| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
занялась сегодня джинсами...
была в GAP...примерила бойфренды...вообще не поняла, что там с размерами...в одних 25 сел нормально, а в др. в бедрах нормально, а в поясе широко...а в 24 точно по бедрам не пройду...у них один, на мой взгляд, минус-они жутко сплющивают попу!!!рада, что не заказала, а то б расстроилась..
зашла в магазин "CALIFORNIA" : холистер супер скинни 25 сел идеально, как на меня шиты) , в 25 аберкромби влезна, но не застегнула ( правда дали 16 кидс)...у них вообще там джинсы представлены в размерах 24 и 25 и 26 шт 3-4 имеется...не понимаю почему такие маленькие размеры? 24 особо не ходовой, а его там больше всего...цены на джинсы 640-720 грн, не дешево
видела там свой свитерок с Вики в 15 долл...в магазине около 400
Востаннє редагував Наська: 11.01.2014 о 17:16
Вообще, я раньше покупала в пассаже те помады. Но после нескольких посещений, убедившись в полном кретинизме и непрофессионалтзме продавцов я забила на мораль и спокойно иду туда пробовать, а дальше брать в интернете.
Ну вот можете четко просчитать-неходовые размеры часто бывают на хорошей скидке, нужный размер так с ходу не возьмешь по нормальной цене)
Но если найдете размер и приемлемую цену здесь http://www.hollisterco.com/shop/wd/b...eans-clearance (считайте без веса) можно заказывать...
Девочки! Кто у нас через прокси с долгим заказом выкупает абер-холли?
http://www.ideeli.com/products/2206098 у меня в корзине-надо кому? Вчера ночью много дизайнерской обувки було)
Девочки, еще вопрос по помаде, да не вопрос, а можно сказать крик души.))
У меня последние пару лет вдруг все помады сушить губы стали (ессно дело в губах)), летом в дьютике купила Ланком (т.е. не подделка), т.к. по пробникам вроде подходила, но вижу тоже сушит, наношу на гигиеническую помаду Нивея (смех да и только), а как в этом отношении Мак ? или что может кто посоветует?
молодец вы, а я лошок вечно стесняюсь.)))
отличная идея!) счас там будет засилье аллергиков.))
Я тут уже голосила про нэвдобно)) меня успокоили, что дела никому нет)
Правда, меня МАС в Пассаже не впечатлил: выбор был совсем слабый тех тонов, что меня интересуют. Всего 2 варианта. Один отмела, когда на руке попробовала. Вторым губы накрасила и ушла типа думать-решатьНо так и не прониклась, заказать не захотелось.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Блин-блин. С нивеи же растекается
Надо пробовать. Увлажняющая серия тоже имеется там.
Я ж чего их так люблю: хочешь плотную текстуру, чтоб не растекалось (яркие оттенки, например), там есть такое, хочешь, чтоб влажненько и мягко впитывалось, тоже есть. Блестящее, матовое, увлажняющее и дубово-намертво сидящее. Короче, все есть.
Мне очень понравилась http://makeup.com.ua/product/53533/#/option/49045/ (у меня 683 номер)
Брала именно тестер, т.к. крашусь дома, а в течение дня губы в людных местах не подкрашиваю. Зачем платить больше
Увлажняет, хорошо держится. Никаких вопросов вообще к помаде)
Я впервые именно в Мас потестила на губах. Там не просто с витрины берешь - и тестером по губам. Они, перед тем, как дать мне, окунули помаду в спец. раствор какой-то.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
свч, а может тогда не помаду, а блеск для губ использовать? Они вроде пожирнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks