Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 788 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від expat Переглянути допис
    Зарплата президента Украины 20 тыс. грн.
    Обоснуйте в рамках правового поля обилие его особняков и владений. А также чудесное превращение стоматолога Януковича младшего в миллиардера.
    Книжки человек пишет. Многие покупают.

Так и перебивается.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Монитор протри...
    даже не капнуло

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    даже не капнуло
    Слабак!(с)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    это данные за 2010 год - прихода Януковича.
    Т.е. приведенные Вами налоги - результат деятельности ОППЫ, Тимошено-Ющенко.

Часть налогов уже убрали, часть снизили.

До показателя России - нам еще далеко. Там намного меньше
    При Ющенко в 2005-2008 гг. Украина жила неплохо. Шло массовое строительство, росло благосостояние народа. Только ленивый не покупал в те годы автомобиль.
    Сейчас говорят, что тогда жировали на кредиты.

Что теперь ? Те же самые кредиты, но народ беднеет с каждым днем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

mr.Burns
    видите ли- термины легкости ведения бизнеса и кол-во налогов не равнозначны и более того мало связаны.
    так же как индексы счастья , свободы и прочие.
    а подтасовывать факты достаточно просто- как к примеру не уточнять особенности местного самоуправления в западной европе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ведьма, я тут опрашивал компетентных товарищей на предмет того - что такое есть вообще "майдан", и каковы его полномочия по выдвиганию каких-либо требований. Банзай и Глум затруднились дать какие-либо вразумительные пояснения. Быть может вы сможете помочь своим "товарищам по убеждениям" ?

Меня конкретно интересует статус и формализация "майдана" в украинском правовом поле.

Т.е. где в законах нашего с вами государства можно ознакомиться с его полномочиями, правами, представительскими функциями и т.д.

Спасибо.
    Читайте Конституцию Украины раздел 5.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    зона свободной торговли у Украины с РФ давно существует,то вы не в курсах просто.
    но подписывать соглашение о торговле с ЕС Россия нам не дала.
    У России проблемы? если мы примем условия ЕС?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Книжки человек пишет. Многие покупают.

Так и перебивается.
    Да. А издатели даже не подозревают, что издают его книги. Мистика да и только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

При Ющенко в 2005-2008 гг. Украина жила неплохо. Шло массовое строительство, росло благосостояние народа. Только ленивый не покупал в те годы автомобиль.

Есть такая штука - мировой финансовый кризис.. Я надеюсь вы что то об этом слышали??
    Кредиты не те.. меньше и намного дороже..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Дело в том, Ведьма, что законы в Украине не являются абсолютом - с первого дня её самостоятельного существования. Это объективная реальность, и с этим ничего нельзя поделать. Глобальные решения здесь принимаются, исходя из "исторической целесообразности".

Приведу пример. Я внимательно смотрел заседания Верховного суда Украины по поводу результатов второго тура президентских выборов в 2004-м году. Смотрел с первой до последней минуты. На суд оказывал давление "майдан", инспирированный внешними силами.

Так вот, суд, вопреки логике и ходу судебных заседаний, почему-то принял решение, не вписывающееся в рамки действующей Конституции, но устраивающее внешние силы.

Для Украины это обычное дело, практически норма.
    Ты хочешь сказать, что отмененные протоколы были не сфальсифицированы?)))
    От смешной)) надо было смотреть заседание суда, а не заседание ВР))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Дорогуша, я вам вообще то вопроса не задавал, что бы вы его переадресовали..
    И комментировать ваши притянутые за уши аналогии не собираюсь))

Я с вами в демагогии состязаться не собираюсь.
    Я все сказал. Умный человек поймет, согласиться или нет - второй вопрос, а демагогу как вы даже говорить не о чем. Вы кроме себя никого не слышите.

Я таких людей встречал. С дискретным восприятием реальности..
    То есть, когда Вы , как и тест, утверждаете, что "не нравится- идите на выборы", Вам отвечают.."так выборы невозможно провести честно в государстве, в котором одна партия захватила власть", Вы отмораживаетсь и делаете вид, что эта реальность не в нашем государстве? Это из серии про демократиеские выборы в СССР

Дописів
    32 194

Типово

Обоснуйте в рамках правового поля обилие его особняков и владений. А также чудесное превращение стоматолога Януковича младшего в миллиардера.
    Аргументы, что оппозиция не лучше - не катят.
    Лёня, а на кой мне это нужно ? Ну т.е. зачем мне что-то там обосновывать и кого-то отмазывать ?

Меня-то всё устраивает, в отличие от лохов-горлопанов, которые поверили в сказку, что ором на площади можно реализовать свою глупую мечту, которую бедолаги не могут сформулировать даже для себя. ))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    угу и так 399 раз подряд, приходит очередной бригадныйй и в очередной раз...а расскажите ка мне
    Так дело-то хозяйское. Можете высказаться по сути - говорите, не можете - брызгайте слюнями. Но на результат особо не рассчитывайте, сами понимаете. Не маленькая ведь. ))

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    mr.Burns
    видите ли- термины легкости ведения бизнеса и кол-во налогов не равнозначны и более того мало связаны.
    так же как индексы счастья , свободы и прочие.
    а подтасовывать факты достаточно просто- как к примеру не уточнять особенности местного самоуправления в западной европе.
    Не надо смотреть на цифры и статьи в интернете. Смотрите на реальность.

В любой фирме вам скажут, что сейчас полный капец. Резкое падение всего бизнеса. У людей просто нет денег.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дело в том, Ведьма, что законы в Украине не являются абсолютом - с первого дня её самостоятельного существования. Это объективная реальность, и с этим ничего нельзя поделать. Глобальные решения здесь принимаются, исходя из "исторической целесообразности".

Приведу пример. Я внимательно смотрел заседания Верховного суда Украины по поводу результатов второго тура президентских выборов в 2004-м году. Смотрел с первой до последней минуты. На суд оказывал давление "майдан", инспирированный внешними силами.

Так вот, суд, вопреки логике и ходу судебных заседаний, почему-то принял решение, не вписывающееся в рамки действующей Конституции, но устраивающее внешние силы.

Для Украины это обычное дело, практически норма.
    То есть, Вы не отрицате, что нынешняя власть узурпировала эту власть? И следовательно требования Майдана вернуться в конституционное поле, вполне нормально, для единственного носителя власти в Украине -народа.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Аргументы, что оппозиция не лучше - не катят.
    Хороший вопрос. Интересненько почитать ответы)
    И еще такое -если выбирали президента при одной конституции,то разве при смене Конституции,после выборов, то не нужно подтверждать легитимность?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Есть такая штука - мировой финансовый кризис.. Я надеюсь вы что то об этом слышали??
    Кредиты не те.. меньше и намного дороже..
    Мне начинает казаться что "ярусская команда" проводит ликбез "просвещенным еыывррпейским украинцам" относительно экономической теории, социологии, политологии и праву.Традиционный ликбез и также, традиционно, "не в корм"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    но подписывать соглашение о торговле с ЕС Россия нам не дала.
    У России проблемы? если мы примем условия ЕС?
    В первую очередь у Украины.
    Аннуляция зоны Ст с РФ. Неконкуретноспособная продукция как следствие и потеря рынка РФ.
    Россия будет защищать свой рынок.
    Проблемы России будут на начальном этапе - время на создание альтернатив и замены своими товарами то, что они покупали у Украины. Этот процесс и так идет, а это его подстегнет в разы..
    Я так думаю России вообще то выгодно было подписание Украиной ассоциации. Что бы раз и навсегда избавиться от гири на ногах в виде Украины, быстрее создавать у себя то, что досталось Украине после СССР, только более современное. Возможности у россиян есть
    Но тут вступает в игру геополитика.

Дописів
    10

Типово

Лёня, а на кой мне это нужно ? Ну т.е. зачем мне что-то там обосновывать и кого-то отмазывать ?

Меня-то всё устраивает, в отличие от лохов-горлопанов, которые поверили в сказку, что ором на площади можно реализовать свою глупую мечту, которую бедолаги не могут сформулировать даже для себя. ))
    Кто такой Леня ?
    Вас устраивает жить нищим - ваше право.

Люди не горлопаны, а просто не хотят беспредела в стране. Воруют везде. Но надо знать меру. В Украине власть не знает меры.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Украина заняла 164 строчку из 189 стран в рейтинге легкости уплаты налогов компании PwC. Наша страна разместилась на уровне с Сальвадором (165) и Кенией (166).
    При этом сразу перед Украиной разместились Никарагуа и Нигер, занявшие соответственно 163 и 162-е места. Последнее место досталось центральноафриканской республике Чад.
    Первое же место авторитетные эксперты отдали ОАЭ. За ними в десятке самых простых по уплате налогов: Катар, Саудовская Аравия, Гонконг, Сингапур, Ирландия, Бахрейн, Оман, Канада и Кирибати.
    Украинские соседи заняли куда более лучшие позиции, например, Россия оказалась на 56-м месте, а Беларусь – на 133-м. При этом Молдова разместилась на 95-й строчке, Польша – на 113-й, Словакия – на 102-й, Венгрия – на 124-й.
    а в 2010 - было 185 место. Так что прогресс - налицо

В кредит? Это - не благосостояние. Это - плохо думали.
    Сейчас нет массовой кредитной накачки и жесткие требования к заемщику. Потому и не могут жить неплохо в кредит.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не надо смотреть на цифры и статьи в интернете. Смотрите на реальность.

В любой фирме вам скажут, что сейчас полный капец. Резкое падение всего бизнеса. У людей просто нет денег.

Не правда.
    В нашей компании рост по всем направления.
    Лично по моему направлению по сравнению с прошлым годом у меня рост 60 с лишним процентов.

И таких фирм немало..

Не стоит говорить то, о чем не имеете никакого представления..

Сторінка 574 з 788 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті