| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут к сожалению практикующих врачей нет. НО скажу Вам одно (мы со стажем с экссудатом), мы при каждом экссудате "спасались" Назонексом. Если б могла - пела бы ему дифирамбы постоянно, т.к. постоянно нас вытягивал от шунтирования, причем ооочень быстро. Главное не упустить начало экссудата поле отита, пользоваться сосудосуживающими, но в нашем случае это было не более недели + Назонекс+Хьюмер и антигистамин при самом отите. Умом пнимаю, что 2 недели - это очень много, но ЛОРу ж виднее... проконсультируйтесь еще у кого-то, допустим у педиатра.
Кстати, еще что поняла, что экссудаты возникают от "растущих" аденоид, то не стоит рисковать здоровьем ушек, надо "что-то предпринимать"
Перед НГ, числа 26го тоже было много народу. 2,5 часа в очереди. А вот 06.01 - пустой коридор, красота!)
Про сосудосуживающие. Когда я лечила в прошлом году свой жуткий отит, мне лор тоже назначала сосудосуживающие надолго, при том, что насморка у меня не было, только жутко заложило уши. На мои возражения, что капли нельзя же принимать дольше 5-7дн., ответила, что уши по-другому не спасти(.
За Назонекс согласна( Я его сама "назначила", врач почему-то сказала, что не надо). А что вам назначали еще? А то у меня такое ощущение что нам по назначали все подряд. В нос сосудосуживающее, диоксидин, ринофлуимицил, потом через неделю сосудосуживающее и изофра. А еще кукушка и само собой антибиотик и всякие капли-сиропы синупрет, циннапсин, эреспал эдем.
А как понять когда начало эксудата? У нас не было острого отита и ребенок не на что не жаловался, просто стали замечать что хуже слышит-пошли к лору, а там уже такое.
Аденоиды удаляли несколько лет назад... постоянно росли мы их подлечивали- становилось чуть лучше...
Востаннє редагував Nikituxa: 11.01.2014 о 17:19
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Вопрос по поводу эндоскопии( кто уже прошел) ребенку нужно делать натощак, или есть варианты?
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Девочки, подскажите пожалуйста, какие именно анализы назначает сдавать Белоус перед аденотомией? Хочу уточнить, есть непонятки - мы в инвитро хотим сдавать, и сдать те анализы которые нужны.. А то мы записывались на аденотомию по телефону, и продиктовал он иха в инвитро нужно конкретнее
Нам Таран(они с Белоусом в одном отделении работают) назначал такие анализы и обследования: ОАМ, ОАК с показателями свертываемости и тромбоцитов, анализ кала и соскоб на яйца глист, группа крови/резус фактор, коагулограмма, ЭКГ, выписка педиатра, прививки, эпид.окружение, консультации кардиолога, невролога и аллерголога.
Доброго здоровья всем! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого -то тел. Тарана М.В в личку? У меня потерялся, нужно срочно! Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks