| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полноценный отчет постараюсь настрочить в ближ. дни
забегая наперед сразу скажу что нам всё ооочень понравилось
хотя раньше я считала что такие вот бюджетные туры не могут быть хорошими
но оказалось, что очень даже можно за смешные 135 евро получить массу впечатлений и отличную поездку
а пока чуток фоток
КРАКОВ
![]()
Соляная шахта в Величке
девочки, там целый город под землей на глубине
есть и подземное озеро и торжественные залы, где устраивают различные празднества
экскурсия ну ооочень интересная, оставила незабываемые впечатления
и действительно всё из соли, мы проверяли - облизывали
Spoiler: Величка
я раньше вообще не хотела слышать про автобусные туры
ибо моя нездоровая спина и длительные переезды в автобусе - несовместимы...
но после ШриЛанки, где у меня были долгий перелет а потом еще и длиннющие переезды по всему острову
я поняла, что "автобусники" теперь просто мелочь для меня))
но, по правде говоря, конечно выбрала недальний "автобусник"
мы утром выехали из Львова, а во второй половине дня уже резвились в аквапарке Кракова
Востаннє редагував Татуша: 11.01.2014 о 22:20
Леся, с приездом! Давай больше фоточек
Девочки, спасибо. Я так горжусь мамой. Она для меня пример во многих смыслах. У нее очень сложная судьба, но она никогда не сдавалась.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня оба опыта - без, и все прошло гладко и спокойно.
а сыпало обоих по-разному, одну нормально, а малого - всего.
я в этом вопросе полностью солидарна с врачами - "ветрянка - самая дешевая болезнь".
когда покупаешь в аптеке палочки, зеленку, диазолин и спиртовую настойку и просто следишь за ребенком![]()
Востаннє редагував Molka: 11.01.2014 о 22:43
Наша доктор была против ацикловира. И не факт, кстати, что именно от него было лучше. Возможно, просто такое течение болезни. Мы перенесли тяжело и было много высыпаний
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks