Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 788 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ой ли... А вот мне думается - наоборот..
    Майдан спекся, оппозиция - дискредитировала себя и как только разберут баррикады и прочее - максимум вой в прессе и выступления немногих экстремистов... Никакой гражданской войны не будет. Большая часть страны вздохнет с облегчением..
    Сухов, все прекрасно понимают, что как только народ разойдется, "тихие репрессии" начнутся с удвоенной силой, как по мне они уже заложники не только идеи, но и конченных обстоятельств этой "режимной" страны.
    Оппо, не спеклась, просто действует исходя из имеющихся обстоятельств. Ну и триумвират мешает.
    Не знаю кто вздохнет с облегчением, но если они выстоят и режим уйдет - то тогда вздохнут с облегчением все и ты в том числе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    да где там народ?
    Разговаривала с киевлянином, терпеть не может Януковича,
    но и при упоминании майдана - не буду цитировать.
    Бизнес, средненький весьма. Все работают. Плюются на майданщиов.
    Киевляне так и говорят: завелись тараканы. Но травить не дают. В то вывели бы уже.
    По его оценкам, конечно субъективных, майдан поддерживают процентов 10 киевлян, в основном безработных и не желающих работать.
    Большинству - глубоко плевать, только раздражение,не более того.

Ваш майдан стал неинтересен даже американцам психолингвистам
    Психолингвистическая чушь, а как от проплаченного бота - годный пост.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сухов, все прекрасно понимают, что как только народ разойдется, "тихие репрессии" начнутся с удвоенной силой, как по мне они уже заложники не только идеи, но и конченных обстоятельств этой "режимной" страны.
    Оппо, не спеклась, просто действует исходя из имеющихся обстоятельств. Ну и триумвират мешает.
    Не знаю кто вздохнет с облегчением, но если они выстоят и режим уйдет - то тогда вздохнут с облегчением все и ты в том числе.
    Это уже даже не смешно..
    Эти пару сотен тараканов в центре Киева заставят уйти режим???

Тихие репрессии против майданов? А правильно.. Нехрен заниматься антигосударственной деятельностью..
    Мирные протесты и шествия это одно. А баррикады и захват зданий - это другое!

Оппа - да спеклась. Ее лидеры - торгаши и барыги. Между собой договорится не могут, ресурсы ООО "Майдан" )) разворовывают..

Если их , иайданов , не трогать еще какое то время, то или сами расползуться или ближе к весне киевляне разгонят это кодло нах..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

да где там народ? Узкая специфичская социально-национальная группа.

Киевляне так и говорят: завелись тараканы. Но травить не дают. В то вывели бы уже.
    По его оценкам, конечно субъективных, майдан поддерживают процентов 10 киевлян, в основном безработных и не желающих работать.

они там стоят, а вы тут бабло за постики зарабатываете. Как-то так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это уже даже не смешно..
    Эти пару сотен тараканов в центре Киева заставят уйти режим???

Тихие репрессии против майданов? А правильно.. Нехрен заниматься антигосударственной деятельностью..
    Мирные протесты и шествия это одно. А баррикады и захват зданий - это другое!

Оппа - да спеклась. Ее лидеры - торгаши и барыги. Между собой договорится не могут, ресурсы ООО "Майдан" )) разворовывают..

Если их , иайданов , не трогать еще какое то время, то или сами расползуться или ближе к весне киевляне разгонят это кодло нах..
    Про вторник и морозы мы уже слышали))

Правильно то может оно и правильно, только не факт, что будут судить тех кто это делал, как в Василькове.
    Кстати где ты увидел антигосударственную деятельность?))))
    Они стремятся захватить власть в неестественный способ?)))
    Они хотят изменить государственный строй насильственным путем?))
    Может они меняют конституционный строй?)))
    Может они ложили на конституцию?))
    Нет, товарищ Сухов, это все делает власть, а люди стоят лишь за свои права.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    они там стоят, а вы тут бабло за постики зарабатываете. Как-то так.
    Психологам похрен результат, они его не гарантируют, важны деньги
    Я даже тему заводил такую, но тогда Лена сделала вид, что она риелтор))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Про вторник и морозы мы уже слышали))

Правильно то может оно и правильно, только не факт, что будут судить тех кто это делал, как в Василькове.
    Кстати где ты увидел антигосударственную деятельность?))))
    Они стремятся захватить власть в неестественный способ?)))
    Они хотят изменить государственный строй насильственным путем?))
    Может они меняют конституционный строй?)))
    Может они ложили на конституцию?))
    Нет, товарищ Сухов, это все делает власть, а люди стоят лишь за свои права.
    1. Ни кто не идеален. Я в том числе))
    2. Морозы и снег еще впереди.
    3. Да. Они захватывали здания и пытались захватить власть в неестественный способ.
    4. Конституционный строй , власть у нас меняется путем выборов.
    5. Да. При таких раскладах получается, что майданы кладут на Конституцию.
    6. Власть как раз ничего не делает. так за что же они там стоят? Сформулируйте!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Яр, ты опять попутал причину со следствием. Твои фотки -это результат. Не было бы ночи 29-30 ноября, не было бы и баррикад. И здания, занятые протестующими, появились именно после этого. Опять передергиваешь.
    1) какую структуры ты называешь "полулегальной"?
    Беркут???

2) "под покровом ночи (как фашисты)"
    Фашисты по ночам избивали демонстрантов?
    Это что-то новое в истории

3) как ты можешь оскорблять фашистов - союзников воинов дивизии СС "Галичина" в борьбе против большевизма?
    Ты как-то определись, на чьей ты стороне
    1. Да, именно Беркут, ибо уже доказана, что эта структура не имеет юридического обоснования своего существования. Его деятельность регулируется… отдельным приказом. При этом данный приказ не соответствует действующей Конституции и законам Украины.
    2. Нет, фашисты по ночам нападали на неожидающих нападения.
    3. Ну, а это вообще бред. Когда сказать нечего, начинаетс демагогия...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Уже писала Вам и так и не получила список:

Отвечу , только Вы сформулируйте, чего именно добивается майдан и механизмы реализации оного.
    Общие фразы и красивые лозунги - не принимаются.

Давайте конкретику . Я обязательно отвечу.

Пока со стороны майдана наблюдаю нарушение общественного порядка, нарушение законов,
    засранную, уж извините за слог, других слов нет, территорию,
    постоянные провокации по отношению к беркуту, нарушение прав человека, блефы, манипуляции сознанием и грызню между собой.
    Типа, дурочку включила)
    Майдан как требовал так и требует:
    1. Наказания виновных в событиях 29-30 ноября.
    2. Отставку правительства Азарова, которое довело страну до колапса (по выражению самого Азарова).
    3. Возвращение к Конституции 2004 года.(государство не должно зависеть от прихоти одного человека).
    4. Подписание ассоциации с ЕС и начало реальных реформ.
    5. Честные выборы ВР и президента.

Я понимаю, Вы лично против этого всего, ибо Вам лично выгодно по каким-то причинам бандитская бласть и беспредел.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

1. Ни кто не идеален. Я в том числе))
    2. Морозы и снег еще впереди.
    3. Да. Они захватывали здания и пытались захватить власть в неестественный способ.
    4. Конституционный строй , власть у нас меняется путем выборов.
    5. Да. При таких раскладах получается, что майданы кладут на Конституцию.
    6. Власть как раз ничего не делает. так за что же они там стоят? Сформулируйте!
    3. Не они, а пара десятков человек, а шить будут всем, людишки из братства (где сейчас Корчинский?), далее - здание КГГА города, где нет мэра и совет не легитимен, кстати вопрос к ПР - тут как раз налицо - захват власти в неестественный способ.
    4. Они же и не против, да здравстуют досрочные выборы ради гражданского спокойствия))
    5. В чем кладут? Подробнее если не трудно)
    6. Власть за эти четыре года столько наделала, что на всех папередников тюрем с джакузи не хватит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да где там народ? Узкая специфичская социально-национальная группа.

Ага, каждый видит и слышит то, что хочет, а еще больше...что сам выдумал
    Могу только сделать вывод, что Вы либо врете, либо круг общения у Вас мягко говоря странный Не может быть, чтобы все киевляне, с которыми Выы общались плюются на майданщиков У меня довольно много, кроме родственников там знакомых и друзей, разные мнения есть. Есть люди, которые не понимают и не поддерживают, но не плюются, есть люди абсолютно нетральные, им вообще пофиг, но ольшинство тех, кто понимают, поддерживают и сами помогают чем могут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Типа, дурочку включила)
    Майдан как требовал так и требует:
    1. Наказания виновных в событиях 29-30 ноября.
    2. Отставку правительства Азарова, которое довело страну до колапса (по выражению самого Азарова).
    3. Возвращение к Конституции 2004 года.(государство не должно зависеть от прихоти одного человека).
    4. Подписание ассоциации с ЕС и начало реальных реформ.
    5. Честные выборы ВР и президента.

Я понимаю, Вы лично против этого всего, ибо Вам лично выгодно по каким-то причинам бандитская бласть и беспредел.
    1. Согласен. тих площадных "детей" надо судить.. А то давить трактором людей, пусть и милицию, это ведь так "по - европейски"
    2. Не знаю. Мне и так не плохо. Лично у меня никакого коллапса. Скорее наоборот. Так что я, наверное, против.
    3. Не согласен. Игры с конституцией задолбали!! Плохой закон или хороший, но он должен исполняться! И в любом случае - вопрос изменения конституции - прерогатива ВР! Требуйте от депутатов! Оппа же в парламенте!!
    4. КАтегорически не согласен. Подписание ассоциации с ЕС - смерть для Украины. А кто вам мешал проводить реформы все 22 года до этого? Или безь евроцаря своя голова - опилки?
    5. Та пожалйста . В 2015 году выборы преза. Записывайтесь наблюдателем, приглашайте остальных. Контролируйте. Выборы в ВР так же по распорядку..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

3. Не они, а пара десятков человек, а шить будут всем, людишки из братства (где сейчас Корчинский?), далее - здание КГГА города, где нет мэра и совет не легитимен, кстати вопрос к ПР - тут как раз налицо - захват власти в неестественный способ.
    4. Они же и не против, да здравстуют досрочные выборы ради гражданского спокойствия))
    5. В чем кладут? Подробнее если не трудно)
    6. Власть за эти четыре года столько наделала, что на всех папередников тюрем с джакузи не хватит.
    чистая демагогия..

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Если бы несколько лет готовился договор о зоне торговли с ТС, парафировался и за неделю до подписания произошло то что Вы пишите с отказом подписания, то да.
    зона свободной торговли у Украины с РФ давно существует,то вы не в курсах просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Борьба за кормушку. Народ - инструмент.
    Б.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я чОта думал, что "товарищ" умнее, а он копия Теста.... Бида-пичаль.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ты хоть сама хоть в это веришь?
    Не тільки віримо, а і підтримуємо. І це ще не остання барикада для того, що б закріпити європейський вибір українців.
    Или просто занимаешься пропагандой?
    Захваченные здания, в кабинетах на полу в которых спят вповалку носители европейской культуры.
    Баррикады из лавочек, разломанная на те же баррикады центральная елка Украины...
    Это что - культура и порядок?
    Це прояви громадського суспільства. І барикади зникнуть, коли почнуться реальні перетворення, а не дерибан кредитів і бюджету.

І на нашій вулиці сьогодні свято, що українці зробили невеликий крок, що вибратися із совкового болота.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Я чОта думал, что "товарищ" умнее, а он копия Теста.... Бида-пичаль.

Дед, ты всех, чье мнение отличается от твоего считаешь дураками?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Согласен. тих площадных "детей" надо судить.. А то давить трактором людей, пусть и милицию, это ведь так "по - европейски"
    2. Не знаю. Мне и так не плохо. Лично у меня никакого коллапса. Скорее наоборот. Так что я, наверное, против.
    3. Не согласен. Игры с конституцией задолбали!! Плохой закон или хороший, но он должен исполняться! И в любом случае - вопрос изменения конституции - прерогатива ВР! Требуйте от депутатов! Оппа же в парламенте!!
    4. КАтегорически не согласен. Подписание ассоциации с ЕС - смерть для Украины. А кто вам мешал проводить реформы все 22 года до этого? Или безь евроцаря своя голова - опилки?
    5. Та пожалйста . В 2015 году выборы преза. Записывайтесь наблюдателем, приглашайте остальных. Контролируйте. Выборы в ВР так же по распорядку..
    Сухов, когда человек говорит такое " Подписание ассоциации с ЕС - смерть для Украины", с такой категоричностью, о чем еще можно ему рассказывать? Мало того, когда человек отделяет себя от страны и говорит кому-то "вы", "вам" и пр. при этом опять вынося за скобки реальное положение в стране и куда она идет, о чем тогда? Вы сидите на вымышленных вами же баррикадах, абсолютно не соотнося это с положением вещей, и воюете с виртуальными противниками, которые есть только в Вашей же голове.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Борьба за кормушку. Народ - инструмент.
    Б.
    Двухцветная, черно-белая модель удобна, когда нужно скрыть оттенки.

Сторінка 568 з 788 ПершаПерша ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті