Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 449 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Не знаю кто такой Ваня, но центр мне очень понравился, мне там помогли и всем рекомендую теперь
    Ваня - это Иван Баранов - врач трихолог, достаточно хороший, мне помог решить проблему чрезмерного выпадения волос.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    В идеале сделать в четверг, т к в пятницу даже шелушения почти нет. А за субботу, воскресенье все сойдёт.
    VALDA, поделитесь результатом как выглядит новая кожа?
    а также у кого делали, цена?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    VALDA, поделитесь результатом как выглядит новая кожа?
    а также у кого делали, цена?
    ответила в ЛС
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Девочки подскажите сколько нужно сделать процедур гликолевого пилинга?А то в прошлый раз мне сделали 3 процедуры и я шелушилась.В этот раз 4 но не шелушусь, вообще(((и косметолог к которой пошла говорит о минимум 7 процедурах?Разводит на деньги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Девушки, а у кого есть опыт в инъекционной косметологии? Поделитесь, а?

Мезотераия лица, биоревитализация, филлеры... где-почем?
    Все таки, уколы, к тому же лицо, куда попало не пойдешь )))

Дописів
    13

Типово

Уважаемые, косметологи! Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем (или bb) для ежедневного использования: 25 лет, особых проблем с кожей нет, после обеда кожа начинает немного жирниться.
    Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Девочки подскажите сколько нужно сделать процедур гликолевого пилинга?А то в прошлый раз мне сделали 3 процедуры и я шелушилась.В этот раз 4 но не шелушусь, вообще(((и косметолог к которой пошла говорит о минимум 7 процедурах?Разводит на деньги?
    процесс шелушения активен,когда есть запас ороговевшего эпидермиса
    кол-во процедур зависит от типа,состояния кожи, а также от того результата к которому вы идете
    не косметолог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    421

Типово

Лет 5 назад нашла здесь ( в этой теме, по-моему) косметолога, которая принимает на Ширшова в здании ДАИ на верхнем этаже, а теперь не могу вспомнить никаких контактов, девочки, может, кто-то поможет? или, интересуют любые другие рекомендации в Центре. Заранее благодарю

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від ladydg87 Переглянути допис
    Лет 5 назад нашла здесь ( в этой теме, по-моему) косметолога, которая принимает на Ширшова в здании ДАИ на верхнем этаже, а теперь не могу вспомнить никаких контактов, девочки, может, кто-то поможет? или, интересуют любые другие рекомендации в Центре. Заранее благодарю
    Это Юля -Джулия! Только принимает она по- моему в другом месте...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Подскажите, а где качественно и недорого у нас в городе можно удалить папилломы?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від КРАСА-ВИЦА Переглянути допис
    ]
    Делюсь своим опытом. У меня на лице было два ярких пигментных пятна,одно над бровью,другое-на скуле. Пошла в косметический салон "Гармония Красоты" к Мороз Ирине Григорьевне. Она посмотрела и сказала,что одно можно убрать с помощью химического пилинга. А второе-только в косметической лечебнице.Затем пошла на консультацию еще в один косметический салон(не помню название)-сказали то же самое,но предложили ультразвуковую чистку,которая пигментацию не убрала. И я направилась в Косметическую поликлинику на Артема,где мне с помощью электрокоагуляции "выжгли" одно пятно. Заживало месяца два,потом еще розовый след оставался в течение полугода. Но сейчас я довольна. На пилинг,чтобы убрать менее яркие пятна, так и не решилась. Заштукатуриваю .Но может быть решусь скоро. Удачи Вам.
    А можно какие-то контактные данные?

Дописів
    1 873

Типово

Уважаемые девушки-красавицы, помогите пожалуйста советом.
    На лбу прям посередине пигментное пятно, с мая 2013 года. Вначале появилось беленькое пятнышко. потом вокруг, после отдыха вылезло коричневое пятно. Думала справляюсь своими силами, но понимаю что нет.
    Возможно у кого-то есть еще опыт удаление пигментных пятен, помимо нижнего поста.
    Спасибо каждому кто откликнется

Дописів
    98

Типово

Косметолог с высшим медицинским образованием.
    Все виды косметологических услуг.
    Косметика класса люкс.
    Район Калиновой.
    Все виды инъекционных методик, косметологические уходы, пилинги.

Дописів
    98

Типово

Глюконовый пилинг предназначен для решения проблем возрастных изменений кожи на абсолютно новом уровне.
    - улучшение овала лица;
    -уменьшение глубины морщин;
    -повышение эластичности и упругости кожи;
    -лечение гиперпигментации;
    -гиперкератоз;
    -профилактика фотостарения;
    -устранение отечности и темных кругов под глазами;
    -восстановление увлажненности и барьерных свойств кожи.
    Ингредиент глюконолактон является уникальным увлажняющим ингредиентом.
    Глюконовая кислота запускает процессы регенерации кожи, препятствует разрушению эластина при воздействии ультрафиолетового излучения, является фотопротектором и при ее использовании не требуется фотозащитные крема.

Глюконовый пилинг создан группой американских ученых на основе последних мировых достижений в области биохимии и фармокологии.

ПРИМЕНЯЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА. После пилинга не будет шелушения и корочек.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від D.M Переглянути допис

ПРИМЕНЯЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА. После пилинга не будет шелушения и корочек.
    Подскажите пожалуйста, пилинг это же отшелушивание ороговевшего слоя, а если не будет шелушения, то как уходит ороговевший слой?

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, пилинг это же отшелушивание ороговевшего слоя, а если не будет шелушения, то как уходит ороговевший слой?
    пилинг не приводит к срыву адаптационных механизмов, работая над проблемой мягко и постепенно.
    Глюконовая кислота является главным ингредиентом химического пилинга Gluconic Acid Peel. Глюконовая кислота в коже превращается в глюконолактон - уникальный увлажняющий компонент. Из-за больших размеров молекулы он медленнее проникает в кожу, оставаясь в роговом слое. Таким образом он обеспечивает ее лучшее увлажнение и не вызывает раздражения нижележащих структур, что делает его идеальным для сухой и чувствительной кожи.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 336

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Ох....Гликоновая кислота - обычный продукт жизнедеятельности всех без исключения клеток нашего организма.Ничего особенного и космического). Да, она имеет свойство разрыхлять и "напитываться" в мертвые (ороговевшие) клетки верхних слове кожи.Т.е. это все постепенно мягко отшелушиться и все), как и при иных мягких пиллингах.Имхо:новшество аля глюконовая кистлота - очередной маркетинговый ход.Не плохо, нет, даже хорошо, но и не ура-ура и не супер-пупер.Пилинг и пилинг себе.

И вот еще, рассказы про ее антиоксидантные и иные супер-пупер волшебные свойства у меня вызывают иронию и смущение

Дописів
    98

Типово

Я и не сказала, что это панацея, просто я на этом пилинге работаю уже больше года, и наблюдаю очень хорошие результаты.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Ирина_76 Переглянути допис
    Всем доброго дня суток! Я тоже решила поделиться своим небольшим, но результативным опытом. Мне 37 лет. До 30-ти лет изредка похаживала к косметологу на чистку лица. После 30-ти начала в домашних условиях пользоваться кремами, масками, скрабами... Но в 35 лет возрастные признаки явно стали проявляться (носогубные морщины, межбровка, обвисание щек, мешки под глазами...) Я так испугалась!!! Решила покупать дорогие крема и сыворотки (MIRIAM QUEVEDO, Vichy...). Пользовалась больше года, извините за выражение, но все до одного места... По совету хорошего человека, я решилась на сеанс процедур мезотерапии, с последующей контуркой (филлер). Ни я, ни мои близкие и знакомые меня не узнают. Я сбросила 10 лет!!! Если интересно где работают волшебники, вернувшие мне молодость, то вот ссылочка http://trihologia.com.ua/ Всем желаю удачи, вечной молодости и красоты!!!
    хочу разочаровать и прошу прощения если даже расстрою. Мгновенный результат от филлера возвращается необратимыми последствиями. Филлер заполняет "карман" который образуется между кожей и мышцей которая находится в гипертонусе (чаще) или в гипотонусе. То, что можно исправить грамотным массажем и лимфодренажем заполнятеся филлером от которого нагрузка на мышцу становится еще ощутимее и процесс прогрессирует семимильными шагами. то, что позицинионируется как нарастание собственного коллагена не что иное как фиброзинирование коллагеновых волокон. С этим вообще уже бороться невозможно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Уважаемые девушки-красавицы, помогите пожалуйста советом.
    На лбу прям посередине пигментное пятно, с мая 2013 года. Вначале появилось беленькое пятнышко. потом вокруг, после отдыха вылезло коричневое пятно. Думала справляюсь своими силами, но понимаю что нет.
    Возможно у кого-то есть еще опыт удаление пигментных пятен, помимо нижнего поста.
    Спасибо каждому кто откликнется
    У меня за пять процедур не только на лбу исчезли пигментные пятна (виски, "румяна") после спецмасок. Наверное посчитаю свои фин.ресурсы и пойду еще, мастер классный. Татьяна, салон Ша Нуар в Китайской стене на Победе 4 тел. 366895

Сторінка 207 з 449 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті