а нам по барабану - люлька или прогулка - мы все равно истерим на улице!
а самое интересное вокруг видно только с одного места - на ручках у мамы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам по барабану - люлька или прогулка - мы все равно истерим на улице!
а самое интересное вокруг видно только с одного места - на ручках у мамы)))
У нас тоже был такой период. Я прям не знала, что делать, носить на руках было очень тяжело + везти коляску (гуляю обычно одна). А в сидячей коляске, да с игршками, да с мамиными комментариями о собачках-кошках-птичках-трамваях и т.п. дело пошло лучше! Попробуйте подключить фантазию!
Теперь беру на руки крайне редко, и то для того, чтобы посадить на качельку, потопать ножками и т.д.
Innuleska, все бы хорошо...но, во-первых, мы всегда ОЧЕНЬ плохо гуляли на улице, во-вторых, комментариев
хватает на пару минут - потом и это становится не интересно...
ножками ходим, цветочки нюхаем, по травке топчимся...но недолго(((
приговор - деть совсем не любит гулять...наверное, звучит парадоксально, но пока только такое оправдание![]()
olla2007 это детки такие....у меня на улицу проблема была до 1г.6 мес так что держитесь еще немногозимой гуляли мало и всегда с плохим настроением...
сейчас одежки поменьше и интересного побольше -в песке покопать , порисовать и т.д
А когда маленький был мы только спали на улице , бодрствовать не получалось всегда что-то не устраивало
Да еще я чтобы он ходил ножками , а не у меня на руках сидел, говорю ему ,что мама тебе споет , если ты будеш идти за ручкуи ничего ходила ему пелпа , только когда люди проходили приходилось прерывать песню
Я в таких случаях даю Афлубин, Умколор или Инфлюцид (все три держу дома). Пару дней и как не в чем не бывало, главное сразу уловить симптомы. Из всех трех сильнее Инфлюцид (Все гомеопатия). Просто не знаю с какого возраста можно, афлубин точно знаю от 1 мес. (можно в аптеке почитать)
насчет слинга - поменяю, вот только будет это в мае.. пока сск - наш друХ
я конечно не все 6 часов в слинге, но как тут советовали посадить в песок игать не могу, маловаты мы еще для этого.. ношу просто на руках, дергаем траву и деревья, но это опять же на МНЕ..
один отдых, спать кладу в коляску.. для этого и вожу ее ссобой))
почитала и решила что в 5 мес пересяжем и мы в прогулку!!!
Так, отчитываюсь, от bibirka получено для детского онкоцентра 2 жидких мыла и 2 доместоса, акция продолжается!![]()
Привет, мамочки ! Вот, и я добралась до местного форума![]()
ЛеА, добро пожаловать!
Эх! Так хочется чтобы скорее пошелчтобы поиграть, походить... ну или пополз
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks