Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 565 з 788 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 281 по 11 300.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы, стало быть, считаете, что на украиноязычная операционная система, ракеты в Крыму и попытки возродить владение ядерным оружием могут привести это государство к чему то другому ??
    Это все страшилки какие-то. А существует горькая реальность, и она такова, как я описала. Уже край для страны, хуже некуда уже.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При чем тут пафос? Все, о чем я-голая правда. Ведь никто меня не опроверг, никто не сказал, что все, что я перечислила, неправда.
    Конечно, если относиться к своему государству, как к проекту, тогда понятно. Некоторые, понимая, что Янукович ведет страну к гибели, радуются и поддерживают. Этих понятно.
    "гибель страны" это и есть самый настоящий пафос... территория и население никуда не денутся... погибнуть может лишь именно проект, уродливое детище 1991 года... а жизнь на этом не закончится...
    с тем шо федорыч ведет проект к гибели тоже не согласен... не в его это интересах... он противодействует как может... но колесо истории ему тоже не остановить... чуть замедлить ход может...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть, буду сидеть и не поддерживать никак? А, чем Вы тут занимаетесь тогда?
    Не будет плохого мира, как вы это не поймете? Будет дальнейший дерибан, наращивание долгов, установление полицейского государства и...война с собственным народом.
    Я тут пытаюсь объяснить, в том числе и Вам, что не все так просто и дело не во власти.
    И даже если власть будет честной, что само по себе фантастично - это ничего не поменяет в плане благосостояния.
    Чтоб благосостояние было - надо работать.
    Работать - это не ходить на работу и получать зарплату, а создавать что то, что можно продать, то есть востребованные вещи.
    Не будет больше кредитного рая и "роста" как в 2005 - 2008.
    И да.
    Если Вы так уверенно предсказываете, что будет при этой власти, не будете ли Вы настолько добры, чтобы предсказать, что будет при той ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    якщо сидіти і чекати того, хто запропонує найзручнішу для вас форму протесту, можна не дочекатись.
    А я и не собираюсь дожидаться удобной мне формы протеста.
    Потому как эта форма выражается в протесте против того, что народ тупой и работать не может, да и не хочет уже.
    А против ветра я писять, извините, не собираюсь, ибо знаю, чем кончается.

Это все страшилки какие-то. А существует горькая реальность, и она такова, как я описала. Уже край для страны, хуже некуда уже.
    Пардон, но эти "страшилки" записаны в программе предпочитаемой Вами, в том числе, партии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    "гибель страны" это и есть самый настоящий пафос... территория и население никуда не денутся... погибнуть может лишь именно проект, уродливое детище 1991 года... а жизнь на этом не закончится...
    с тем шо федорыч ведет проект к гибели тоже не согласен... не в его это интересах... он противодействует как может... но колесо истории ему тоже не остановить... чуть замедлить ход может...
    Я Вас понимаю, если для Вас Украина не государство тогда все понятно.
    А у него есть какие-то интересы, кроме хапать побыстрее и побольше, не задумываяь о завтрашнем дне?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

а не свалил бы ты и тебе подобные во что нибудь более гармоничное... ну, типа, приднестровья или южной осетии и погавкал бы там
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я тут пытаюсь объяснить, в том числе и Вам, что не все так просто и дело не во власти.
    И даже если власть будет честной, что само по себе фантастично - это ничего не поменяет в плане благосостояния.
    Чтоб благосостояние было - надо работать.
    Работать - это не ходить на работу и получать зарплату, а создавать что то, что можно продать, то есть востребованные вещи.
    Не будет больше кредитного рая и "роста" как в 2005 - 2008.
    И да.
    Если Вы так уверенно предсказываете, что будет при этой власти, не будете ли Вы настолько добры, чтобы предсказать, что будет при той ??
    То есть, в США люди работают, а в Северной Корее нет? В Германии люди работают, а в России -нет?
    Можно ведь по разному работать, например Беломор канал рыть за бесплатно лопатами, а можно с помощью эксковатора за хорошую зарплату рыть. Вы не улавливаете связи с системой?

При любой другой власти нужно менять систему и выстраивать такую, чтобы невозможно было бы кучке людей ее узурпировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

При любой другой власти нужно менять систему и выстраивать такую, чтобы невозможно было бы кучке людей ее узурпировать.
    А зачем ?
    Есть мнение, что ежели царь, он же владелец страны, управляет государством, то и воровать он у себя не будет.
    И холопам не даст, поскольку это все его.
    И чем плохо ??

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я Вас понимаю, если для Вас Украина не государство тогда все понятно.
    А у него есть какие-то интересы, кроме хапать побыстрее и побольше, не задумываяь о завтрашнем дне?
    в этой системе хапать будет любой... в том числе и мы с вами... олигарх нам даст денюжку на выборы, а наша задача будет обеспечить ему режим наибольшего благоприятствования... в противном случае он даст денежку другому, кто обеспечит этот режим... это утрирую, канешно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А я и не собираюсь дожидаться удобной мне формы протеста.
    Потому как эта форма выражается в протесте против того, что народ тупой и работать не может, да и не хочет уже.
    А против ветра я писять, извините, не собираюсь, ибо знаю, чем кончается.
    зрозуміло. тобто ви, коли кажете про якісь там перспективи більш широкої підтримки, маєте на увазі, що ви, єсішо, принаймні перестанете протестувати проти того "что народ тупой и работать не может, да и не хочет уже"?
    якась складна у вас самоідентифікація.
    чомусь згадалось "...што ж ти, мілая, смотріш іскоса, нізко голову наклоня..."
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    а не свалил бы ты и тебе подобные во что нибудь более гармоничное... ну, типа, приднестровья или южной осетии и погавкал бы там
    если ты хамишь, то значит других аргументов у тебя нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А зачем ?
    Есть мнение, что ежели царь, он же владелец страны, управляет государством, то и воровать он у себя не будет.
    И холопам не даст, поскольку это все его.
    И чем плохо ??
    Но не царь ведь? Временщик. Это первое. А второе, история уже давно все раставила по местам и все сохранившиеся европейские монархии- конституционные. И пришли к этому именно потому, что государство не может зависеть от воли одного человека, просто потому, что оно становится неэффективным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Можно ведь по разному работать, например Беломор канал рыть за бесплатно лопатами, а можно с помощью эксковатора за хорошую зарплату рыть. Вы не улавливаете связи с системой?
    Нет, не улавливаю.
    Напомнить, как в 30-е годы в Штатах золото реквизировали ?
    Напомнить, как там в это время общественные работы "за еду" организовывались ?
    Система только тогда красиво выглядит, когда у нее проблем нет ... но для всех систем это временное явление.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

в этой системе хапать будет любой... в том числе и мы с вами... олигарх нам даст денюжку на выборы, а наша задача будет обеспечить ему режим наибольшего благоприятствования... в противном случае он даст денежку другому, кто обеспечит этот режим... это утрирую, канешно...
    Я не хапала и никогда хапать не буду, не то воспитание. И речь не идет о честности или каких-то человеческих качествах. Человек слаб, именно поэтоу нужно выстраивать такую систему, при которой НЕВОЗМОЖНО будет хапать, даже при желании.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ярик - сталинист и совкодрочер. Не нужно требовать от него непосильного
    Мне кажется, что переход на хамство и личные оскорбления - это аргументы бабы базарной, а не взрослого мужчины, считающего себя умным и культурным, отличие от "быдла".
    Чтобы отличаться от "быдла" - мало так думать о себе, нужно и правда хоть чем-то отличаться.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

если ты хамишь, то значит других аргументов у тебя нет...
    я тебе популярно объясняю, где ты гипотетически можешь оказаться в своих поисках гармоничности
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, не улавливаю.
    Напомнить, как в 30-е годы в Штатах золото реквизировали ?
    Напомнить, как там в это время общественные работы "за еду" организовывались ?
    Система только тогда красиво выглядит, когда у нее проблем нет ... но для всех систем это временное явление.
    Однако эта система жизнеспособна уже на протяжении столетий. Никто не идеализирует ее, но лучшей системы пока не придумали. У нас же государство превратилось в мафимозное образование. Прочтите как возникала мафия, где и почему. И как живется народонаселению там, где упраляет мафия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ну, ты же сам пишешь, люди выходят драться с полицией. У нас не вшли драться с полицией, у нас вышли докричаться до власти, которая плевать хотела на собственные программы, на законность, на народ в конце концов.
    Угу.
    Все народы мира - дикари и анархисты, во всех странах мира демонстранты дерутся с полицией, а у нас - самый культурный и вежливый народ в мире, он никогда так не поступит?

Да ты просто почитай комментарии своих сторонников в этой теме.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    зрозуміло. тобто ви, коли кажете про якісь там перспективи більш широкої підтримки, маєте на увазі, що ви, єсішо, принаймні перестанете протестувати проти того "что народ тупой и работать не может, да и не хочет уже"?
    Если прочитать, там было употреблено слово "возможно".
    К тому же, фраза была построена абсолютно безотносительно субъектов, могущих иметь отношение к возможному предполагаемому варианту развития событий.

что государство не может зависеть от воли одного человека, просто потому, что оно становится неэффективным.
    Что то я где то слышал, что "государство - неэффективный собственник".
    Однако альтернативный собственник оказался еще несколько ... эээээ ... менее эффективным.
    Нигде логика не похожа ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Однако альтернативный собственник оказался еще несколько ... эээээ ... менее эффективным.
    Нигде логика не похожа ?
    В нашей стране эээ... альтернативный собственник - это вор. А где и когда вор был эффективным собственником?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 565 з 788 ПершаПерша ... 65465515555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575615665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті