| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша Спасибо за ссылку темки)
Уже заказала кремчиков))) О результате обязательно отпишусь!
п.с.ох и не люблю ими мазюкаться...но шо поделаешь...
Вот тут девочка покупает, не часто правда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335828
Я вот эту Ланком брала там же, на мейкап: http://makeup.com.ua/product/51679/#/option/71145/, там такой убогий колпачок был у тестера (ну, визуально), но неплохо он закрывал и ничего не засохло)))))))
я заперлась перед нг в мак
типа подарок
я люблю натюр, никаких ярких тонов, просто чтоб свежий вид
консультанты нихрена не помогли подобрать, то что они давали - алес, все бледно и мертво
подключилась моя невестка, визажист, один подобрали боль-менее, но ярковато
ушла думать и до сих пор думая вымазывая старые блески))))
а я себе накупила помад, а потом сделала татуаж, и мне так нравится цвет,
что все помады стоят без дела
мажу только бальзамом гигиеническим![]()
Про подбор помады свежая былина
перед НГ трусила стариной-работала, так вот была тетя, которая хотела помаду сливового цвету и все ей было не то. Я ее практически слезно умоляла показать пальцем на приблизительно сливовый, в ее понимании цвет, но она не сдавалась и я ее не понимала.
В борьбе прошло минут 15-20 и тут она раскололась, с раздражением объясняя мне, что сливовая помада это как слива, с которой содрали шкурку, т.е. желтая.
Я малодушно от нее сбежала
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
бывает такой пародокс - кожа жирная, но обезвоженная, из-за этого шелушится
тогда без увлажнения - никак не обойтись
хм, зимой блесками нинада, они ни фига не питают и не увлажняют, по моему опыту - как раз высушивают
я пользуюсь питательными помадами, не увлажняющими
Губы я видела , удачно татуированные. Мне очень нравилось. Правда, процесс заживления было не очень приятно наблюдать, хотя эта моя знакомая делала в каком-то хорошем салоне, ее предупредили, что нужно какое-то там время перед и после пить какие-то таблетки и мазаться чем-то типа Герпевира (точно не помню, чем, но помню, что для предупреждения герпеса) и она точно следовала всем советам, но герпес у нее полез после татуажа страшный. Было буэээээээ.... Но потом все зажило-сошло и стало очень красиво. Правда, я эту девочку пару лет уже не видела, но там же коррекции, вроде, потом "прописаны"?
нравится не то слово.
делала уже второй раз сознательно, 1 раз - з года назад.
фотку.... сложно... я не знаю, как с телефона сбрасывать на комп,
а зеркалкой я сама себе губы не сфотографирую...
но моя мастер меня фотографировала, могу попросить ее сбросить, если вам так уж необходимо, и переслать вам на почту.
скромно скажу, что мой татуаж мне нравится больше всех, виденных у кого-либо.
цвет - естественный, в принципе только спец видит, что это тату.никого не агитирую, просто констатация факта.
мазать герпевиром и пить его же - в таблетках. Не высовываться на солнце в период заживания. У меня подружка тоже делала. Процесс заживания - да, страшно выглядит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks