствуєтє что я чувствую? )) і Глобуса і Флексо теж? ))
    не вагон, а вінегрет. шо тут "чувствовать" - оппо примайданилася, на фіг мені здалися турчиновісєнітягнибоки. а керманичи накерували, по самі брові.
    отож

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

канешна заложники. им кердык.
    обреченность 1905 года ещё не чуствуешь?
    Нет, не чувствую, скорее похоже на февральскую 17го

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    А почему ты без руководства извне такой беспомощный? Может нужно что-то поменять в себе?
    Ты не смог охватить глубину мысли. )))

Речь не об индивидуумах, а об обществе в целом. В глобальном деле государствостроения. У меня-то, как раз, всё в порядке - всегда было и будет, вне зависимости от названия и устройства государства.

Кстати, братья бестолковые не меньше. Пока у власти немцы или грузины - ещё нормально всё, а как свой - так просто ужас...
    А что, смешно. )))

Батюшка Путин признан самым влиятельным человеком в мире. При нём Россия вновь расцвела. А чем знаменит ты, червь ? )))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Нет, не чувствую, скорее похоже на февральскую 17го
    там ни баррикад не было ни длительного противостояния, ну да ладно - хозяин барин. им кердык.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот поэтому-то я с тобой и не спорю. )))
    Ты не споришь, потому как балабол))

Дописів
    32 194

Типово

Итить-колотить. Лицемерие какое-то.
    Мы мол, будем посещать "Майдан выходного дня", потому что в будние дни, нам есть чем заняться полезным.
    Но на выходных: "Мы ого-го! Сила! Всех порвем", а в понедельник снова на работу, пушо преступная влада дает нам такую возможность -- денюшки зарабатывать.
    А "заложники майдана" пускай там танцуют кажный день.
    Один хер им делать нечего.
    Революция по-украински.

Дописів
    10 138

Типово

Та не, по-мойму все проще.
    Просто тебе, твой собственный цензор в голове, запрещает представить такой расклад дел, что "слова конкретного человека", могут вполне себе оказаться правдой.
    Но легче сделать вид, что это приспешники преступного запада, США. НАТО, Израиля подстроили и подложили свинью, всего лишь на том основании, что ты, в своей системе координат, представил что статью написал провокатор и враг народа, вместо честной и непредвзятой например Тани Черновол, наминуточку.

Как то так.
    оу, так речь о вероятностях? И как вы ее оцениваете? напомню, что "новость" появилась на гогносайте 16 часов назад. А что было 16 часов назад? Было раннее утро воскресенья. А что намечалось на воскресенье? А на воскресенье намечалось очередное Вече. итак, ваши проценты? )
    Кстати, можем проверить вашего цензора. Мне тут сообщили, что Голонавт и Валда - лесбиянки. Занимаются лесбийским сексом в свободное от засирания форума время. А по выходным в два ствола страпонят Заюню. Какова вероятность того, что это правда?

OgirOk
    Guest

Типово

Революция по-украински.
    Жах.

Дописів
    32 194

Типово

Ты не споришь, потому как балабол))
    Не, потому как ты - смешной голубь. )))

Сторінка 609 з 788 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті