| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mr.Burns
видите ли- термины легкости ведения бизнеса и кол-во налогов не равнозначны и более того мало связаны.
так же как индексы счастья , свободы и прочие.
а подтасовывать факты достаточно просто- как к примеру не уточнять особенности местного самоуправления в западной европе.
То есть, когда Вы , как и тест, утверждаете, что "не нравится- идите на выборы", Вам отвечают.."так выборы невозможно провести честно в государстве, в котором одна партия захватила власть", Вы отмораживаетсь и делаете вид, что эта реальность не в нашем государстве? Это из серии про демократиеские выборы в СССР![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Лёня, а на кой мне это нужно ? Ну т.е. зачем мне что-то там обосновывать и кого-то отмазывать ?
Меня-то всё устраивает, в отличие от лохов-горлопанов, которые поверили в сказку, что ором на площади можно реализовать свою глупую мечту, которую бедолаги не могут сформулировать даже для себя. ))
Так дело-то хозяйское. Можете высказаться по сути - говорите, не можете - брызгайте слюнями. Но на результат особо не рассчитывайте, сами понимаете. Не маленькая ведь. ))
В первую очередь у Украины.
Аннуляция зоны Ст с РФ. Неконкуретноспособная продукция как следствие и потеря рынка РФ.
Россия будет защищать свой рынок.
Проблемы России будут на начальном этапе - время на создание альтернатив и замены своими товарами то, что они покупали у Украины. Этот процесс и так идет, а это его подстегнет в разы..
Я так думаю России вообще то выгодно было подписание Украиной ассоциации. Что бы раз и навсегда избавиться от гири на ногах в виде Украины, быстрее создавать у себя то, что досталось Украине после СССР, только более современное. Возможности у россиян есть
Но тут вступает в игру геополитика.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks