| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, тоже классный хирург, он нашу Соньку (племянницу) лечил. Она с подозрением на аппендицит попала в прошлом году на майские, а потом осенью снова какой-то ерунды наелась и снова к нему. Несколько дней капали и отпустили. Можешь ему привет от нас-ее передать. Он ее точно помнит. Фамилия такая же.
Ок
Девчата, сколько народу с ацетоном в отделении лежит под капельницами( Я так рада, что благодаря форуму знаю, шо воно таке и как с ним бороться![]()
Ирочка, не обязательно нужно сдавать. Врачи сами уже решат. Просто иногда скрытые торчи дают примерно такую картину как у вас. Но у вас же еще какие-то симптомы, какие известны обследующим врачам. Это я так предположения просто.
А, точно! Спасибо, Кать. Вижу, что слово знакомое.![]()
Ира - пусть скорее все у вас прояснится!
подскажите, пожалуйста, у ребенка на ножке на внутренней стороне пятнышко пятикопеечное. По виду похоже на дерматит, слегка розовое и шершавенькое. Куда бежать? Что делать?
Wispa - а я красить обожаю! Целыми днями бы волосы красила! Мечтала быть парикмахером, ходила на курсы, но совсем чуть-чуть не доучилась![]()
Я с тобой полностью согласна,но это дело каждого как говорится,как удобней и лучше)))
Я не спорю но есть же профессиональные краски, где даже при продаже пишут ,что применять именно мастерам.И моя смешивает не один оттенок, когда меня красит.
Я вот не представляю как бы делала себе мелирование или сложное колорирование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks