| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вибрационный он назывался, кажется. Мы вызывали на дом массажистку, которая нам делала массаж в 2,5 месяца. Она делала упор на какие-то точки "противопростудные", для усиления иммунитета. И всевозможные похлопывания. Я думаю, что нам помогло это.
[quote=Innuleska;2495691]1. Может это на зубы? У нас было все тоже самое, педиатр говорила, что простыла, выписывала нам антибиотики, но мы не давали. А через неделю все резко закончилось и вылезли два зуба (ровно в 5 месяцев).
а мне подружка вчера расскказывала, как ее педиатр "определяет" будут зубы ранние или поздние. Якобы, если кожа мраморная (т.е. такая, ну с разводиками, когда замерзаешь..), то зубы поздно будут. А мы вчера замерзли и как раз такие и были
![]()
Роби добре - добре й буде.
Девочки, от Grapes для деток из онкоцентра поедет упаковка памперсов и салфеточек для поп, а еще Доместос! Если кот еще хочет присоединится - милсти прошу, время - до следующей недели!
Мамочки, а когда вы своих деток пересадили в прогулочные коляски из люлек?
у меня спина болит по 5-6 часов гулять в слинге, а в люльке он не лежит (не спит на улице уже)а дома сидеть не хочется..
вот тешу себя надеждами, что пересядем в прогулку и Ване станет интереснее[/QUOTE]
Я ровно в 5 месяцев поменяла коляску на прогулочную,до 6 ездили полулежа,в 6 села-ей было интересно!Мы тоже практически весь день на улице были,я ее и кормила в коляске(разве что забегали помыться,да памперс поменять)!она у меня в шесть месяцев еще раза по три на улице спала,так что если погода была хорошая мы гулялись целый день!Сейчас вспоминаю как только села так все йе интересно даже сидя засыпала
-а ее потом ложила
может вам просто слинг поменять надо?в ССК (слинге с кольцами), действительно долго не походишь - нагрузка на одно плечо все-таки.
вон, у Aries - май-слинг, похоже довольна (Aries, ничего что я вас помянула?), у меня самодельный слинг-рюкзак и почти 10 кг живого веса и 3 часа спокойно выгуливаем, у juja тоже самодельный рюкзачек и уже, наверное, 12 ребенковских кг...![]()
Юки, ели на Березинке будеш, дай знать,я тоже передам .
Девочки, посоветуйте детского стоматолога? у малой какая-то бяка на десне непонятная... в детской поликлинике зубной сказали - рудиментарный зуб, удалать пока не надо. но мне неспокойно как-тохочу еще с кем-то проконсультироваться
398-398
Клиника 32.
Врач Ляшенко Алена.
Других врачей там не знаю и не советую.
а мы уже в прогулке 3 дня катаемся..другое дело..нет больше истериквокруг ведь столько интересного..использую положение полулежа,а как засыпает-лежа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks