Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 788 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ты хоть сама хоть в это веришь?
    Или просто занимаешься пропагандой?
    Захваченные здания, в кабинетах на полу в которых спят вповалку носители европейской культуры.
    Баррикады из лавочек, разломанная на те же баррикады центральная елка Украины...
    Это что - культура и порядок?

свалка какаято...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    1) какую структуры ты называешь "полулегальной"?
    Беркут???

2) "под покровом ночи (как фашисты)"
    Фашисты по ночам избивали демонстрантов?
    Это что-то новое в истории

3) как ты можешь оскорблять фашистов - союзников воинов дивизии СС "Галичина" в борьбе против большевизма?
    Ты как-то определись, на чьей ты стороне
    Ведьма к старости выживает из ума. Синяки ишо не появились от переедания ?

Дописів
    28 409

Типово

нынешний Майдан производит крайне нездоровое впечатление.
    они отгородились. от кого? от чего? если бы был дан приказ, эти их "заграждения" смели бы в один момент...
    сидят там и варятся в своем говне.

Дописів
    5 977

Типово

Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось.
    Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, – считаются зоологами одними из самых глупых приматов.

“На первый взгляд, и в правду может показаться, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их конфетами весь день и они буду уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Может показаться, что капуцины – ходячие желудки”, – говорят ученые.
    Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» – деньги. Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд.
    За каждый качок рычага обезьяна стала получать ветку винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент – разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну ветку винограда, за синий – две, за красный – стакан газировки и так далее.
    Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за 10 минут поднять рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других. Но главное, что отметили экспериментаторы, у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны – жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.
    В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу. Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.
    Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом.
    В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. Так обезьяны совершили первое «ограбление банка».
    Прошло еще несколько дней и капуцины открыли для себя феномен проституции. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. Ан нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин. Все остались довольны: и обезьяны, и ученые. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую.
    немного отвлечемся от Майдана
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не хапала и никогда хапать не буду, не то воспитание.
    А-ха-ха.

Не прошли даже первичный тест СБ
    Добра и удачи!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Скоро !Смотрите реал-шоу жизнь обезьян в Доме 3 ! Всё как у людей

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    они отгородились. от кого? от чего? если бы был дан приказ, эти их "заграждения" смели бы в один момент...
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    А-ха-ха.

Не прошли даже первичный тест СБ
    Уже задавала этот вопрос, но ответа не было.
    Повторюсь:

--что из того, чего добиваются протестующие, не хотели бы вы для своих детей?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Скоро !Смотрите реал-шоу жизнь обезьян в Доме 3 ! Всё как у людей
    в 12:00 - прямая трансляция http://videoprobki.ua/uk/camera/70-m...lezhnost%D1%96
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Повторюсь:

Уже писала Вам и так и не получила список:

Отвечу , только Вы сформулируйте, чего именно добивается майдан и механизмы реализации оного.
    Общие фразы и красивые лозунги - не принимаются.

Давайте конкретику . Я обязательно отвечу.

Пока со стороны майдана наблюдаю нарушение общественного порядка, нарушение законов,
    засранную, уж извините за слог, других слов нет, территорию,
    постоянные провокации по отношению к беркуту, нарушение прав человека, блефы, манипуляции сознанием и грызню между собой.
    Добра и удачи!

kvitka777
    Guest

Типово

Отвечу после того, как Вы сформулируете чего именно добивается майдан и механизмы реализации оного.
    Общие фразы и красивые лозунги - не принимаются.

Давайте конкретику . Я обязательно отвечу.

Пока со стороны майдана наблюдаю нарушение общественного порядка, засранную, уж извините за слог, других слов нет, территорию,
    постоянные провокации беркута, блефы, манипуляции сознанием и грызню между собой.

СМИ никто не отменял.
    Даже если что-то в этой борьбе делается не правильно,
    укажите, на Ваш взгляд, неправильную цель.

Дописів
    18 973

Типово

Повторюсь:

Что из того, что добивался Гитлер для немцев не хотели бы вы для своих детей?

Может цель не так важна - важен путь?

Дописів
    9 473

Типово

СМИ никто не отменял.
    В СМИ пишут, что майдан требует единого кандидата от оппы - ни мне, ни моим детям я этого не желаю.
    По тв вижу факельное шествие и парней не слишком интеллигентного вида с фашистской символикой. Тоже не желаю.

Так что, раз уж добиваетесь от меня ответа на вопрос, потрудитесь сформулировать оный.

ПОтому что, если я сформулирую вопрос, и сама на него отвечу, подозреваю, Вам не понравится.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

то титушки с титушками боролись за бренд
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

В СМИ пишут, что майдан требует единого кандидата от оппы - ни мне, ни моим детям я этого не желаю.
    По тв вижу факельное шествие и парней не слишком интеллигентного вида с фашистской символикой. Тоже не желаю.

Так что, раз уж добиваетесь от меня ответа на вопрос, потрудитесь сформулировать оный.

ПОтому что, если я сформулирую вопрос, и сама на него отвечу, подозреваю, Вам не понравится.
    Лена, а что фашистского Вы увидели в факельном шествии? Какую символику?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лена, а что фашистского Вы увидели в факельном шествии? Какую символику?
    разве не в честь Бандеры шествие шло?
    По ходу пару дымовых шашек в отель забросило - воистину мирные действия, никому не угрожающие, вполне цивилизованные, этакие европейские ценности
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Баррикады говорят исключительно о том, что будут стоять до последнего.
    Применение армейской спецтехнике будет означать начало гражданской войны объявленной Ялынковичем собственному народу.
    ИМХО естественно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

СМИ никто не отменял.

то есть лично вы просто не знаете..
    Так что вы поддерживаете?

У меня к вам и остальнм майданам , кстати, тот же вопрос, что и у Холонавт..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

разве не в честь Бандеры шествие шло?
    По ходу пару дымовых шашек в отель забросило - воистину мирные действия, никому не угрожающие, вполне цивилизованные, этакие европейские ценности
    Я знаю чей ДР отмечали (вы бы почитали чего о нем, но то такэ(с))
    Вы говорили о символику фашистской, вот я и спросил где вы ее там увидели.
    Если нет то нет, но и писать пафосно тогда не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Баррикады говорят исключительно о том, что будут стоять до последнего.
    Применение армейской спецтехнике будет означать начало гражданской войны объявленной Ялынковичем собственному народу.
    ИМХО естественно.

Ой ли... А вот мне думается - наоборот..
    Майдан спекся, оппозиция - дискредитировала себя и как только разберут баррикады и прочее - максимум вой в прессе и выступления немногих экстремистов... Никакой гражданской войны не будет. Большая часть страны вздохнет с облегчением..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    9 473

Типово

да где там народ? Узкая специфичская социально-национальная группа.

Разговаривала с киевлянином, терпеть не может Януковича,
    но и при упоминании майдана - не буду цитировать.
    Бизнес, средненький весьма. Все работают. Плюются на майданщиов.

Киевляне так и говорят: завелись тараканы. Но травить не дают. В то вывели бы уже.
    По его оценкам, конечно субъективных, майдан поддерживают процентов 10 киевлян, в основном безработных и не желающих работать.

Большинству - глубоко плевать, только раздражение,не более того.

Ваш майдан стал неинтересен даже американцам психолингвистам
    Востаннє редагував HOLONAVT: 12.01.2014 о 10:00
    Добра и удачи!

Сторінка 567 з 788 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті