| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добра и удачи!
Лена врет и не краснеет:
30.12.2013 13:00 «Агро Перспектива» (г. Киев) — Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, предусматривающий годичную отсрочку введения норм Налогового кодекса о снижении ставки налога на добавленную стоимость с 20% до 17% и налога на прибыль до 16% с нынешних 19% и сохранение действующей ставки НДС с одновременным снижением ставки налога на прибыль на 1%. Об этом говорится на сайте главы государства.
случайно наскочил:
ну и про эту тему:За два часа pаботы бульдозеp pазогнал 256 участников несанкциониpованного митинга. Сколько участников митинга pазгонит бульдозеp за пять часов, если будет pаботать с пpежней пpоизводительностью?
Опоздавший на уpок истоpии Петя дважды совpал учительнице: сказал, что дома был пожаp и что он спасал котят соседской кошки. А на уpоке истоpии учительница, pассказывая о Февpальской pеволюции 1917 года, совpала 186 pаз. Во сколько pаз больше, чем Петя, навpала учительница?
Кто там о майдане как народовластии?
Кто там печется о благе народа?
Народ, как понимаю, конкретные граждане с конкретными проблемами.
ПОскольку лично я не считаю майдан источником народовластия,
обращаюсь к майданщикам и их сторонникам:
на субботник они уже один раз отказались выйти, т.е. проигнорировали предложение.
Тогда на защиту горячо любимого ими народа:
проблемы города:
Гринко - почему не пикетируете, не требуете снижения расценок, например, или хотя бы выставить контейнеры там, где их нет, а счета присылают?
Или, как сделано во многих городах России - патрулирование и выявление наркопритонов, наркоманов, самими горожанами в помощь милиции?
Теплосеть - аудит начислений за тепло и т.д.?
И т.д.
Защитники народа, ау?
СИстему менять7 Вот так ее и можно менять.
Добра и удачи!
Вы меня совсем запутали
Так на Беркут нападали не "титушки", а люди Корчинского?
И он уже не невинный журналист, на которого влада навешивает собак, а виновник драк?
Части народа
Судя по количеству - очень малой части
Почему процветает коррупция?
Хозяевам предприятий выгоднее платить взятки, чем налоги в полном объеме.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Да что же эта ваша працюющая Украина такая нищая страна то? Где она працюет, если экономика в жопе? Что же она такое делает, что выбранная власть от ПР по всему миру ходит в протянутой рукой? Я никак не могу этого понять.... Я вижу, что Дания працюет, Голландия працюет. А Украина - кроме воров во власти, ничего не видно.
Основы элементарных экономических знаний:
когда страна не отдает кредиты в срок, это называется "дефолт".
В отношении Украины дефолт уже объявлен?
Или так, фантазируем?
Да, не вижу.
Вот, в 2004 году протестовали - а а в результате, за 5 лет власти "избранники Майдана" не расформировали даже "незаконное формирование" Беркут.
То есть - понту никакого.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks