| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иришенька, очень хочется, чтобы у Машеньки не было ничего серьезного. С Богом!
я старшему (7 лет) давала Ацикловир, но дозировку не помню уже. ну и традиционно зеленкой мазала.
А еще я наконец-то съездила к маме, не видела ее полгода. Такие ножки ровненькие, коленки не болят. Так рада за нее. Правда еще с палочкой ходит из комнаты в комнату, но по сравнению с тем, что было раньше - это отлично.
И да, чуть не забыла: я за рулем к маме ездила))) Серж меня правда по городу боится пускать, нервничает, но от города до города и обратно ехала сама).
Arishik, поздравляю ! мама молодчина!
Еще немного и муж вас будет везде пускать.
Amica, держу за вас кулачки! дай Бог все обойдется!
Всех "дней рожденников" этой недели с праздниками!!!!!
чукча не писатель, чукча писатель, все читаю, но отвечать не успеваю))))))
Востаннє редагував Hope: 11.01.2014 о 19:49
Ира и нас нас вам @@@@
Лиля, привет!
Ого) серьезно
Я когда-то блондинкой была-это таааак сложно иметь красивый и ровный цвет. Еще и дорого оч)
Так что экономлю-я теперь ношу свою натуральную шевелюру)))
Ален, сходи в нашу поликлинику. Но я думаю что это может аллергия на прикорм. Новое пробывали что-то недавно?
Я в детстве ходила в кружок парикмахерского искусства) до сих пор тетрадь есть с записями на какие зоны делится голова, история стрижек и все такое))))
Девочки, ищем менеджера по продажам. если что, "свистите" в ЛС. )
Аришек, молодец! Мамочка у тебя сильная , здоровья и сил ей!
Скарлет, с приездом. Фастайся![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks