| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Майдан расколоться на майдан и авто майдан который судя из косвенной информации состоит как минимум из двух ветвей: "агитационная" и "силовая" ...
Со временем "силовая ветвь" вляпается в какую то неприятность ...
Агитационная ветвь будет постепенно завоёвывать поддержку ...
Но думаю что настоящий лидер появится не из авто майдана ...
Если бы Вы, в том числе, боролись против власти, которая и вправду далека от совершенства, а не пытались лечь под одного соседа, изо всех сил поливая грязью другого.
Если бы Вы, в том числе, хотя бы примерно представляли, что будет после того, как то что есть развалим.
Если бы Вы, в том числе, отвечали за последствия собственных действий не только истеричным воем "помогите, бьют".
В этом случае, возможно, поддержка была бы более обширной, если можно так выразиться.
как все таки здорово, шо у нас есть своя собственная инна богословская
Господа, как там невинно избитый и мертвый с 2-00 Луценко? Отрезвел? И зачем он кетчуп на себя лил?
кто не скаче, той москаль...
Ау ребята©ващщет не так давно "отгремел" "оккупай уолл-стрит", кокой накал страстей был. Чуть всю Америку враз не похоронили прям.
И чо? Не демократичные государства были? Хвигуранты не майдауны типичные?
Обамыч, слава богу (МП) подождал-подождал, да и отвалилось все, как засохшее говно от жопы.
Мне эти двуличные "ау!" напоминают: "Проснитесь, Вы обосрались!", -- "А я и не сплю."
Ооооо....
свобода слова - приватизація - залежність від податків - борг - криза - гей-паради
і згадалось це:
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
При чем тут я? Или Вы исходите из того, что ....мне не нравится эта власть, да она бандитская, но....есть люди, которые выступают открвоенно против нее, а они мне на личностном уровне неприятны, поэтому я в пику им буду эту власть оправдывать и поддерживать?
Скажите, ЧТО может быть хуже, чем сейчас УЖЕ есть? КТО сделает ЕЩЕ хуже?
Экономике в государстве нет, есть интересы кучки людей. Личные интересы.
Законности в государстве нет, есть кнут, висящий на стене и снимающийся исключительно для расправы с мешающими власти.
Во власти нет людей думающих о государстве, они все -часть одной мафии.
Как могут какие-то личные мотивы перекрывать эту правду?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно же, Вы тут совершенно ни при чем.
Как минимум, одни из претендентов на власть, включающие в программу партии (!!!) разработку украиноязычной операционной системы.
Я так думаю.
... ну, может еще много кто.
Вы просто забыли то, что было 20 лет назад.
Но тогда запас прочности окружающей среды был гораздо поболе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks