Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 1040 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    а сейчас где можно купить
    На Озерке в свадебных салонах (если Вас слово "Озерка" не смущает)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 389

Типово

Вчера заметила у малой на ручке возле ногтя покраснело и немножко опухло . Думаю, наверное это я сильно усердно подстригала ей ноготки и может наколола чуть-чуть .
    У меня был панарицей несколько лет назад, так я запустила и лечили хирургическим путем. Оччень неприятно!
    Взрослым знаю нужно парить в растворе марганцовке. А что можно сделать детке? Может какая-то мазь есть?
    Кто-то сталкивался с таким?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Эльфик, у нас такое было, но ничего не делали, просто выждали. Потому что никакая повязачка б долго не продержалась. Прошло, но не быстро
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Вовсе это и не мало вероятно, У нас девочка во дворе есть у нее вылезли первые клыки, ходила как вампир, никаких зубов нет - только 4 клыка торчат. Все доставали - улыбнись. Так что и такое бывает.
    ну я же не говорила, что такого НЕ БЫВАЕТ
    а то, что это маловероятно сужу а) по своему опыту - не знаю таких случаев б) сама спрашивала педиатра про эти белые штуки на месте клыков - получила ответ, который написала

Мамочки, а когда вы своих деток пересадили в прогулочные коляски из люлек?
    у меня спина болит по 5-6 часов гулять в слинге, а в люльке он не лежит (не спит на улице уже) а дома сидеть не хочется..
    вот тешу себя надеждами, что пересядем в прогулку и Ване станет интереснее

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вчера заметила у малой на ручке возле ногтя покраснело и немножко опухло . Думаю, наверное это я сильно усердно подстригала ей ноготки и может наколола чуть-чуть .
    У меня был панарицей несколько лет назад, так я запустила и лечили хирургическим путем. Оччень неприятно!
    Взрослым знаю нужно парить в растворе марганцовке. А что можно сделать детке? Может какая-то мазь есть?
    Кто-то сталкивался с таким?
    Я мазала пальчик (вернее возле ноготка) мазью траумель С (хелевский препарат гомеапат). В моей семье эта мазь помогает (и старшей тоже: при синяках, ранках (и при гнойных тоже) и при ожогехорошо помогла). Но на форуме видела негативн. отзывы о этой мази. Надо пробовать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Около 9 месяцев. Хотя в люльке она все равно не лежала, но как-то стремно было слишком маленькую в прогулку сажать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 389

Типово

я ж боюсь, чтобы он не гноился. Вчера и сегодня промывали пальчик марганцевкой тепленькой и смазали зеленкой.
    Хотела позвонить участковому педиатру, как назло ее нет, она на курсах.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Grapes, а вы тобрекс неделю капали? меня наши жидкие покаки уже беспокоят..... правда, малому по барабану , но мне надоело постоянно следить, не вытекло ли.... чесслово!
    и спасибо за ответ о пузыриках - я не очень хочу, чтобы был наш мальчик "дракулой", но вроде и впрямь - нижние резцы беспокоят: если почесать, - только что не мурлычет, а вообще аж кидается на родителей. Давече папе так палец грызонул!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица у нас ситуация аналогичная
    насчет торбекса нам сказали неделю по 6 раз кажется, я капала 3 дня по 3 раза

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а 5-6 часов гулять.... Grapes, вы для меня идеал мамы!!!! Я малого и час не вытаскаю... хоть в трансформере мы полулежа и можем минут 40 выиграть, но гулять предпочитаем в слинге а я взвесила дитя: 9 кг!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Вчера заметила у малой на ручке возле ногтя покраснело и немножко опухло .
    Эльфик, можешь протереть настойкой календулы или помазать чем-то вроде бепантена

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

у меня спина болит по 5-6 часов гулять в слинге, а в люльке он не лежит (не спит на улице уже) а дома сидеть не хочется..
    вот тешу себя надеждами, что пересядем в прогулку и Ване станет интереснее
    Grapes, ого-го. Я еле 2 часа "вычитывала", замерзала сама.

А на счет "пересядем - интересно":
    у меня дети до 6 мес. - спали на улице, в люльке. А с 6-ти пресадила в "прогулку": 15 минут катаются - потом лезут на руки, я дальше в кенгурушке носила. Так и ходили коляска+кенгуру в багажнике

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, а мне зимой хорошо было - 2 часа точно продрыхнет, особенно в хорошую погоду, когда мороз и снежок. Я гуляла очень далеко, бестрым шагом , как положено при моей комплекции. А сейчас боюсь дальше Сельпо уйти (если кто знает Парус-Коммунар) - далеко тащить потом . Калории-то тратятся, кто бы спорил, но что со спиной делать потом?! А читать не могла ни разу - скучно. Только плеером и спасалась (это когда малой спал!) Эх, надо в нужные вещи плеер написать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня тоже слинг или кенга внизу лежит в коляске))
    я просто не могу дома когда на улице весна!!
    на работе в офисе всегда страдала, теперь наверстываю)
    мы в 4,5 мес были 7100, 69, так что мне, пока, полегче )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, подвижный у вас ребятенок!!!!!! Весь в маму
    А я-то себе работу спецуиально искала - к беременности готовилась. Вот и ходила каждый перерыв по часу... видимо, сбила оскомину А то даааа, на предыдущем месте солнца не видела
    Ну мы ждем "прогулку", чтобы от папы не зависеть (у нас тяжелая коляска очень), буду гулять понемногу, но чаще... может, часов до трех дойдем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

у меня тоже слинг или кенга внизу лежит в коляске))
    я просто не могу дома когда на улице весна!!
    на работе в офисе всегда страдала, теперь наверстываю)
    мы в 4,5 мес были 7100, 69, так что мне, пока, полегче )
    мы как раз с вашего возраста уже полулежа ездили, он у меня уже в 3 месяца садится пытался, так забаво))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    мы как раз с вашего возраста уже полулежа ездили, он у меня уже в 3 месяца садится пытался, так забаво))
    да-да! если щас полулежа посадить он садится )тока не сидит пока а заваливается и опять пытается сесть...надо попробовать.. будет ему занятие
    мы ушли гулять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девченки, нужен срочно совет.
    Кажется я, сумасшедшая мамаша, гуляя с Ульянкой целый день на набережной все -таки простудила немного ее.
    С носа течет и кажется, покашливать стала...
    Про лаферобион и горчицу в носки на ночь - это я помню. Что еще, может посоветуете, чтоб не дать заболеть ей?
    Роби добре - добре й буде.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да, а мне зимой хорошо было - 2 часа точно продрыхнет, особенно в хорошую погоду, когда мороз и снежок. Я гуляла очень далеко, бестрым шагом , как положено при моей комплекции. А сейчас боюсь дальше Сельпо уйти (если кто знает Парус-Коммунар) - далеко тащить потом . Калории-то тратятся, кто бы спорил, но что со спиной делать потом?! А читать не могла ни разу - скучно. Только плеером и спасалась (это когда малой спал!) Эх, надо в нужные вещи плеер написать
    Наша тоже в коляске-трансформере не хотела ездить! Только на руках! Потом купили прогулочную Geoby трехколесную и все изменилось. В ней есть "столик" впереди, так я кладу туда любимые игрушки. Ребенок не сколько ими играется, а так, просто в руках держать... А еще показываю ей машины, трамваи, собак, кошек и голубей...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Девченки, нужен срочно совет.
    Кажется я, сумасшедшая мамаша, гуляя с Ульянкой целый день на набережной все -таки простудила немного ее.
    С носа течет и кажется, покашливать стала...
    Про лаферобион и горчицу в носки на ночь - это я помню. Что еще, может посоветуете, чтоб не дать заболеть ей?
    1. Может это на зубы? У нас было все тоже самое, педиатр говорила, что простыла, выписывала нам антибиотики, но мы не давали. А через неделю все резко закончилось и вылезли два зуба (ровно в 5 месяцев).

2. Если все-таки простуда, то нам от насморка помогали капли Аквамарис. И массаж!

Сторінка 496 з 1040 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті