| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите сколько нужно сделать процедур гликолевого пилинга?А то в прошлый раз мне сделали 3 процедуры и я шелушилась.В этот раз 4 но не шелушусь, вообще(((и косметолог к которой пошла говорит о минимум 7 процедурах?Разводит на деньги?
Девушки, а у кого есть опыт в инъекционной косметологии? Поделитесь, а?
Мезотераия лица, биоревитализация, филлеры... где-почем?
Все таки, уколы, к тому же лицо, куда попало не пойдешь )))
Уважаемые, косметологи! Посоветуйте, пожалуйста, тональный крем (или bb) для ежедневного использования: 25 лет, особых проблем с кожей нет, после обеда кожа начинает немного жирниться.
Спасибо![]()
Лет 5 назад нашла здесь ( в этой теме, по-моему) косметолога, которая принимает на Ширшова в здании ДАИ на верхнем этаже, а теперь не могу вспомнить никаких контактов, девочки, может, кто-то поможет? или, интересуют любые другие рекомендации в Центре. Заранее благодарю
Запись: VK, Instagram. Viber, WhatsUp 067 568 22 17
ВСЕ ВИДЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВИЗАЖА, ОБУЧЕНИЕ у топового бьюти-влоггера
Подскажите, а где качественно и недорого у нас в городе можно удалить папилломы?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Уважаемые девушки-красавицы, помогите пожалуйста советом.
На лбу прям посередине пигментное пятно, с мая 2013 года. Вначале появилось беленькое пятнышко. потом вокруг, после отдыха вылезло коричневое пятно. Думала справляюсь своими силами, но понимаю что нет.
Возможно у кого-то есть еще опыт удаление пигментных пятен, помимо нижнего поста.
Спасибо каждому кто откликнется![]()
Косметолог с высшим медицинским образованием.
Все виды косметологических услуг.
Косметика класса люкс.
Район Калиновой.
Все виды инъекционных методик, косметологические уходы, пилинги.
Глюконовый пилинг предназначен для решения проблем возрастных изменений кожи на абсолютно новом уровне.
- улучшение овала лица;
-уменьшение глубины морщин;
-повышение эластичности и упругости кожи;
-лечение гиперпигментации;
-гиперкератоз;
-профилактика фотостарения;
-устранение отечности и темных кругов под глазами;
-восстановление увлажненности и барьерных свойств кожи.
Ингредиент глюконолактон является уникальным увлажняющим ингредиентом.
Глюконовая кислота запускает процессы регенерации кожи, препятствует разрушению эластина при воздействии ультрафиолетового излучения, является фотопротектором и при ее использовании не требуется фотозащитные крема.
Глюконовый пилинг создан группой американских ученых на основе последних мировых достижений в области биохимии и фармокологии.
ПРИМЕНЯЕТСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА. После пилинга не будет шелушения и корочек.
пилинг не приводит к срыву адаптационных механизмов, работая над проблемой мягко и постепенно.
Глюконовая кислота является главным ингредиентом химического пилинга Gluconic Acid Peel. Глюконовая кислота в коже превращается в глюконолактон - уникальный увлажняющий компонент. Из-за больших размеров молекулы он медленнее проникает в кожу, оставаясь в роговом слое. Таким образом он обеспечивает ее лучшее увлажнение и не вызывает раздражения нижележащих структур, что делает его идеальным для сухой и чувствительной кожи.
Ох....Гликоновая кислота - обычный продукт жизнедеятельности всех без исключения клеток нашего организма.Ничего особенного и космического). Да, она имеет свойство разрыхлять и "напитываться" в мертвые (ороговевшие) клетки верхних слове кожи.Т.е. это все постепенно мягко отшелушиться и все), как и при иных мягких пиллингах.Имхо:новшество аля глюконовая кистлота - очередной маркетинговый ход.Не плохо, нет, даже хорошо, но и не ура-ура и не супер-пупер.Пилинг и пилинг себе.
И вот еще, рассказы про ее антиоксидантные и иные супер-пупер волшебные свойства у меня вызывают иронию и смущение![]()
Я и не сказала, что это панацея, просто я на этом пилинге работаю уже больше года, и наблюдаю очень хорошие результаты.
хочу разочаровать и прошу прощения если даже расстрою. Мгновенный результат от филлера возвращается необратимыми последствиями. Филлер заполняет "карман" который образуется между кожей и мышцей которая находится в гипертонусе (чаще) или в гипотонусе. То, что можно исправить грамотным массажем и лимфодренажем заполнятеся филлером от которого нагрузка на мышцу становится еще ощутимее и процесс прогрессирует семимильными шагами. то, что позицинионируется как нарастание собственного коллагена не что иное как фиброзинирование коллагеновых волокон. С этим вообще уже бороться невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks