Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 298 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я именно такую только позавчера заказала, моя заканчивается. Покупаю, как водится, через Нусь.
    Вот моя. Это натуральный оттенок так называемый нюд на каждый день.
    спасибо! Это сатин? И не совсем поняла на счет нюд - на фото не бежевый, а красный.
    А сколько едет заказ? А то скоро 8-е Марта

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    спасибо! Это сатин? И не совсем поняла на счет нюд - на фото не бежевый, а красный.
    А сколько едет заказ? А то скоро 8-е Марта
    Да, сатин. Там выбрать цвет нужно, я не дописала. Мой viva glam II
    Месяц примерно едет.

Но лучше пойти и напробовать свой. Наугад не стоит брать. К примеру мой цвет, что на картинке там и тот, что в натуре отличается весьма.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Но лучше пойти и напробовать свой. Наугад не стоит брать. К примеру мой цвет, что на картинке там и тот, что в натуре отличается весьма.
    еще раз спасибо!
    а в магазине без проблем дают пробовать? а то много же таких - пробуют, а заказывают в инете...Я просто когда в Пассаже бываю, в магазине МАК никого, кроме продавцов не вижу.

Дописів
    10 237

Типово

о, только хотела написать. Тоже в магазине выбрала другой оттенок

Дописів
    3 345

Типово

занялась сегодня джинсами...
    была в GAP...примерила бойфренды...вообще не поняла, что там с размерами...в одних 25 сел нормально, а в др. в бедрах нормально, а в поясе широко...а в 24 точно по бедрам не пройду...у них один, на мой взгляд, минус-они жутко сплющивают попу!!! рада, что не заказала, а то б расстроилась..
    зашла в магазин "CALIFORNIA" : холистер супер скинни 25 сел идеально, как на меня шиты) , в 25 аберкромби влезна, но не застегнула ( правда дали 16 кидс)...у них вообще там джинсы представлены в размерах 24 и 25 и 26 шт 3-4 имеется...не понимаю почему такие маленькие размеры? 24 особо не ходовой, а его там больше всего...цены на джинсы 640-720 грн, не дешево
    видела там свой свитерок с Вики в 15 долл...в магазине около 400
    Востаннє редагував Наська: 11.01.2014 о 17:16

Дописів
    36 892

Типово

еще раз спасибо!
    а в магазине без проблем дают пробовать? а то много же таких - пробуют, а заказывают в инете...Я просто когда в Пассаже бываю, в магазине МАК никого, кроме продавцов не вижу.
    Збагойно идете и выбираете типа собираетесь купить. Потом удаляетсь на подумать

Дописів
    36 892

Типово

Вообще, я раньше покупала в пассаже те помады. Но после нескольких посещений, убедившись в полном кретинизме и непрофессионалтзме продавцов я забила на мораль и спокойно иду туда пробовать, а дальше брать в интернете.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    занялась сегодня джинсами...
    была в GAP...примерила бойфренды...вообще не поняла, что там с размерами...в одних 25 сел нормально, а в др. в бедрах нормально, а в поясе широко...а в 24 точно по бедрам не пройду...у них один, на мой взгляд, минус-они жутко сплющивают попу!!! рада, что не заказала, а то б расстроилась..
    зашла в магазин "CALIFORNIA" : холистер супер скинни 25 сел идеально, как на меня шиты) , в 25 аберкромби влезна, но не застегнула ( правда дали 16 кидс)...у них вообще там джинсы представлены в размерах 24 и 25 и 26 шт 3-4 имеется...не понимаю почему такие маленькие размеры? 24 особо не ходовой, а его там больше всего...цены на джинсы 640-720 грн, не дешево
    Ну вот можете четко просчитать-неходовые размеры часто бывают на хорошей скидке, нужный размер так с ходу не возьмешь по нормальной цене)
    Но если найдете размер и приемлемую цену здесь http://www.hollisterco.com/shop/wd/b...eans-clearance (считайте без веса) можно заказывать...
    Девочки! Кто у нас через прокси с долгим заказом выкупает абер-холли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ой, як нэвдобнооооо
    мне кажется..все так делают и поэтому именно меня сейчас "поймают")))
    спасибо за советы)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    11 665

Типово

http://www.ideeli.com/products/2206098 у меня в корзине-надо кому? Вчера ночью много дизайнерской обувки було)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ой, як нэвдобнооооо
    спасибо за советы)
    я вот тоже сижу и думаю...у меня ж на лбу будет написано, что я покупать не буду Придумать, что тестить надо, чтобы не было аллергии?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, еще вопрос по помаде, да не вопрос, а можно сказать крик души.))
    У меня последние пару лет вдруг все помады сушить губы стали (ессно дело в губах)), летом в дьютике купила Ланком (т.е. не подделка), т.к. по пробникам вроде подходила, но вижу тоже сушит, наношу на гигиеническую помаду Нивея (смех да и только), а как в этом отношении Мак ? или что может кто посоветует?

молодец вы, а я лошок вечно стесняюсь.)))
    я вот тоже сижу и думаю...у меня ж на лбу будет написано, что я покупать не буду Придумать, что тестить надо, чтобы не было аллергии?
    отличная идея!) счас там будет засилье аллергиков.))

Дописів
    12 832

Типово

ой, як нэвдобнооооо
    спасибо за советы)
    Я тут уже голосила про нэвдобно)) меня успокоили, что дела никому нет)
    Правда, меня МАС в Пассаже не впечатлил: выбор был совсем слабый тех тонов, что меня интересуют. Всего 2 варианта. Один отмела, когда на руке попробовала. Вторым губы накрасила и ушла типа думать-решать Но так и не прониклась, заказать не захотелось.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    36 892

Типово

ой, як нэвдобнооооо
    спасибо за советы)
    Тю.
    А вдруг вы в последий момент раздумаете и решите купить в запале?)))
    Кто ж знает?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Правда, меня МАС в Пассаже не впечатлил: выбор был совсем слабый тех тонов, что меня интересуют. Всего 2 варианта. Один отмела, когда на руке попробовала. Вторым губы накрасила и ушла типа думать-решать Но так и не прониклась, заказать не захотелось.
    вооот, начинается а где ж пробовать? Есть еще эти магазины где-нить?

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    У меня последние пару лет вдруг все помады сушить губы стали (ессно дело в губах)), летом в дьютике купила Ланком (т.е. не подделка), т.к. по пробникам вроде подходила, но вижу тоже сушит, наношу на гигиеническую помаду Нивея (смех да и только), а как в этом отношении Мак ? или что может кто посоветует?
    Блин-блин. С нивеи же растекается
    Надо пробовать. Увлажняющая серия тоже имеется там.
    Я ж чего их так люблю: хочешь плотную текстуру, чтоб не растекалось (яркие оттенки, например), там есть такое, хочешь, чтоб влажненько и мягко впитывалось, тоже есть. Блестящее, матовое, увлажняющее и дубово-намертво сидящее. Короче, все есть.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

вот кстати вопрос, я всегда пробовала на запястье и благополучно пролетала частенько( а вот как на губы накрасить тестером, он же там типо "многоразовый"?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Мне очень понравилась http://makeup.com.ua/product/53533/#/option/49045/ (у меня 683 номер)
    Брала именно тестер, т.к. крашусь дома, а в течение дня губы в людных местах не подкрашиваю. Зачем платить больше
    Увлажняет, хорошо держится. Никаких вопросов вообще к помаде)

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вот кстати вопрос, я всегда пробовала на запястье и благополучно пролетала частенько( а вот как на губы накрасить тестером, он же там типо "многоразовый"?
    Я впервые именно в Мас потестила на губах. Там не просто с витрины берешь - и тестером по губам. Они, перед тем, как дать мне, окунули помаду в спец. раствор какой-то.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

свч, а может тогда не помаду, а блеск для губ использовать? Они вроде пожирнее.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне очень понравилась http://makeup.com.ua/product/53533/#/option/49045/ (у меня 683 номер)
    Брала именно тестер, т.к. крашусь дома, а в течение дня губы в людных местах не подкрашиваю. Зачем платить больше
    Увлажняет, хорошо держится. Никаких вопросов вообще к помаде)
    ага, этим сайтом и пользуюсь. Только как без коробочки-то? Ведь помада высохнет?

Сторінка 158 з 298 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті