Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 788 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    курченки не знають, що існують прес служби і моніторинг?
    так сегодня пресс-секретарь(речник) говорил, что тяжело было связаться с газетой, попросили снять статью. статью не сняли. в итоге вынужденны были сами рассылать по новостным информационным каналам о лживости статьи.
    Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Второй месяц одно и то же..

стабильность

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    якби ж я знав. чи, хоча б, бачив.
    вчора до глибокої ночі дивися відео з "роздяганням беркуту".
    у Автомайдану є лідер. вчорашні події - це, ІМНО, на 50% його заслуга. може його?
    хз.
    але, Лідер потрібен.
    Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Ни хрена у них не выйдет. По одной простой причине: все больше и больше людей понимают, что именно «Беркут» является той физической преградой, которая отделяет нормальных граждан от восставшей быдломассы, которая к тому же разъезжает на пидорских авто а ля Поярков. И пора уже перестать играться в мирных правоохранителей, которые выступают в роли мальчиков для битья озверевшими европейцами. Надо быть властью, которая должна защищать интересы нормальных людей, а не генетических наследников полицаев.
    http://versii.com/news/294791/
    Майдан расколоться на майдан и авто майдан который судя из косвенной информации состоит как минимум из двух ветвей: "агитационная" и "силовая" ...
    Со временем "силовая ветвь" вляпается в какую то неприятность ...
    Агитационная ветвь будет постепенно завоёвывать поддержку ...
    Но думаю что настоящий лидер появится не из авто майдана ...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Кто заставил Януковича и Азирова брать кредит у Путена? США, Израиль, НАТО и страны Запада?
    Не читайте совецких газец и пейте зеленку, чтоле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как человек, живущий здесь, имеющий информацию, видящий все своими глазами, этого не понимает? Нонсенс.
    Если бы Вы, в том числе, боролись против власти, которая и вправду далека от совершенства, а не пытались лечь под одного соседа, изо всех сил поливая грязью другого.
    Если бы Вы, в том числе, хотя бы примерно представляли, что будет после того, как то что есть развалим.
    Если бы Вы, в том числе, отвечали за последствия собственных действий не только истеричным воем "помогите, бьют".
    В этом случае, возможно, поддержка была бы более обширной, если можно так выразиться.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

как все таки здорово, шо у нас есть своя собственная инна богословская

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Кто заставил Януковича и Азирова брать кредит у Путена? США, Израиль, НАТО и страны Запада?
    Не читайте совецких газец и пейте зеленку, чтоле
    США, Израиль, НАТО и страны Запада тоже предлагали кредит ? И на каких условиях ?
    Ай-яй-яй. Лошары лоханулись. И только бдительному Флeксо за державу обидно. Молодца.

Дописів
    572

Типово

Господа, как там невинно избитый и мертвый с 2-00 Луценко? Отрезвел? И зачем он кетчуп на себя лил?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    как все таки здорово, шо у нас есть своя собственная инна богословская
    це?
    "Кужель и Богословская создают партию под выборы-2015"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если бы Вы, в том числе, боролись против власти, которая и вправду далека от совершенства, а не пытались лечь под одного соседа, изо всех сил поливая грязью другого.
    Если бы Вы, в том числе, хотя бы примерно представляли, что будет после того, как то что есть развалим.
    Если бы Вы, в том числе, отвечали за последствия собственных действий не только истеричным воем "помогите, бьют".
    В этом случае, возможно, поддержка была бы более обширной, если можно так выразиться.
    ППКС
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

кто не скаче, той москаль...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    США, Израиль, НАТО и страны Запада тоже предлагали кредит ? И на каких условиях ?
    Ай-яй-яй. Лошары лоханулись. И только бдительному Флeксо за державу обидно. Молодца.
    жывотное, ты бы хоть прессу покурил, прежде чем глубокомысленные высеры извергать

OgirOk
    Guest

Типово

Меня прикалывают умники, которые сидят здесь и рассуждают о том, а как там в демократических странах действовали бы, если бы у них был такой Майдан, и начинают рассуждать про демократию, законность, права и пр.
    Ау, ребята, в демократической стране ТАКОЙ Майдан невозможен, просто потому, что в демократической стране есть независимые суды, есть закон, перед которым все равны, есть чиновники-служащие государства, а не его хояева. В демократическом государстве невозможно ТАК воровать, нагло, открыто и беспардонно. В демократическом государстве политики, которые хоть где-то прокололись уходят в отставку.
    И еще меня удивляют люди, которых бандюки имеют в хвост и гриву, а они защищают их, оправдывают, поддерживают. Вы для них никто и имя ваше никак, и если им нужно будет ваше имущество- заберут не думая, если им нужна будет ваша жизнь -даже не покривятся. Ваше дело - молчать в тряпочку и жертовать для них, чтобы они могли спокойно пилить, воровать, дерибанить. Самое главное- не мешать им. Как это непонятно? Молчащих, еще можно понять, но активно поддерживающих, оправдывающих -невозможно. Это реально не укладывается в голове. Как человек, живущий здесь, имеющий информацию, видящий все своими глазами, этого не понимает? Нонсенс.

Ау ребята©ващщет не так давно "отгремел" "оккупай уолл-стрит", кокой накал страстей был. Чуть всю Америку враз не похоронили прям.

И чо? Не демократичные государства были? Хвигуранты не майдауны типичные?

Обамыч, слава богу (МП) подождал-подождал, да и отвалилось все, как засохшее говно от жопы.

Мне эти двуличные "ау!" напоминают: "Проснитесь, Вы обосрались!", -- "А я и не сплю."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ооооо....

свобода слова - приватизація - залежність від податків - борг - криза - гей-паради

і згадалось це:
    Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
    Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
    Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

Ау ребята©ващщет не так давно "отгремел" "оккупай уолл-стрит", кокой накал страстей был. Чуть всю Америку враз не похоронили прям.
    Огирок, нужно заметить, что Америку хоронили неадекваты, вроде Дакоты и пОзорника. А вменяемые люди, относились к протестам сектантов-антиглобалистов более, чем прохладно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    При чем тут я? Или Вы исходите из того, что ....мне не нравится эта власть, да она бандитская, но....есть люди, которые выступают открвоенно против нее, а они мне на личностном уровне неприятны, поэтому я в пику им буду эту власть оправдывать и поддерживать?
    Скажите, ЧТО может быть хуже, чем сейчас УЖЕ есть? КТО сделает ЕЩЕ хуже?
    Экономике в государстве нет, есть интересы кучки людей. Личные интересы.
    Законности в государстве нет, есть кнут, висящий на стене и снимающийся исключительно для расправы с мешающими власти.
    Во власти нет людей думающих о государстве, они все -часть одной мафии.

Как могут какие-то личные мотивы перекрывать эту правду?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис

И чо? Не демократичные государства были? Хвигуранты не майдауны типичные?

Обамыч, слава богу (МП) подождал-подождал, да и отвалилось все, как засохшее говно от жопы.

Мне эти двуличные "ау!" напоминают: "Проснитесь, Вы обосрались!", -- "А я и не сплю."
    Вы Америку с Украиной сравниваете? Ну-ну...Я так понимаю, Вас все устраивает в этом государстве.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    жывотное, ты бы хоть прессу покурил, прежде чем глубокомысленные высеры извергать

а что ты куришь, что тебя так прет?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

OgirOk
    Guest

Типово

Вы Америку с Украиной сравниваете? Ну-ну...Я так понимаю, Вас все устраивает в этом государстве.
    А што, не люди тут живут?
    Или в Америке первого, а тут второго сорта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

При чем тут я?
    Конечно же, Вы тут совершенно ни при чем.

Скажите, ЧТО может быть хуже, чем сейчас УЖЕ есть? КТО сделает ЕЩЕ хуже?
    Как минимум, одни из претендентов на власть, включающие в программу партии (!!!) разработку украиноязычной операционной системы.
    Я так думаю.
    ... ну, может еще много кто.
    Вы просто забыли то, что было 20 лет назад.
    Но тогда запас прочности окружающей среды был гораздо поболе.

Сторінка 563 з 788 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті