| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый раз, как заглядываю в этот топик, все настойчивее вспоминается одна хорошая пословица:
Отличное свойство майдана заключается в том, что он ничего не знает про существование невидимого фронта на сайте gorod.dp.uaСобака лает — ветер носит, а караван идёт![]()
Сухов, ну опять. Россия действует с позиции силы, точно также как бандитская власть. И давят на "заинтересованных лиц", при чем тут Украина, как государство? При чем тут наш народ? Официально никто ничего аннулировать не будет, лицо ведь нужно сохранить. Вы предлагаете и дальше терпеть шантаж, силу, угрозы. Ну когда-то же нужно соскакивать с это иглы. Подписание ассоциации с ЕС и есть этот соскок. Именно поэтому Россия готова на что угодно, чтобы не допустить сорваться Украину с крючка. У Украины сейчас два пути: либо мы подписываем ассоциацию и начинаем реформирование всей страны, что в результате приведет к нормализации жизни, либо мы навсегда остаемся в лапах бандитов (неважно своих или российйских) и будем деградировать, без надежды на нормальную жизнь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Во сколько?
Кто производил?
Какое юридическое обоснование?
Повторюсь:Беркут не прописан в Законе о милиции НИКАК. Создан Приказом и юридически не оформлен. Лавринович в свое время донес до МВД этот факт. А поему его не оформили или не распустили, задай вопрос тому же Луценко.
Кстати, эта придирка - полная глупость.Почему в 2005 ни Ющенко, ни Тимошенко, ни Кличко, ни Тягнибок - не требовали разгона "Беркута"?
Хотя были у власти и имели все возможности?
МВД имеет право любых сотрудников милиции ставить в оцепление, хоть из ОБНОНа и ОБЭПа.
Что значит "юридически не оформлен"?
Каждый отдел в МВД должен иметь сове юридическое оформление?
Охрана общественного порядка и пресечение незаконных действий граждан - этого недостаточно?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Если вы лично для себя сделали огромное ограничение в конституционных правах - это ваша проблема. Вы не голосовали за полномочия нынешнего президента.
На данный момент майдан - единственный источник власти на Украине, других просто нет. Мое мнение тут вообще не имеет никакого значения.Майдан - не представители народа Украины.
Твое мнение в этом вопросе, впрочем как и мое, не является определяющим.
Закон всегда вторичен. Закон - результат согласия в обществе. Если согласия нет - законы плохие, должны быть изменены.Определяющим тут является закон Украины..
та ну нах чтобы эти меня представляли
это все равно что взять в представители гея наряженного старшеклассницей и отправить его в день вдв гулять вдоль фантанов
вот такое вот представительство.
я не хочу чтобы обо мне думали как о каких-либо дегродах с недостатком развития.
примерно так![]()
+1
Причем тот инструмент, который выбрасывают на мусорник после однократного использования - как мы видели в 2005.
Ну рвали вы волосы на всех местах в 2004, какой итог?
Привели к власти коррупционерку Юлю и Ющенко, которого сами называете предателем.
Пришла пора снова наступать на грабли?
Сколько раз на них нужно наступить, чтобы дошло?
10? 100?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Это был комментарий к моему посту?
Логическая цепочка не просматривается между перекрытием улиц бойцами ВВ и Беркута и явкой на вече.
Тут как-то постили художественное произведение о том как плохо жилось жителям правительственного квартала во время баррикад активистов евромайдана которые продержались 1.5 суток
После этого тот же правительственный квартал продолжает быть заблокированным но уже более месяца ВВ и беркутом.
Где новые истории о невзгодах жителей?
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks