Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 788 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Огирок, нужно заметить, что Америку хоронили неадекваты, вроде Дакоты и пОзорника. А вменяемые люди, относились к протестам сектантов-антиглобалистов более, чем прохладно.
    А вам что так же мещает относиться к чему то подобному. Только из контингента - бомжи, алкаши и фашистики малолетние. Но это носит местное название = Евромайдан.. (наверное сионисты организовали, если "евро..")

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    а что ты куришь, что тебя так прет?
    Меня "прут" моральные уроды вроде тебя. Если бы ты имел хоть каплю мозгов, вместо той смеси пива и кала, что плещется в твоей голове, то не задавал бы глупых вопросов, на которые я уже отвечал несколько раз

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При чем тут я? Или Вы исходите из того, что ....мне не нравится эта власть, да она бандитская, но....есть люди, которые выступают открвоенно против нее, а они мне на личностном уровне неприятны, поэтому я в пику им буду эту власть оправдывать и поддерживать?
    Скажите, ЧТО может быть хуже, чем сейчас УЖЕ есть? КТО сделает ЕЩЕ хуже?
    Экономике в государстве нет, есть интересы кучки людей. Личные интересы.
    Законности в государстве нет, есть кнут, висящий на стене и снимающийся исключительно для расправы с мешающими власти.
    Во власти нет людей думающих о государстве, они все -часть одной мафии.

Как могут какие-то личные мотивы перекрывать эту правду?
    пафоса дохрена и больше, здравый смысл не просматривается... вы как соборница на федорыча молиться должны... его вертикаль и силовики это единственное, что удерживает этот проект от распада... пока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    порадьте, що робити?
    Знаю, что есть множество людей, которые сначала делают, а потом думают, что делают и зачем.
    "Нужно что-то делать!" (с)
    Я - наоборот, стараюсь думать, а потом только делать.
    В данной ситуации сместить Яныка - это поставить Тимошенко.
    Батькивщина - самая крупная фракция в оппозиции, и, фактически, наша оппа - это БЮТ с примкнувшими вассалами.
    Наивно считать: "мы поставим кого захотим! Да хоть Кличко, хоть Порошенко!"
    У нас что, тоталитарное государство?
    Мы царя выбираем?
    При нашей форме устройства, президент ничего не может без поддержки парламента.
    Если он пойдет на конфликт с Радой - она будет блокировать все его законы (мы это уже видели).
    И что Порох, что Виталий - пойдут на поклон к Юле.
    Тем более, как мне тут говорили, оппозиция собирается менять конституцию в направлении ослабления полномочий Президента, "чтобы не было возможности повтора сегодняшней ситуации".
    БЮТ проголосует двумя руками + ногами, будьте уверены

А теперь выключаем эмоции и включаем мозги: хотите ли Вы, чтобы в стране правила Юля?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Евромайдан.. (наверное сионисты организовали, если "евро..")
    Протестую! А роль вашингтонского обкома где? Где план Даллеса, спрашиваю Вас? Да Вы - ренегат, батенька! Как Каутский!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если бы Вы, в том числе, боролись против власти, которая и вправду далека от совершенства, а не пытались лечь под одного соседа, изо всех сил поливая грязью другого.
    Если бы Вы, в том числе, хотя бы примерно представляли, что будет после того, как то что есть развалим.
    Если бы Вы, в том числе, отвечали за последствия собственных действий не только истеричным воем "помогите, бьют".
    В этом случае, возможно, поддержка была бы более обширной, если можно так выразиться.
    Ого. Где Вы это взяли?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    пафоса дохрена и больше, здравый смысл не просматривается... вы как соборница на федорыча молиться должны... его вертикаль и силовики это единственное, что удерживает этот проект от распада... пока
    И это верно! Скорей бы Хведрыча черти взяли вместе с его проектом!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    "Один действительно заплакал, когда шел в РУВД. Я не знаю, какова была природа его слез, но я видел, что "беркутовцы" получили очень сильный моральный урок, гораздо сильнее, чем удар дубинкой по голове"
    В какой-то мере годная тактика: пущай беркутята лупят людей, боятся их всё меньше, а людей злится всё больше, что очень даже пригодится к выборам
    Причем тут Майдан?
    Нормальные люди стояли мирно митинговали на Майдане.
    Какие-то провокаторы блокировали суд, их разогнали.
    Чего Вы защищаете "титушков"?

Дописів
    743

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Или Вы исходите из того, что ....мне не нравится эта власть, да она бандитская, но....есть люди, которые выступают открвоенно против нее, а они мне на личностном уровне неприятны, поэтому я в пику им буду эту власть оправдывать и поддерживать?
    Людей, которые "выступают откровенно против нее" я лично не знаю и знать не хочу.
    И про дела их славные что то я ничего хорошего не слышал.
    И что конкретно они будут делать, если власть, вдруг, у них окажется - они тоже не шибко распространяются.
    Потому я власть эту поддерживать не буду, но и этих горлодериков, извините, тоже.
    Потому как плохой мир гораздо лучше хорошей войны.

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Ого. Где Вы это взяли?
    Это в каком смысле ??

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А што, не люди тут живут?
    Или в Америке первого, а тут второго сорта?
    О чем Вы? В Америке возможно все то, о чем я написала?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Конечно же, Вы тут совершенно ни при чем.

Как минимум, одни из претендентов на власть, включающие в программу партии (!!!) разработку украиноязычной операционной системы.
    Я так думаю.
    ... ну, может еще много кто.
    Вы просто забыли то, что было 20 лет назад.
    Но тогда запас прочности окружающей среды был гораздо поболе.
    То есть, бандитская власть, которая ведет к гибели государство менее страшна, чем украиноязычная оперционная система?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Меня прикалывают умники, которые сидят здесь и рассуждают о том, а как там в демократических странах действовали бы, если бы у них был такой Майдан, и начинают рассуждать про демократию, законность, права и пр.
    Ау, ребята, в демократической стране ТАКОЙ Майдан невозможен, просто потому, что в демократической стране есть независимые суды, есть закон, перед которым все равны, есть чиновники-служащие государства, а не его хояева.
    В чем согласен - демонстрации протеста с драками и травмами с обоих сторон в странах ЕС называются иначе.
    Греция, Испания, Португалия, Италия, Болгария...
    Чего там люди выходят драться с полицией, если там все так сказочно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

При чем тут пафос? Все, о чем я-голая правда. Ведь никто меня не опроверг, никто не сказал, что все, что я перечислила, неправда.
    Конечно, если относиться к своему государству, как к проекту, тогда понятно. Некоторые, понимая, что Янукович ведет страну к гибели, радуются и поддерживают. Этих понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть, бандитская власть, которая ведет к гибели государство менее страшна, чем украиноязычная оперционная система?
    А Вы, стало быть, считаете, что на украиноязычная операционная система, ракеты в Крыму и попытки возродить владение ядерным оружием могут привести это государство к чему то другому ??

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

А теперь выключаем эмоции и включаем мозги: хотите ли Вы, чтобы в стране правила Юля?
    эй, утверждающий, что он думает
    до таких как ты хоть когда нибудь доходило, что важны не конкретные люди, а легальные способы их смены и независимое правосудие? так вот, все это в какой то степени было в Украине до овоща, а сейчас уже нет!
    ну, а такую экономическую жопу, в которой вы сейчас, даже при юле трудно было представить. так что продолжайте бояться юлю дальше....
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    эй, утверждающий, что он думает
    до таких как ты хоть когда нибудь доходило, что важны не конкретные люди, а легальные способы их смены и независимое правосудие? т
    Ярик - сталинист и совкодрочер. Не нужно требовать от него непосильного

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Людей, которые "выступают откровенно против нее" я лично не знаю и знать не хочу.
    И про дела их славные что то я ничего хорошего не слышал.
    И что конкретно они будут делать, если власть, вдруг, у них окажется - они тоже не шибко распространяются.
    Потому я власть эту поддерживать не буду, но и этих горлодериков, извините, тоже.
    Потому как плохой мир гораздо лучше хорошей войны.

Это в каком смысле ??
    То есть, буду сидеть и не поддерживать никак? А, чем Вы тут занимаетесь тогда?
    Не будет плохого мира, как вы это не поймете? Будет дальнейший дерибан, наращивание долгов, установление полицейского государства и...война с собственным народом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Если бы Вы, в том числе, боролись против власти, которая и вправду далека от совершенства, а не пытались лечь под одного соседа, изо всех сил поливая грязью другого.
    Если бы Вы, в том числе, хотя бы примерно представляли, что будет после того, как то что есть развалим.
    Если бы Вы, в том числе, отвечали за последствия собственных действий не только истеричным воем "помогите, бьют".
    В этом случае, возможно, поддержка была бы более обширной, если можно так выразиться.
    почекайте. так ця влада останні 5-7 років жваво махала та весело посміхалась на чолі колони, що інтенсивно рухалась в бік того самого сусіди, під якого ми, як ви кажете, намагаємось лягти. але перед самими сусідськими дверима далека від ідеалу влада раптово згадала, шо все переплутала і 3-я уліца Строітєлєй, будинок 25, квартира 12 є не тільки у Бруселі, а й у Москві.
    а ще ми, безумовно уявляємо, які наслідки матиме стратегія "важко все міняти, нічого не змінюючи, але ми будемо!".
    і, повірте, що є багато людей, які готові відповідати перед Богом і законом, але не перед Пшонками, Кузміними та Кірєєвими.
    підтримка безумовно є бажаною, але тут жеж питання не в тому, чи подобається вам те, що робить умовний "майдан".
    якщо сидіти і чекати того, хто запропонує найзручнішу для вас форму протесту, можна не дочекатись. через 25-30 років вам буде не цікаво ви ж маєте вирішити самостійно, чи влаштовує вас ситуація і чи готові ви робити щось самі. чудово, якщо це буде інакше, краще, продуктивніше. здібність пристосовуватись до існуючої ситуації - теж непогана якість і заслуговує на повагу. але в цьому випадку слід заткнути рота і не вказувати що і як мають робити інші люди, в яких життя не таке чудове, як у вас.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В чем согласен - демонстрации протеста с драками и травмами с обоих сторон в странах ЕС называются иначе.
    Греция, Испания, Португалия, Италия, Болгария...
    Чего там люди выходят драться с полицией, если там все так сказочно?
    Ну, ты же сам пишешь, люди выходят драться с полицией. У нас не вшли драться с полицией, у нас вышли докричаться до власти, которая плевать хотела на собственные программы, на законность, на народ в конце концов.

Сторінка 564 з 788 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті