| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю, что есть множество людей, которые сначала делают, а потом думают, что делают и зачем.
"Нужно что-то делать!" (с)
Я - наоборот, стараюсь думать, а потом только делать.
В данной ситуации сместить Яныка - это поставить Тимошенко.
Батькивщина - самая крупная фракция в оппозиции, и, фактически, наша оппа - это БЮТ с примкнувшими вассалами.
Наивно считать: "мы поставим кого захотим! Да хоть Кличко, хоть Порошенко!"
У нас что, тоталитарное государство?
Мы царя выбираем?
При нашей форме устройства, президент ничего не может без поддержки парламента.
Если он пойдет на конфликт с Радой - она будет блокировать все его законы (мы это уже видели).
И что Порох, что Виталий - пойдут на поклон к Юле.
Тем более, как мне тут говорили, оппозиция собирается менять конституцию в направлении ослабления полномочий Президента, "чтобы не было возможности повтора сегодняшней ситуации".
БЮТ проголосует двумя руками + ногами, будьте уверены
А теперь выключаем эмоции и включаем мозги: хотите ли Вы, чтобы в стране правила Юля?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Людей, которые "выступают откровенно против нее" я лично не знаю и знать не хочу.
И про дела их славные что то я ничего хорошего не слышал.
И что конкретно они будут делать, если власть, вдруг, у них окажется - они тоже не шибко распространяются.
Потому я власть эту поддерживать не буду, но и этих горлодериков, извините, тоже.
Потому как плохой мир гораздо лучше хорошей войны.
Это в каком смысле ??
При чем тут пафос? Все, о чем я-голая правда. Ведь никто меня не опроверг, никто не сказал, что все, что я перечислила, неправда.
Конечно, если относиться к своему государству, как к проекту, тогда понятно. Некоторые, понимая, что Янукович ведет страну к гибели, радуются и поддерживают. Этих понятно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
эй, утверждающий, что он думает
до таких как ты хоть когда нибудь доходило, что важны не конкретные люди, а легальные способы их смены и независимое правосудие? так вот, все это в какой то степени было в Украине до овоща, а сейчас уже нет!
ну, а такую экономическую жопу, в которой вы сейчас, даже при юле трудно было представить. так что продолжайте бояться юлю дальше....
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
почекайте. так ця влада останні 5-7 років жваво махала та весело посміхалась на чолі колони, що інтенсивно рухалась в бік того самого сусіди, під якого ми, як ви кажете, намагаємось лягти. але перед самими сусідськими дверима далека від ідеалу влада раптово згадала, шо все переплутала і 3-я уліца Строітєлєй, будинок 25, квартира 12 є не тільки у Бруселі, а й у Москві.
а ще ми, безумовно уявляємо, які наслідки матиме стратегія "важко все міняти, нічого не змінюючи, але ми будемо!".
і, повірте, що є багато людей, які готові відповідати перед Богом і законом, але не перед Пшонками, Кузміними та Кірєєвими.
підтримка безумовно є бажаною, але тут жеж питання не в тому, чи подобається вам те, що робить умовний "майдан".
якщо сидіти і чекати того, хто запропонує найзручнішу для вас форму протесту, можна не дочекатись. через 25-30 років вам буде не цікавови ж маєте вирішити самостійно, чи влаштовує вас ситуація і чи готові ви робити щось самі. чудово, якщо це буде інакше, краще, продуктивніше. здібність пристосовуватись до існуючої ситуації - теж непогана якість і заслуговує на повагу. але в цьому випадку слід заткнути рота і не вказувати що і як мають робити інші люди, в яких життя не таке чудове, як у вас.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks