Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 788 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Почитал. спасибо!

У меня только один вопрос.
    А кто озвучил, что Украина отказалась от европейского вектора??

Насколько я помню и Азиров и Янукович били себя пятками в грудь, что они за европу))
    Просто отложили, потому, что не согласовали условия..
    ))

Я конечно понимаю, что это все чес..
    Но согласись. Чисто формально они ничего не нарушили. ИМХО..))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну, Витя Севас подарил - не меньше чем на памятник тянет.

То же "молодец". Ну там хоть формально какое то бабло Украина получает. пусть и для видимости.. А с газом... Не... Это уже не переплюнуть..
    Они все друг друга стоят..
    Я ж говорил - Украина хорошая страна. Идиотам досталась)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хороший вопрос. Интересненько почитать ответы)
    И еще такое -если выбирали президента при одной конституции,то разве при смене Конституции,после выборов, то не нужно подтверждать легитимность?
    Дело в том, что товарищи-поклонники ВФЯ, исповедуют банальный воровской принцип - ВОРОВАТЬ УДОБНЕЕ В ТИШИНЕ.

Поэтому ответов не будет.
    Им очень нравится тихое болото, где можно спокойно красть бюджетные деньги, деткам мажоров давить машинами людей, карманная милиция и прокуратура, правосудие по принципу - у кого крыша ближе у власти и т.д. Такой был тихийи уютный мирок. Власть ворует, народ мирно стоит раком.

И оппа ча...Внезапно...Майдан, шум, все высказывают вслух и открыто говорят, что власть - это воры и шакалы.

Конечно кому понравится, когда люди встают из позы раком, и начинают говорить открыто.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Почитал. спасибо!

У меня только один вопрос.
    А кто озвучил, что Украина отказалась от европейского вектора??

Насколько я помню и Азиров и Янукович били себя пятками в грудь, что они за европу))
    Просто отложили, потому, что не согласовали условия..
    ))

Я конечно понимаю, что это все чес..
    Но согласись. Чисто формально они ничего не нарушили. ИМХО..))
    Потому Азаров и озвучивал. Рано или поздно именно он будет крайним по этому вопросу вместе со всем кабином.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что? Она на попил пустила бабло?
    Рефинансировала банки - дура, а надо было на дорогах и евро пилить))
    Лен, не лезьте в те вопросы в которых Вы откровенно слабы, мнение о психологах и так не очень.
    Какие банки? И за что?
    Ее усилиями развалили Надра, зато влили в Родовид, который все равно уже не дышал.
    Такое странное спасение. Больше походит на отмывку.

Спасла близкие себе банки, поверим, что из альтруистических соображений, а отдавать - народу?
    Или со своих отдает?
    Надо было как в Исландии: пусть бы сами банкиры и отдавали набранные кредиты.
    А так переложили на людей
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

То же "молодец". Ну там хоть формально какое то бабло Украина получает. пусть и для видимости.. А с газом... Не... Это уже не переплюнуть..
    Они все друг друга стоят..
    Я ж говорил - Украина хорошая страна. Идиотам досталась)
    Сухов, газ это зачес, зайди в профильную тему почитай и больше не повторяй тестоглупости, Хастл в той теме ботву размазывает газом на раз, мне лениво переписываюсь все что там есть, да и не выйдет у меня настолько квалифицированно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Потому Азаров и озвучивал. Рано или поздно именно он будет крайним по этому вопросу вместе со всем кабином.

Да и хрен с ним.. Тебе его жаль? Мне нет..

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    И как майдан может исправить эту ситуацию по-вашему ?

Не хотят, я это понимаю. А теперь давайте как-то попытаемся привязать к этому всю майданную требуху.

Потому что лично я связи уловить не могу никак.
    Люди действуют как могут.

Глупо винить майдан в бессилии. Вы что хотите решительных действий и гражданской войны ?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Я прекрасно все помню. И подтверждаю. В случае заварушки с оружием - я буду стрелять, а не дожидаться у моря погоды.
    Это жизнь.
    мушку уже спилил, вояка?
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Сухов, газ это зачес, зайди в профильную тему почитай и больше не повторяй тестоглупости, Хастл в той теме ботву размазывает газом на раз, мне лениво переписываюсь все что там есть, да и не выйдет у меня настолько квалифицированно.

Слушай. ты предлагаешь мне не верить своим глазам?
    Когда газ был по 50 (грубо , условно). А потом стал по 400 (те же критерии). И это не заслуга ЮВТ?

Не соглашусь никогда..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Какие банки? И за что?
    Ее усилиями развалили Надра, зато влили в Родовид, который все равно уже не дышал.
    Такое странное спасение. Больше походит на отмывку.

Спасла близкие себе банки, поверим, что из альтруистических соображений, а отдавать - народу?
    Или со своих отдает?
    Надо было как в Исландии: пусть бы сами банкиры и отдавали набранные кредиты.
    А так переложили на людей
    Лена, совсем с памятью плохо?)))
    Надра сейчас живет благодаря Юле, родовид банк бубки (ПР)
    Именно благодаря ей люди не потеряли депозиты повсеместно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    мушку уже спилил, вояка?

Зачем?
    Когда я засуну ствол своего ПМ тебе в задницу, я хочу что бы ты в полной мере насладился брутальностью этого процесса))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від expat Переглянути допис
    Дело в том, что товарищи-поклонники ВФЯ, исповедуют банальный воровской принцип - ВОРОВАТЬ УДОБНЕЕ В ТИШИНЕ.

Поэтому ответов не будет.
    Им очень нравится тихое болото, где можно спокойно красть бюджетные деньги, деткам мажоров давить машинами людей, карманная милиция и прокуратура, правосудие по принципу - у кого крыша ближе у власти и т.д. Такой был тихийи уютный мирок. Власть ворует, народ мирно стоит раком.

И оппа ча...Внезапно...Майдан, шум, все высказывают вслух и открыто говорят, что власть - это воры и шакалы.

Конечно кому понравится, когда люди встают из позы раком, и начинают говорить открыто.
    ну да. открыто говорят то что им кукловоды повбивали в головы. шаблонные лозунги и все такое
    опять же весь этот цирк в киеве. там этот весь майдан - сплошное нарушение действующего законодательства украины. каждого можно за что-то привлечь.
    не все жаль это понимают что с точки зрения законодательства весь этот майдан - сборище уголовников. в большинстве своем

прежде чем писать в ответ какой-то бред - рекомендую законы почитать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Слушай. ты предлагаешь мне не верить своим глазам?
    Когда газ был по 50 (грубо , условно). А потом стал по 400 (те же критерии). И это не заслуга ЮВТ?

Не соглашусь никогда..
    А может Ющенко, отозвавший Дубину на 235$?))
    А кто будет виноват если нефть которая падает бухнется до 60-70$ и по формуле мы должны были бы платить 230-260$ без отданного Севаса и уменьшения стоимости транзита? А кто мешал пересмотреть типовой контракт, который практически вся Европа пересмотрела?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А может Ющенко, отозвавший Дубину на 235$?))
    А кто будет виноват если нефть которая падает бухнется до 60-70$ и по формуле мы должны были бы платить 230-260$ без отданного Севаса и уменьшения стоимости транзита? А кто мешал пересмотреть типовой контракт, который практически вся Европа пересмотрела?)
    Согласись, как минимум вопросы не ко мне))
    Я ж о другом писал, а не о том, почему и если))

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы..))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И еще такое -если выбирали президента при одной конституции,то разве при смене Конституции,после выборов, то не нужно подтверждать легитимность?
    в конституции есть 8-й раздел об изменениях... там нет такого положения, что президенту нужно "подтверждать легитимность"

Дописів
    32 194

Типово

Ты хочешь сказать, что факты фальсификаций были не доказаны?))) считаешь тех доказательств в суде было недостаточно дабы не признать протоколы недействительными?)))
    Смешной ты тест))
    Я считаю, что выявленные нарушения не были достаточными для того, чтобы повлиять на результат.

Если тебе интересно, как я вижу ту ситуацию.

Оранжевые за год начали готовиться садить кипиш - в случае своего проигрыша. Их активно грели и готовили америкосы и другие антироссийские влиятельные силы. Тем - край - надо было пропихнуть в презы своего агента влияния, чтобы Украина изменила внешнеполитический курс. Это ослабило бы Россию.

Рэги прохлопали ушами - переоценили свои силы. Они были не готовы к такому давлению. Оранжевые пошли ва-банк - им уже некуда было отступать, потому что - если бы они проиграли - их бы порвали в клочья - распушили бы, как подушку.

Постанова оранжевых была такая - будем переголосовывать, пока наш не победит.

Рэги отступили по трём основным причинам.

1. Главная. Олигархи, стоящие за ПР, подчинились давлению влиятельных сил мирового капитала.

2. Второстепенная. Рыги не захотели запятнать свою репутацию кровью и событиями, после которых их легитимное будущее стояло бы под вопросом. А на кону было огромное бабло, которым просто нельзя рисковать.

3. В команде рэгов - ядро умнейших людей, которые отлично понимали, что потенциал ПР позволит им прийти к власти легитимным путём.

И они сделали это блестяще через пять лет.

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ох уж этот тестостерон. )
    Ну так а зачем они уныло сидят и молчат в тряпочку, покряхтывая ? Так хоть веселее. ))

Дописів
    10

Типово

Не правда.
    В нашей компании рост по всем направления.
    Лично по моему направлению по сравнению с прошлым годом у меня рост 60 с лишним процентов.

И таких фирм немало..

Не стоит говорить то, о чем не имеете никакого представления..
    Слова слова... Что же у вас за такая компания. Хозяин очередной пр-деятель ? Отжал рынки конкурентов и на этом поднялся ?
    На вашу одну фирму - 10 фирм которые разорились.
    И не надо мне говорить, что только вы все знаете.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я считаю, что выявленные нарушения не были достаточными для того, чтобы повлиять на результат.

Если тебе интересно, как я вижу ту ситуацию.

Оранжевые за год начали готовиться садить кипиш - в случае своего проигрыша. Их активно грели и готовили америкосы и другие антироссийские влиятельные силы. Тем - край - надо было пропихнуть в презы своего агента влияния, чтобы Украина изменила внешнеполитический курс. Это ослабило бы Россию.

Рэги прохлопали ушами - переоценили свои силы. Они были не готовы к такому давлению. Оранжевые пошли ва-банк - им уже некуда было отступать, потому что - если бы они проиграли - их бы порвали в клочья - распушили бы, как подушку.

Постанова оранжевых была такая - будем переголосовывать, пока наш не победит.

Рэги отступили по трём основным причинам.

1. Главная. Олигархи, стоящие за ПР, подчинились давлению влиятельных сил мирового капитала.

2. Второстепенная. Рыги не захотели запятнать свою репутацию кровью и событиями, после которых их легитимное будущее стояло бы под вопросом. А на кону было огромное бабло, которым просто нельзя рисковать.

3. В команде рэгов - ядро умнейших людей, которые отлично понимали, что потенциал ПР позволит им прийти к власти легитимным путём.

И они сделали это блестяще через пять лет.

Ну так а зачем они уныло сидят и молчат в тряпочку, покряхтывая ? Так хоть веселее. ))
    Дододо))
    Блажен кто верует))
    Умиляют слова - постанова, распушили как подушку и ПР.)))
    Кучма просто был умнейший мужик, рыги здесь не причем.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Из программы Януковича 2010г.

1.по программе доступное жилье - действует! не все могут воспользоваться - другой вопрос. Не удовлетворяют критериям заемщика. Но жилье потихоньку строят.
    2.по коррупции - сажают, и еще больше посадят
    3.по налогам - ндс снизил до 17% налог на прибыль до 18%

т.е. что-то все-таки выполняется.

По Ес - постоянно подтверждают: работа в этом направлении ведется.
    4.Подписано будет, но лишь на выгодных для страны условиях. Или кто-то против выгоды для страны?
    5.Что-то у меня смутные подозрения, кому-то очень хочется подписания АСС на невыгодных для Украины условиях...
    Вообще-то , это - невыгодные условия, называется предательство страны.

Получается, Янукович противостоит предательству страны
    1. ни одного не знаю. приведете цифры?
    2. цифры, кого? где? когда?
    3. майдан)
    4. Чечетов)- лет через 100? расскажите про невыгодные условия
    5. это видимо я- мне российская модель государства не нравится

Сторінка 576 з 788 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті