| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, существует, как и существует множество других подписанных соглашений. Толко этого Росии мало, она не хочет просто нормально торговать и сотрудничать. Ей нужно втянуть Украину полностью в сферу своего контроля и не просто экономического, но и политического, чтобы в Украине ничего не менялось, не шли никакие реформы, никакие изменения, которые чреваты в первую очередь для самой России. Ибо если ы Украине произойдет то, что в Польше, само сущестование нынешней российской власти, станет невозможно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне ваша демагогия абсолютно не интересна...
Я вам написал конкретные ответы на ваши тезисы..
Давайте без демагогии..
Вы со мной не согласны?
Тогда, пожалуйста по пунктам, какие такие блага получит Украина от ассоциации с ЕС?
И на мой взгляд страна идет на союз с РФ, по моему это абсолютно правильное направление, то, что вы с этим не согласны - это ваша проблема.
Выигрывайте выборы, получайте большинство в ВР и меняйте вектор.. Тогда я вынужден буду это принять, хоть и не согласен..
у меня нет внутренних голосов, как у вас. Я ни с кем не воюю. Мои интересы сугубо экономические. не надо тут свою больную голову пристраивать на мои плечи..
Вообщем - меньше воды - больше конкретики..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ни из каких. Я вообще аполитичен..
Я так просто развлекаюсь..
А степень нашего с Тестостероном ума или ай-кью - это сугубо твое субъективное мнение.
Давай каждый оставит его при себе.. Я ж до этой твоей фразы то же был о тебе немного иного мнения..
Даже немного расстроился от разочарования..
Во-первых Вы, Ведьма, не прошли элементарный тест,
ладно...
Отвечаю.
1. "Правый сектор" и лично Дзиндзя, взявший на себя ответственность за провокацию и последовавшую кровь. Вилео в томе выкладывали уже.
2. Да, будем каждые 2 месяца менять правительство, сразу толк появится. 22 года доводили страну. Наконец-то хоть кто-то заговорил правду и предложил какие-то реформы. Сразу надо затюкать? За правду?
3. Вр - их прерогатива. сами ОППа не хотят. Хотят полномочий и кормушку.
4. Сначала референдум по АСС. Мое личное мнение.
5. Идите и контролируйте. Я на западной Украине насмотрелась на их честные выборы.
Добра и удачи!
Нет. Не так..
У меня есть определенные убеждения, но я не участвую в политике.
А "рву жопу" я тут только затем, что хочу разобраться или попытаться заставить взглянуть на некоторые вопросы под другим углом. И потом - плюрализм мнений - основной залог демократии.
Истинна рождается, как известно в спорах..
Ну и просто развлекаюсь.))
БУ-ГА-ГА ! )))
Можешь даже не сомневаться. Надо уметь отвечать за свои действия. Поди - не ясельная группа детсада.
Запорол бочину - отвечай. Что не так ?
Ну и правильно. Взялся за грудь - говори что-нибудь. Нечего прятаться за спины товарищей. Как горлопанить толпой - так все герои, а как ответить за себя - жидко дрыщут. Героям слава, мля.
В 255 раз об одном и том же? Здесь уже было куча аналитики о том, какие выгод от ассоциации. Сухов, Вам лио это изнаально неинтересно, либо Вы осознанно не хотите изменений и Вам выгодно, чтобы Украина стала безмолвным придатком России, как Белорусь. И в первом и во втором случае, в очередной раз растолковывать Вам о выгодах - просто впутую потраченное время. Вы хотите жить как в РФ, а я хочу жить как в Польше. Вы хотите жить при царе в полицейском государстве, я хочу жить в обществе, где почитаем закон и перед ним все равны. Вот и весь вектор.
И не нужно прикидываться, что Вы не знаете, что Янукович выбирал не вектор (он у них в программе еще с хрен его знает с какого года записан), а выбирал, с кем выгоднее лично ему и его Семье.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks