Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 298 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне сейчас нравиться Эмилия Кларк и ее брови , хотя ростом блин маленькая, а я таких не очень))).
    Хороша девушка))), но мне такими бровями обзавестись можно только приклеив их. Думала подсмотреть цвет, может и форму, чтоб понять можно ли ЭТО будет на мое лицо "надеть".

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    я вот не пойму...Вы же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится, сколько людей, столько и мнений по поводу красоты и всего остального...мне нравятся широкие брови, кому-то узкие...и формы разные...каждому свое...главное, чтобы Вам было комфортно!и форму подобрать по Ваше лицо...это ж Вы на себя в зеркало каждый день будете смотреть...
    Ну вот как раз так как есть мне не комфортно. Но и вот те фото татуажа - это просто ужастик какой-то!
    У меня брови до половины есть, а дальше их нет вообще - дорисовываю тенями для бровей. Стираются. Да и контролировать этот момент в течение дня - в глаза бросается - вот у меня половины бровей нет, отлучилась на 5 минут - хоп! - брови появились. Вот и думаю - неужели татуаж возможен только в таком кошмарном варианте, вот если бы что-то не настолько выраженное... Или вроде как отдельными волосинками набитое...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Спасибо! А она какой текстуры?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я не представляю себя без косметички, удобно, когда все в одном месте, чтобы из сумки в сумку перекладывать. У меня там: зеркальце, увлажняющие капли для глаз, зубная нить, туалетная вода (в атомайзере), гигиеническая помада, помада или блеск, матирующие салфетки, пилочка, ножницы маникюрные, запасная подводка, палочки, чтобы макияж подправить можно было, тампон на всякий случай...
    И на работе обязательно тоник, диски ватные, дезик...Кожа жирная, несколько раз в день стараюсь протирать её.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Девочки, а тени ни у кого не скатываются в складочку века? У меня уже через час такое происходит, потому почти не крашусь, только ресницы, а иногда же хочется глазища
    У меня скатываются, причем любые, разве что профессиональные держатся дольше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

То есть мини косметичку с помадой, блеском, пудрой и еще чем-то вы обычно не имеете, а только единичные продукты просто в сумки кидаете?
    Мне казалось что обычно женщины таскают с собой косметичку и перекладывают ее как и кошелек и ключницу из сумки в сумку каждый раз когда за порог выходят и тогда конечно никогда ничего не забывают.
    Я не ношу, утром тон, ресницы, тени и все, губы красить не люблю, мне не комфортно, но конечно по необходимости пользуюсь.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А была такая же проблема?
    Мне просто кажется, что если еще и основу намазюкать, будет ваще какое-то месиво
    Да, все скатывалось в складку века))). Я знаю, что у многих так, какие бы ни были дорогие тени.... Где-то вычитала, решила начать с недорогого, так на нем пока и осталась - не вижу смысла покупать дорогую основу, если и эта полностью устраивает. Мажу тонким слоем.
    Ничего в месиво не превращается у меня, к концу дня (ну, крашусь в 7-30 утра, умываюсь в 19 вечера) - все выглядит нормально, не свежайший макияж, конечно, но размазни нет....

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, спасибо большое - посмотрю чуть позже. Сейчас мелкого с планшетом укладываю, наушники не взяла.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо! А она какой текстуры?
    Плотный крем. Нежирный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мне сейчас нравиться Эмилия Кларк и ее брови , хотя ростом блин маленькая, а я таких не очень))).
    Долучення 1360437Долучення 1360438Долучення 1360442
    И вообще считаю что если появились средства их отрастить, то лучше свои собственные, чем нарисованные и тем более татуажные))).
    Она конечно классная, Дейнерис, прям нож по сердцу, этот гад Мартин книги пишет тааааак долго .... Но я не об этом ))) Брови у нее густые, не каждому дано и не каждой будет с такими красиво, но вот чуть меньше и мне нравится и форма и цвет как на первом фото

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне захотелось помаду!!!)офигенный цвет

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да, все скатывалось в складку века))). Я знаю, что у многих так, какие бы ни были дорогие тени.... Где-то вычитала, решила начать с недорогого, так на нем пока и осталась - не вижу смысла покупать дорогую основу, если и эта полностью устраивает. Мажу тонким слоем.
    Ничего в месиво не превращается у меня, к концу дня (ну, крашусь в 7-30 утра, умываюсь в 19 вечера) - все выглядит нормально, не свежайший макияж, конечно, но размазни нет....
    Плотный крем. Нежирный.
    Мерси-мерси, куплю)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сейчас во многих салонах-парикмахерских
    я тоже в прошлом году только проколола)
    а я переколоть хочу, как бы это смешно не звучало.))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мерси-мерси, куплю)
    Неня, я его беру на том складе, который выше Белизы, на Щорса он, вроде (самый верх Ленина), дешевле не находила.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Неня, я его беру на том складе, который выше Белизы, на Щорса он, вроде (самый верх Ленина), дешевле не находила.
    А по чем?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    а я переколоть хочу, как бы это смешно не звучало.))
    Ой, я смирилась за многалет с неудачно проколотыми в 10 лет ушами....

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну вот как раз так как есть мне не комфортно. Но и вот те фото татуажа - это просто ужастик какой-то!
    У меня брови до половины есть, а дальше их нет вообще - дорисовываю тенями для бровей. Стираются. Да и контролировать этот момент в течение дня - в глаза бросается - вот у меня половины бровей нет, отлучилась на 5 минут - хоп! - брови появились. Вот и думаю - неужели татуаж возможен только в таком кошмарном варианте, вот если бы что-то не настолько выраженное... Или вроде как отдельными волосинками набитое...
    Вот я видела как стали грамотно делать брови: будто тенями растушевано. Без четких границ, а как бы пробелы между своими заполнены. Если я таки решусь на губы, пойду к Наташе этой. Если она так хорошо делает бровь, то губы не станут проблемой. Правда, в интернете нет фото ее работ(( только в салон ее идти и рыть каталоги, как я понимаю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я ваще дебил - утром спалила челку утюгом - напшикала спреем - термозащитой и не просушив нормально провела на максимальной температуре
    итак к мастеру не дойду никак не подстригуся и она длинющая уже , а стала отака ещё седни

на меня покупательница с таким подозрением смотрела, когда я ей про шампуни рассказывала наверно подумала если какой нибудь купит - то такой же ппц на голове будет

ща сижу уже с второй маской для волос на челке - пытаюсь хоть как то восстановить

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

[QUOTE=Yulenka;24983367]А я не представляю себя без косметички, удобно, когда все в одном месте, чтобы из сумки в сумку перекладывать. У меня там: зеркальце, увлажняющие капли для глаз, зубная нить, туалетная вода (в атомайзере), гигиеническая помада, помада или блеск, матирующие салфетки, пилочка, ножницы маникюрные, запасная подводка, палочки, чтобы макияж подправить можно было, тампон на всякий случай...
    И на работе обязательно тоник, диски ватные, дезик...Кожа жирная, несколько раз в день стараюсь протирать её.
    +- такой же набор, но стараюсь чтобы поменьше вес ее был, то есть действительно самое-самое необходимое и конечно мне не понять когда у женщины нет с собой даже зеркальца. Вариант выбежала из дома на базар я не рассматриваю, там конечно мини арсенал не нужен, но когда ты весь день или половину дня будешь неизвестно где и как???

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А по чем?
    Последний раз брала за 100 грн (почти год назад). Не пугайтесь, там малюююююсенькая баночка, но при ежедневном использовании ее чуть ли не на год хватает. Вот я завтра собираюсь как раз за этой базой)))).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Фух. А то я уже подумала, что замухрышка))
    Девочки, а тени ни у кого не скатываются в складочку века? У меня уже через час такое происходит, потому почти не крашусь, только ресницы, а иногда же хочется глазища
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я не представляю себя без косметички, удобно, когда все в одном месте, чтобы из сумки в сумку перекладывать. У меня там: зеркальце, увлажняющие капли для глаз, зубная нить, туалетная вода (в атомайзере), гигиеническая помада, помада или блеск, матирующие салфетки, пилочка, ножницы маникюрные, запасная подводка, палочки, чтобы макияж подправить можно было, тампон на всякий случай...
    У меня скатываются, причем любые, разве что профессиональные держатся дольше.
    база под тени решает, правда.

Дописів
    12 832

Типово

Вы едете в другой город. В ночь. Срочно.
    Я так езжу только на отдых А там - мы уже обсуждали))

Долучення 1360437Долучення 1360438Долучення 1360442
    И вообще считаю что если появились средства их отрастить, то лучше свои собственные, чем нарисованные и тем более татуажные))).
    Блин, я свои щипаю-щипаю, и то мне как-то девушка одна сказала "..ну ты же брови не выщипываешь...", а оказывается, все еще модно их достаточно широкими оставлять.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 167 з 298 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті