| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"гибель страны" это и есть самый настоящий пафос... территория и население никуда не денутся... погибнуть может лишь именно проект, уродливое детище 1991 года... а жизнь на этом не закончится...
с тем шо федорыч ведет проект к гибели тоже не согласен... не в его это интересах... он противодействует как может... но колесо истории ему тоже не остановить... чуть замедлить ход может...![]()
Я тут пытаюсь объяснить, в том числе и Вам, что не все так просто и дело не во власти.
И даже если власть будет честной, что само по себе фантастично - это ничего не поменяет в плане благосостояния.
Чтоб благосостояние было - надо работать.
Работать - это не ходить на работу и получать зарплату, а создавать что то, что можно продать, то есть востребованные вещи.
Не будет больше кредитного рая и "роста" как в 2005 - 2008.
И да.
Если Вы так уверенно предсказываете, что будет при этой власти, не будете ли Вы настолько добры, чтобы предсказать, что будет при той ??
А я и не собираюсь дожидаться удобной мне формы протеста.
Потому как эта форма выражается в протесте против того, что народ тупой и работать не может, да и не хочет уже.
А против ветра я писять, извините, не собираюсь, ибо знаю, чем кончается.
Пардон, но эти "страшилки" записаны в программе предпочитаемой Вами, в том числе, партии.
То есть, в США люди работают, а в Северной Корее нет? В Германии люди работают, а в России -нет?
Можно ведь по разному работать, например Беломор канал рыть за бесплатно лопатами, а можно с помощью эксковатора за хорошую зарплату рыть. Вы не улавливаете связи с системой?
При любой другой власти нужно менять систему и выстраивать такую, чтобы невозможно было бы кучке людей ее узурпировать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
зрозуміло. тобто ви, коли кажете про якісь там перспективи більш широкої підтримки, маєте на увазі, що ви, єсішо, принаймні перестанете протестувати проти того "что народ тупой и работать не может, да и не хочет уже"?
якась складна у вас самоідентифікація.
чомусь згадалось "...што ж ти, мілая, смотріш іскоса, нізко голову наклоня..."
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Но не царь ведь? Временщик. Это первое. А второе, история уже давно все раставила по местам и все сохранившиеся европейские монархии- конституционные. И пришли к этому именно потому, что государство не может зависеть от воли одного человека, просто потому, что оно становится неэффективным.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Если прочитать, там было употреблено слово "возможно".
К тому же, фраза была построена абсолютно безотносительно субъектов, могущих иметь отношение к возможному предполагаемому варианту развития событий.
Что то я где то слышал, что "государство - неэффективный собственник".
Однако альтернативный собственник оказался еще несколько ... эээээ ... менее эффективным.
Нигде логика не похожа ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks