Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 788 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кто расчитывает? Мировая закулиса? Страны Запада, Израиля НАТО? Когда дождемся летающих голограмм?
    Не, ну кто-то же ращитывает.
    Глобус, например. Ведьма. Да тысячи их.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Все конечно так, кроме бреда про мои мотивы..
    Только вы забываете одно. Главное - Россия аннулирует , и об этом заявила зону СТ.
    НИКАКОЙ альтернативы нам ЕС не предоставили и не предоставит! Даже надежды на нее.
    Мы для Европы такая же геополитическая игрушка!!
    Только с Россией есть хоть какие то экономические выгоды и надежды. А с Европой никаких!

А так да. Все верно. Главное в этом мире политика, за которой следует экономика..
    А можно увидеть заявления российского руководства о том, что Россия анулирует договор о свободной торговли с Украиной?
    Нет никаких экономических выгод с Россией, а тем более , надежд. Россия не развивается, она деградирует.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну да. открыто говорят то что им кукловоды повбивали в головы. шаблонные лозунги и все такое
    опять же весь этот цирк в киеве. там этот весь майдан - сплошное нарушение действующего законодательства украины. каждого можно за что-то привлечь.
    не все жаль это понимают что с точки зрения законодательства весь этот майдан - сборище уголовников. в большинстве своем

прежде чем писать в ответ какой-то бред - рекомендую законы почитать
    Опять 25!!!

Значит майдан незаконный, а воровать в тишине кабинетов законно ?

Вы что прикидываетесь дураком. Выйдете на улицу и посмотрите на реальную жизнь. 80% народа считает копейки, 18 % как то крутится вопреки власти, 2% не знает как ворованное бабло красивее потратить.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    что-то с вече на майдане уж слишком массово http://videoprobki.ua/uk/camera/70-m...lezhnost%D1%96
    такая плотность стояния митингующих, как бы давка не началась
    Холонавт, как всегда, в присущем ей стиле, сделала вывод о непопулярности футбола из пустых трибун стадиона за час до начала матча.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Статья 5.

Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником

власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и

через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит

исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами

или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.
    Отлично. Помогите, пожалуйста, мне найти слово "майдан" в тесте статьи. Или хоть что-нибудь, что на него хотя бы намекало. Спасибо.

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Так никто же во "влиятельных силах" не делает ставку на хохла. Ращет идет на толпу.
    А она, хоть из хохлов, хоть из бушменов, а хоть и из людей первого сорта -- везде одинаковая.
    Опасно это, Тест, не учитывать такие банальные вещи
    Ошибочка твоя. Толпа везде разная. И толпа египтян шибко будет отличаться от толпы хохлов или шведов - в смысле самоценности отдельной жизни отдельного элемента для себя любимого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А можно увидеть заявления российского руководства о том, что Россия анулирует договор о свободной торговли с Украиной?
    Нет никаких экономических выгод с Россией, а тем более , надежд. Россия не развивается, она деградирует.
    news.liga.net/news/politics/901053-putin_my_budem_zashchishchatsya_ot_ukrainskikh_tov arov_.htm

дальше рыться лень.Я надеюсь, вы в этом вопросе Путину верите?
    Насчет выгод - даже комментировать не буду - вы пишете откровенный бред!!

И еще - нам бы так подеградировать в экономике, как России...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Не, ну кто-то же ращитывает.
    Глобус, например. Ведьма. Да тысячи их.
    А на что конкретно Глобус и Ведьма рассчитывают? Я как бэ этим вопросом не задавался ранее и у них не спрашивал ничего, а тут вдруг выяснилось, что вы в курсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Баррикады говорят исключительно о том, что будут стоять до последнего.
    Применение армейской спецтехнике будет означать начало гражданской войны объявленной Ялынковичем собственному народу.
    Зачем столько экспрессии?
    Какая "армейская спецтехника"?
    Обычный бульдозер легко уберет эти завалы мусора в центре Киева.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отлично. Помогите, пожалуйста, мне найти слово "майдан" в тесте статьи. Или хоть что-нибудь, что на него хотя бы намекало. Спасибо.

Ошибочка твоя. Толпа везде разная. И толпа египтян шибко будет отличаться от толпы хохлов или шведов - в смысле самоценности отдельной жизни отдельного элемента для себя любимого.
    Майдан -это представители народа. Народ по другому не может свой голос подать, когда власть узурпированна бандитами.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від expat Переглянути допис
    Опять 25!!!

Значит майдан незаконный, а воровать в тишине кабинетов законно ?

Вы что прикидываетесь дураком. Выйдете на улицу и посмотрите на реальную жизнь. 80% народа считает копейки, 18 % как то крутится вопреки власти, 2% не знает как ворованное бабло красивее потратить.
    Всё это верно. Но майдан-то тут при чём ?

Объясните мне причинно-следственную цепочку. Из чего следует, что если бараны станут строить баррикады в центре столицы и срать там же - то жители Украины каким-то волшебным образом станут богаче ?

Не могу понять(с).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Майдан -это представители народа. Народ по другому не может свой голос подать, когда власть узурпированна бандитами.

Майдан - не являются представителями народа. они его небольшая часть.
    Я им свой голос не делегировал) Как и многие остальные.))

Дописів
    10

Типово

Ути-пути. С таким же успехом можно расказывать, что проблемы лохов в бизнесе - исключительно от тупорылости лузеров, севших не в свои сани.

Вон, у фирмы Сухова, к примеру - усё у поряде.

Если не понятно - это я к тому, что "оценивать" чужие успехи - легко и приятно. А вот добиться своих - несколько сложнее. ))

Ага-ага. Подождём, когда згынуть нашы ворожэнькы... шоб самим запанувать... Где-то я это уже слышал. Не подскажете где ? )))
    Очередная чушь. Вы что сторожем на парковке работаете ? Ибо о бизнесе ваши представления как у первоклашки.

Кто такой Сухов, что за фирма ?
    Как добиваться успехов, если везде отжим и коррупция власти ?
    Я арендую цех, приходит вася - сват брат большого мента и говорит - сматывай удочки, я тут все купил. И 40 человек моих рабочих пошли на улицу. А вася тут будет свои дела делать. И фиг оспоришь, ведь у васи мент генерал ив сауне решает вопросы с нужными пр-людьми.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

news.liga.net/news/politics/901053-putin_my_budem_zashchishchatsya_ot_ukrainskikh_tov arov_.htm

дальше рыться лень.Я надеюсь, вы в этом вопросе Путину верите?
    Насчет выгод - даже комментировать не буду - вы пишете откровенный бред!!

И еще - нам бы так подеградировать в экономике, как России...
    И где там , кроме банального " в Украину хлынут хорошие и дешевые европейские товары, что приведет к вытеснению с рынка товаров украинских производителей", и что нужно защищаться, об АННУЛИРОВАНИИ договора о СТ?

Я уже молчу о конкретике, какие это украинские производители, которые сейчас не торгуют с Россией "хлынут" и каким образом они вообще могут хлынуть?
    Ну, Вы же бизнесом занимаетесь, ну, кому Вы этот примитив парите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Зачем столько экспрессии?
    Какая "армейская спецтехника"?
    Обычный бульдозер легко уберет эти завалы мусора в центре Киева.
    Яр, та ты шо? Убрали 11 декабря?

OgirOk
    Guest

Типово

Чем докажешь? Есть объективные критерии определяющие разность толпы? Ты же вроде математик, укажи корреляции.
    Толпа (потому что толпа) не оперирует критериями "самоценности", ценности приобретают характер, указанный целью. Если цель маячит в виде выхода из горящего здания, бушмен и даже швед, будут лезть по глоткам оступившихся.

Такие дела.
    ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

И где там , кроме банального " в Украину хлынут хорошие и дешевые европейские товары, что приведет к вытеснению с рынка товаров украинских производителей", и что нужно защищаться, об АННУЛИРОВАНИИ договора о СТ?

Я уже молчу о конкретике, какие это украинские производители, которые сейчас не торгуют с Россией "хлынут" и каким образом они вообще могут хлынуть?
    Ну, Вы же бизнесом занимаетесь, ну, кому Вы этот примитив парите?

Ведьма, если вы делаете вид, что не понимаете, что слова ПЕРВОГО лица такого государства, как Россия не пустое сотрясение воздуха, что Путин доказывал неоднократно, то мне больше с вами не о чем разговаривать.
    Можете дальше пребывать в своем вымышленном мире благостных фантазий..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Всё это верно. Но майдан-то тут при чём ?

Объясните мне причинно-следственную цепочку. Из чего следует, что если бараны станут строить баррикады в центре столицы и срать там же - то жители Украины каким-то волшебным образом станут богаче ?

Не могу понять(с).
    То есть, Вы не видите связи между протестами народа против власти и дальнейшем измнении в Украине?
    Тет, Вы серьезно или пару цепочек логических операций для Вас недоступны?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Извините, на выборы тоже не 100% ходит, и не делегирует свои голоса кому-то. Это их право, как и Ваше, выходить на Майдан против власти или поддерживать эту власть другим путем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від expat Переглянути допис
    Очередная чушь. Вы что сторожем на парковке работаете ? Ибо о бизнесе ваши представления как у первоклашки.

Кто такой Сухов, что за фирма ?
    Как добиваться успехов, если везде отжим и коррупция власти ?
    Я арендую цех, приходит вася - сват брат большого мента и говорит - сматывай удочки, я тут все купил. И 40 человек моих рабочих пошли на улицу. А вася тут будет свои дела делать. И фиг оспоришь, ведь у васи мент генерал ив сауне решает вопросы с нужными пр-людьми.

Ну вот о чем с такими людьми вообще можно говорить.?
    Вы цех арендуете.
    Арендодатель что, не имет права распорядиться своим имуществом и продать его? Естественно уведомив вас за срок , оговоренный в договоре аренды.
    Имеет. Человек купил. он в своем праве.
    Кто вам доктор, что вы не купили?
    А пассаж про метов, генерало в сауне и прочем - такой детский сад, что я челюсть свернул от хохота..
    Так сейчас вопросы не решают!)))

Ты застрял в своих представлениях о бизнесе в середине 90-Х.
    И судя по твоей писанине сейчас ты к бизнесу не имеешь никакого отношения!))

OgirOk
    Guest

Типово

Вы -- некрасивый народ, антинародный и недемократичный.

Сторінка 578 з 788 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті