| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Отлично. Помогите, пожалуйста, мне найти слово "майдан" в тесте статьи. Или хоть что-нибудь, что на него хотя бы намекало. Спасибо.
Ошибочка твоя. Толпа везде разная. И толпа египтян шибко будет отличаться от толпы хохлов или шведов - в смысле самоценности отдельной жизни отдельного элемента для себя любимого.
news.liga.net/news/politics/901053-putin_my_budem_zashchishchatsya_ot_ukrainskikh_tov arov_.htm
дальше рыться лень.Я надеюсь, вы в этом вопросе Путину верите?
Насчет выгод - даже комментировать не буду - вы пишете откровенный бред!!
И еще - нам бы так подеградировать в экономике, как России...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Очередная чушь. Вы что сторожем на парковке работаете ? Ибо о бизнесе ваши представления как у первоклашки.
Кто такой Сухов, что за фирма ?
Как добиваться успехов, если везде отжим и коррупция власти ?
Я арендую цех, приходит вася - сват брат большого мента и говорит - сматывай удочки, я тут все купил. И 40 человек моих рабочих пошли на улицу. А вася тут будет свои дела делать. И фиг оспоришь, ведь у васи мент генерал ив сауне решает вопросы с нужными пр-людьми.
И где там , кроме банального " в Украину хлынут хорошие и дешевые европейские товары, что приведет к вытеснению с рынка товаров украинских производителей", и что нужно защищаться, об АННУЛИРОВАНИИ договора о СТ?
Я уже молчу о конкретике, какие это украинские производители, которые сейчас не торгуют с Россией "хлынут" и каким образом они вообще могут хлынуть?
Ну, Вы же бизнесом занимаетесь, ну, кому Вы этот примитив парите?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Чем докажешь? Есть объективные критерии определяющие разность толпы? Ты же вроде математик, укажи корреляции.
Толпа (потому что толпа) не оперирует критериями "самоценности", ценности приобретают характер, указанный целью. Если цель маячит в виде выхода из горящего здания, бушмен и даже швед, будут лезть по глоткам оступившихся.
Такие дела.
ИМХО.
Ну вот о чем с такими людьми вообще можно говорить.?
Вы цех арендуете.
Арендодатель что, не имет права распорядиться своим имуществом и продать его? Естественно уведомив вас за срок , оговоренный в договоре аренды.
Имеет. Человек купил. он в своем праве.
Кто вам доктор, что вы не купили?
А пассаж про метов, генерало в сауне и прочем - такой детский сад, что я челюсть свернул от хохота..
Так сейчас вопросы не решают!)))
Ты застрял в своих представлениях о бизнесе в середине 90-Х.
И судя по твоей писанине сейчас ты к бизнесу не имеешь никакого отношения!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks