Всем привет, меня зовут Даша Горшкова, я увлекаюсь косметикой с 2007 года, попробовала много различных средств и продуктов как у нас, так и заграницей, прочитала множество бьюти-сообществ и полезной информации.
В 2010 году закончила первые профессиональные курсы визажа у чемпионки Украины - Светы Визнюк, затем у нее же - повышение квалификации. В 2011 начала вести свой бьюти-канал на ЮТ, чтобы делить полученной информацией со своими зрителями. Возможно кто-то меня узнает - мой ник ladydg87ukr.
Далее визаж перестал быть моим хобби, а после курсов Таисии Григорьевны Васильевой (автора карандашной техники, сертифицированного судьи и тренера сборной Украины по визажу). На моем счету уже есть одно довольно серьезное достижение - я вошла в тройку призеров регионального конкурса визажистов Молодые Таланты Украины 2012 в номинации "Свадебный макияж".
В работе я использую исключительно оригинальную продукцию профессиональных марок MAC, Make Up Forever, Atelier Paris, Bobby Brown, Chinecchita, Inglot, которые гарантируют что ваша красота не поплывет и не померкнет!
Выполняю все виды визажа, коррекцию/покраску бровей/ресниц.
Стандартная стоимость дневного/вечернего макияжа (любая форма) - 150 грн; свадебного/выпускного (праздничный макияж повышенной стойкости + стразы или ресницы в уголки) - 200 грн, коррекция бровей - 25-40 грн, покраска - 25 грн.
Работаю как в собственной студии, которая находится в Центре города (ул. Глинки 17, 3 этаж), так и на территории заказчика ( в случае заказа визажа от 200 грн включительно), стоимость выезда 50 грн на такси или клиент сам предоставляет транспорт.
Отзывы клиентов Вы можете почитать в моей группе - http://vk.com/club21425758
Также стартовал обучающий курс "Для себя", который состоит из 5 занятий по 3 часа, проводится в удобное для вас время.
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их тут, я с радостью постараюсь на них ответить.
Попрошу воздержаться от рекламы какой-либо продукции в данной теме, спасибо за понимание. Сообщения с рекламой будут удаляться![]()
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks