Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 788 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    зона свободной торговли у Украины с РФ давно существует,то вы не в курсах просто.
    То не та зона, а пародія, в ній виключень більше сотні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    зона свободной торговли у Украины с РФ давно существует,то вы не в курсах просто.
    Да, существует, как и существует множество других подписанных соглашений. Толко этого Росии мало, она не хочет просто нормально торговать и сотрудничать. Ей нужно втянуть Украину полностью в сферу своего контроля и не просто экономического, но и политического, чтобы в Украине ничего не менялось, не шли никакие реформы, никакие изменения, которые чреваты в первую очередь для самой России. Ибо если ы Украине произойдет то, что в Польше, само сущестование нынешней российской власти, станет невозможно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сухов, когда человек говорит такое " Подписание ассоциации с ЕС - смерть для Украины", с такой категоричностью, о чем еще можно ему рассказывать? Мало того, когда человек отделяет себя от страны и говорит кому-то "вы", "вам" и пр. при этом опять вынося за скобки реальное положение в стране и куда она идет, о чем тогда? Вы сидите на вымышленных вами же баррикадах, абсолютно не соотнося это с положением вещей, и воюете с виртуальными противниками, которые есть только в Вашей же голове.
    Мне ваша демагогия абсолютно не интересна...

Я вам написал конкретные ответы на ваши тезисы..

Давайте без демагогии..
    Вы со мной не согласны?

Тогда, пожалуйста по пунктам, какие такие блага получит Украина от ассоциации с ЕС?
    И на мой взгляд страна идет на союз с РФ, по моему это абсолютно правильное направление, то, что вы с этим не согласны - это ваша проблема.
    Выигрывайте выборы, получайте большинство в ВР и меняйте вектор.. Тогда я вынужден буду это принять, хоть и не согласен..

у меня нет внутренних голосов, как у вас. Я ни с кем не воюю. Мои интересы сугубо экономические. не надо тут свою больную голову пристраивать на мои плечи..
    Вообщем - меньше воды - больше конкретики..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Дед, ты всех, чье мнение отличается от твоего считаешь дураками?
    А я и не сказал, что ты и тест - дураки. Я сказал, что считал, что вы умнее.
    зы
    Кстати, чтобы понимать и не допускать ошибок в будущем, хотел бы понимать, Товарищ, ты из каких будешь, Левых или Правых?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    они там стоят, а вы тут бабло за постики зарабатываете. Как-то так.
    они там стоят за бабло,
    ну может и вы тут пишите за бабло,

правда лично я ни одного не знаю, ни с одной стороны, кто бы зарабатывал с написания постов.
    Поделитесь работодавцем - благое дело сделаете, студенам передам, пусть подработают.
    На полном серьезе
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    А я и не сказал, что ты и тест - дураки. Я сказал, что считал, что вы умнее.
    зы
    Кстати, чтобы понимать и не допускать ошибок в будущем, хотел бы понимать, Товарищ, ты из каких будешь, Левых или Правых?

Ни из каких. Я вообще аполитичен..

Я так просто развлекаюсь..
    А степень нашего с Тестостероном ума или ай-кью - это сугубо твое субъективное мнение.
    Давай каждый оставит его при себе.. Я ж до этой твоей фразы то же был о тебе немного иного мнения..

Даже немного расстроился от разочарования..

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Ибо если ы Украине произойдет то, что в Польше, само сущестование нынешней российской власти, станет невозможно.
    какой-то экстатический пароксизм в мриях о будущем которое никогда не наступит

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ни из каких. Я вообще аполитичен.. Я так просто развлекаюсь.. А степень нашего с Тестостероном ума или ай-кью - это сугубо твое субъективное мнение. Давай каждый оставит его при себе.. Я ж до этой твоей фразы то же был о тебе немного иного мнения.. Даже немного расстроился от разочарования..
    Таже фигня...

Только мне не совсем ясно, ты - аполитичен, но рвешь жопу в политических вопросах страны. Как это может быть?
    Я так понимаю, исходя из твоего ответа, что весь твой посыл можно считать просто флудом безо всякого смысла. Т.е. "Абы не мовчкы". Так?

Дописів
    9 473

Типово

Типа, дурочку включила)
    Майдан как требовал так и требует:
    1. Наказания виновных в событиях 29-30 ноября.
    2. Отставку правительства Азарова, которое довело страну до колапса (по выражению самого Азарова).
    3. Возвращение к Конституции 2004 года.(государство не должно зависеть от прихоти одного человека).
    4. Подписание ассоциации с ЕС и начало реальных реформ.
    5. Честные выборы ВР и президента.

Я понимаю, Вы лично против этого всего, ибо Вам лично выгодно по каким-то причинам бандитская бласть и беспредел.
    Во-первых Вы, Ведьма, не прошли элементарный тест,
    ладно...

Отвечаю.

1. "Правый сектор" и лично Дзиндзя, взявший на себя ответственность за провокацию и последовавшую кровь. Вилео в томе выкладывали уже.
    2. Да, будем каждые 2 месяца менять правительство, сразу толк появится. 22 года доводили страну. Наконец-то хоть кто-то заговорил правду и предложил какие-то реформы. Сразу надо затюкать? За правду?
    3. Вр - их прерогатива. сами ОППа не хотят. Хотят полномочий и кормушку.
    4. Сначала референдум по АСС. Мое личное мнение.
    5. Идите и контролируйте. Я на западной Украине насмотрелась на их честные выборы.
    Добра и удачи!

Жора
    Guest

Типово

Яр, в разных странах по-разному. Где-то выходят леваки, где-то сектанты, где-то профсоюзы, где-то анти-глобалисты. Но, когда они мирно выходят их не разгоняют. Этих демонстраций полно в мире. А, вот когда начинаются погромы, тогда их разгонют. Знаешь, чему удивлялись западные политики посетившие Майдан? Они удивлялись тому, что вокруг Майдана все целое, рбаотают кафе и рестораны, стоят целые машины, открыты дорогие бутики. Люди вышли на мирную демонстрацию, при этом , они защищены Конституцией, это их право. Никто не громил ничего, не крушил, не бил, а их в абсолютно незаконный способ, с помощью полулегальной структуры под покровом ночи (как фашисты) просто избили.
    Разницу не видишь?
    Скока раз я читал здесь обвинения в исторической неграмотности...
    Ведьма, я надеюсь "под покровом ночи" действовали именно итальянские фошисты....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Таже фигня...

Только мне не совсем ясно, ты - аполитичен, но рвешь жопу в политических вопросах страны. Как это может быть?
    Я так понимаю, исходя из твоего ответа, что весь твой посыл можно считать просто флудом безо всякого смысла. Т.е. "Абы не мовчкы". Так?

Нет. Не так..
    У меня есть определенные убеждения, но я не участвую в политике.
    А "рву жопу" я тут только затем, что хочу разобраться или попытаться заставить взглянуть на некоторые вопросы под другим углом. И потом - плюрализм мнений - основной залог демократии.
    Истинна рождается, как известно в спорах..

Ну и просто развлекаюсь.))

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ....
    5. Идите и контролируйте. Я на западной Украине насмотрелась на их честные выборы.
    На вот этом пункте засмеялся вслух.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Нет. Не так.. У меня есть определенные убеждения, но я не участвую в политике. А "рву жопу" я тут только затем, что хочу разобраться или попытаться заставить взглянуть на некоторые вопросы под другим углом. И потом - плюрализм мнений - основной залог демократии. Истинна рождается, как известно в спорах.. Ну и просто развлекаюсь.))
    Все. Теперь все ясно. Спасибо.
    На всякий случай, извиняюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Все. Теперь все ясно. Спасибо.
    На всякий случай, извиняюсь.
    все нормально)

on-off
    Guest

Типово

Нет. Не так..
    У меня есть определенные убеждения, но я не участвую в политике.
    А "рву жопу" я тут только затем, что хочу разобраться или попытаться заставить взглянуть на некоторые вопросы под другим углом. И потом - плюрализм мнений - основной залог демократии.
    Истинна рождается, как известно в спорах..

Ну и просто развлекаюсь.))

А Холонавт нет

Дописів
    9 473

Типово

На вот этом пункте засмеялся вслух.
    ну и зря,
    на моем участке даже ОБСЕ приезжала, все зафиксировала
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Баррикады говорят исключительно о том, что будут стоять до последнего.
    БУ-ГА-ГА ! )))

Сухов, все прекрасно понимают, что как только народ разойдется, "тихие репрессии" начнутся с удвоенной силой...
    Можешь даже не сомневаться. Надо уметь отвечать за свои действия. Поди - не ясельная группа детсада.

Запорол бочину - отвечай. Что не так ?

3. Не они, а пара десятков человек, а шить будут всем...
    Ну и правильно. Взялся за грудь - говори что-нибудь. Нечего прятаться за спины товарищей. Как горлопанить толпой - так все герои, а как ответить за себя - жидко дрыщут. Героям слава, мля.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А Холонавт нет
    с учетом того, что Холонавт почти 10 лет не ходит на выборы, и до 2004 еще дольше не ходила на выборы....
    наверное, самый политизированный человек на этом форуме
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне ваша демагогия абсолютно не интересна...

Я вам написал конкретные ответы на ваши тезисы..

Давайте без демагогии..
    Вы со мной не согласны?

Тогда, пожалуйста по пунктам, какие такие блага получит Украина от ассоциации с ЕС?
    И на мой взгляд страна идет на союз с РФ, по моему это абсолютно правильное направление, то, что вы с этим не согласны - это ваша проблема.
    Выигрывайте выборы, получайте большинство в ВР и меняйте вектор.. Тогда я вынужден буду это принять, хоть и не согласен..

у меня нет внутренних голосов, как у вас. Я ни с кем не воюю. Мои интересы сугубо экономические. не надо тут свою больную голову пристраивать на мои плечи..
    Вообщем - меньше воды - больше конкретики..
    В 255 раз об одном и том же? Здесь уже было куча аналитики о том, какие выгод от ассоциации. Сухов, Вам лио это изнаально неинтересно, либо Вы осознанно не хотите изменений и Вам выгодно, чтобы Украина стала безмолвным придатком России, как Белорусь. И в первом и во втором случае, в очередной раз растолковывать Вам о выгодах - просто впутую потраченное время. Вы хотите жить как в РФ, а я хочу жить как в Польше. Вы хотите жить при царе в полицейском государстве, я хочу жить в обществе, где почитаем закон и перед ним все равны. Вот и весь вектор.
    И не нужно прикидываться, что Вы не знаете, что Янукович выбирал не вектор (он у них в программе еще с хрен его знает с какого года записан), а выбирал, с кем выгоднее лично ему и его Семье.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Конечно же, Вы тут совершенно ни при чем.

Как минимум, одни из претендентов на власть, включающие в программу партии (!!!) разработку украиноязычной операционной системы.
    .
    я вначале думала, что это шутка. а потом прочитала- не шутка.
    упоротые.

Сторінка 569 з 788 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті