Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 352 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а непосредственно перед удалением нужно ли делать тимпанограмму и аудиограмму?
    нам повторяли за день до операции, в день оформления

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    Девочки! Скажите нормально назначать сосудосуживающие на 2 недели 3 раза в день? (Д.з. при экссудативном отите и аденоидах 2-3 степени)
    тут к сожалению практикующих врачей нет. НО скажу Вам одно (мы со стажем с экссудатом), мы при каждом экссудате "спасались" Назонексом. Если б могла - пела бы ему дифирамбы постоянно, т.к. постоянно нас вытягивал от шунтирования, причем ооочень быстро. Главное не упустить начало экссудата поле отита, пользоваться сосудосуживающими, но в нашем случае это было не более недели + Назонекс+Хьюмер и антигистамин при самом отите. Умом пнимаю, что 2 недели - это очень много, но ЛОРу ж виднее... проконсультируйтесь еще у кого-то, допустим у педиатра.
    Кстати, еще что поняла, что экссудаты возникают от "растущих" аденоид, то не стоит рисковать здоровьем ушек, надо "что-то предпринимать"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вот мы вчера у сурдолога под кабинетом и просидели 3,5 часа, потом 1,5 под кабинетом ЛОРа!
    Я вчера пришла к Ламзе,заняла очередь в 13.00,зашла к нему в 16.45.После праздников людей ооочень много.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    чтоб знать для себя как они там удалили все) а дальше ничего, просто если вырастут потом опять, ттт сто раз, то знать что это таки выросли, а не те что и были
    нет, один день, на второй приезжали за выпиской и на осмотр.
    Ну она ж за месяц не могла восстановиться? Если ее удалили конечно, чет меня перемкнуло и хочется проверить, хотя по всем признакам все ок, но мысли в голову лезут хотя скорее всего проверять я не буду, так мысли вслух)
    Меня тоже такие мысли посещают, хочется проверить, но сама процедура останавливает....остается профилактировать рецидив.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Нас просто выписывали и осматривали в один день - в день операции - ребенок был бодрый и веселый, даже бегал и прыгал, поэтому я и спросила.
    Ира, мое мнение после проведения эндоскопии моему малому - я бы лишний раз этого не делала, даже для собственного успокоения, т.к. сама процедура неприятна и мой малый орал и плакал все время ее проведения и еще 3 минуты. Если по всем признакам все ок, то не издевайся над ребенком и гони от себя глупые мысли.
    Ой, согласна.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Я вчера пришла к Ламзе,заняла очередь в 13.00,зашла к нему в 16.45.После праздников людей ооочень много.
    Перед НГ, числа 26го тоже было много народу. 2,5 часа в очереди. А вот 06.01 - пустой коридор, красота!)

Про сосудосуживающие. Когда я лечила в прошлом году свой жуткий отит, мне лор тоже назначала сосудосуживающие надолго, при том, что насморка у меня не было, только жутко заложило уши. На мои возражения, что капли нельзя же принимать дольше 5-7дн., ответила, что уши по-другому не спасти(.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Перед НГ, числа 26го тоже было много народу. 2,5 часа в очереди. А вот 06.01 - пустой коридор, красота!)
    аналогично, мы были вчера в 10 утра, никого...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    тут к сожалению практикующих врачей нет. НО скажу Вам одно (мы со стажем с экссудатом), мы при каждом экссудате "спасались" Назонексом. Если б могла - пела бы ему дифирамбы постоянно, т.к. постоянно нас вытягивал от шунтирования, причем ооочень быстро. Главное не упустить начало экссудата поле отита, пользоваться сосудосуживающими, но в нашем случае это было не более недели + Назонекс+Хьюмер и антигистамин при самом отите. Умом пнимаю, что 2 недели - это очень много, но ЛОРу ж виднее... проконсультируйтесь еще у кого-то, допустим у педиатра.
    Кстати, еще что поняла, что экссудаты возникают от "растущих" аденоид, то не стоит рисковать здоровьем ушек, надо "что-то предпринимать"
    За Назонекс согласна( Я его сама "назначила", врач почему-то сказала, что не надо). А что вам назначали еще? А то у меня такое ощущение что нам по назначали все подряд. В нос сосудосуживающее, диоксидин, ринофлуимицил, потом через неделю сосудосуживающее и изофра. А еще кукушка и само собой антибиотик и всякие капли-сиропы синупрет, циннапсин, эреспал эдем.
    А как понять когда начало эксудата? У нас не было острого отита и ребенок не на что не жаловался, просто стали замечать что хуже слышит-пошли к лору, а там уже такое.
    Аденоиды удаляли несколько лет назад... постоянно росли мы их подлечивали- становилось чуть лучше...
    Востаннє редагував Nikituxa: 11.01.2014 о 17:19
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Вопрос по поводу эндоскопии( кто уже прошел) ребенку нужно делать натощак, или есть варианты?
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Вопрос по поводу эндоскопии( кто уже прошел) ребенку нужно делать натощак, или есть варианты?
    в любое время, в любом состоянии. Особых показаний нет. Если ребенок с непроходящим насморком - просто будет много слизи, но то что необходимо ЛОРу увидеть - он и так увидит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    в любое время, в любом состоянии. Особых показаний нет. Если ребенок с непроходящим насморком - просто будет много слизи, но то что необходимо ЛОРу увидеть - он и так увидит.
    Подскажите - до скольки работает его кабинет? Спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Подскажите - до скольки работает его кабинет? Спасибо
    с 9.00 до 15.00 он обычно говорит подходить, стоимость 150 грн.
    Воспользуйтесь поиском по темке - найдете для себя гораздо больше полезной инфонмации.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, кто прооперировал деток, кроме обычного осмотра ЛОРа после операции на 5й, 10й день, делали ли вы еще дополнительные обследования, например эндоскопию?
    нам Таран не говорил делать(10 декабря делали). И приезжать к нему не говорил, только в случае необходимости. У нас остались после операции зеленые сопли (были и до операции) подъехали к нему, он назначил лечение
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, какие именно анализы назначает сдавать Белоус перед аденотомией? Хочу уточнить, есть непонятки - мы в инвитро хотим сдавать, и сдать те анализы которые нужны.. А то мы записывались на аденотомию по телефону, и продиктовал он их а в инвитро нужно конкретнее

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, какие именно анализы назначает сдавать Белоус перед аденотомией? Хочу уточнить, есть непонятки - мы в инвитро хотим сдавать, и сдать те анализы которые нужны.. А то мы записывались на аденотомию по телефону, и продиктовал он их а в инвитро нужно конкретнее
    Нам Таран(они с Белоусом в одном отделении работают) назначал такие анализы и обследования: ОАМ, ОАК с показателями свертываемости и тромбоцитов, анализ кала и соскоб на яйца глист, группа крови/резус фактор, коагулограмма, ЭКГ, выписка педиатра, прививки, эпид.окружение, консультации кардиолога, невролога и аллерголога.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...эпид.окружение...
    А это что?

Дописів
    2 761

Типово

Нам Таран(они с Белоусом в одном отделении работают) назначал такие анализы и обследования: ОАМ, ОАК с показателями свертываемости и тромбоцитов, анализ кала и соскоб на яйца глист, группа крови/резус фактор, коагулограмма, ЭКГ, выписка педиатра, прививки, эпид.окружение, консультации кардиолога, невролога и аллерголога.
    Спасибо большое!!!

Наталюша, справка о контакте .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А это что?
    Справка педиатра (семейного врача) о эпидемиологическом окружении ребенка (нет ли среди членов семьи страдающих опасными заболеваниями, которые могут передаваться). Вы будете делать эпикриз на ребенка, все равно пойдете к участковому врачу - он все и напишет.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Наталюша, справка о контакте .
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Справка педиатра (семейного врача) о эпидемиологическом окружении ребенка (нет ли среди членов семьи страдающих опасными заболеваниями, которые могут передаваться). Вы будете делать эпикриз на ребенка, все равно пойдете к участковому врачу - он все и напишет.
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Доброго здоровья всем! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого -то тел. Тарана М.В в личку? У меня потерялся, нужно срочно! Заранее спасибо!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Доброго здоровья всем! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого -то тел. Тарана М.В в личку? У меня потерялся, нужно срочно! Заранее спасибо!
    готово

Сторінка 259 з 352 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті