Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 298 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

об удалении веснушек хоршо писала Лавиния.
    по-моему, лазерное удаление.
    я абсолютно не в курсе, есть ли у нас такое, но, судя по Лавинии, метод очень эффективный. Однако может быть дорогим.

http://laviniablog.com/?p=249

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А от чего защищаться?
    В мороз - 20 питательным и солнцезащитным на курорте

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    От ультрафиолета.
    Но есть уже куча исследований что все это до Ж...
    Вообщем последние исследования у людей у которых витилиго - это белый пятна на коже лишенные пигмента меланина абсолютна и иногда покурвают все тело как у Майкла Джексона например ( самый знаменитый). Так вот раньше все только с фильтрами мазюкались и одеждой защищали чтобы не дай бог не облучить и не заработать меланому.
    Но вот пару лет назад все наоборот получилось именно этим людям с витилиго рак кожи не грозит потому-что у них так что-то такое ( при желании погуглите) и именно их кожу сейчас тестируют и ищут лекарство от рака. И чтобы избавиться от пятен им чуть ли не в солярий одним единственным кому полезно ходить ( ну еще некоторые виды лишая солярием подлечиваются)
    Так что по поводу кремов с этой самой защитой и их составом уже давно идут споры и очень много в пользу того, что лучше ими все таки не злоупотреблять, а сократить прибывание на солнце и защищаться одеждой. Но лицо как не крути даже под широкополой шляпой все равно подвергаеться излучению даже в тени, так что тут кто как.
    Для примера Мерей Матье - состояние ее кожи - секрет в том что она вообще не загорает и все время в шляпах. Я это помню она пропагондировала еще в 80-х года во времена перестройки.
    вы правда верите, что у Джексона было витилиго?

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В мороз - 20 питательным и солнцезащитным на курорте
    А, ну это само собой. Экстремальные погодные условия - это да.
    Но каждый день увлажнять и без того жирную кожу без надобности, имхо.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки, так за кожей ухаживать нужно...защита и увлажнение по любому...так еще дольше молодыми останетесь))
    совершенно верно, в кожу тоже нужно вкладывать, если так можно выразится, тогда в 40 женщина будет выглядеть настолько, "насколько заслужила". И долго не будут нужны ни ботоксы, ни операции и т.п..
    Впрочем, молодости свойственен максимализм- "со мной этого не будет, потому что этого не будет никогда". Я отношусь к этому философски, как говорится встретимся после 40-ка, а там поговорим глядя на свое тело- нужен ли уход, физические упражнения и т.д.))

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    От солнца. УФ защита. Я тоже носом крутила до 34, мол мне и так замечательно. Но в одну прекрасную неделю получила такую пигментацию, что и офигела. Хотя кожа у меня не склонна к пигментации. С тех пор защитный крем самое главное в моей косметичке.
    Вообще косметологи советую до 25 лет пользоваться только увлажнялкой, если живешь в сухом климате и защитным, где бы ты не жила. Остальное от лукавого. Но до 25 это условный возраст. Оно может и до 30-ти. У меня, например, кожа в 20-ть и кожа в 30 была абсолютно одинаковая.
    Понятно Но я не чувствую для себя необходимости чем-то мазать кожу.
    Как только почувствую, сразу начну.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а что у него было?

Дописів
    17 745

Типово

Жир увлажнять не стоит, подтверждаю. И так все блестит

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что у него было?
    Тараканы

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А можно ссылочку на темку?
    Крем с SPF?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178899 Только не берите сразу большой % кислоты. Начните с маленького возможного. А вообще поговорите с Аней (хозяйкой темы), очень толковая девочка.
    Глаша, какой лазер? Как правильно называется процедура и где читать?
    Ну вот например. И вот
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а что у него было?
    Кхм, так негру кожу белого пересадили , а она отторгалась

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

ага там самый знаменитый в Украине такой кругленький лысинький хирург пластический живет и все к нему пытаются попасть.
    А про Днепр ничего не слышали?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

От солнца. УФ защита. Я тоже носом крутила до 34, мол мне и так замечательно. Но в одну прекрасную неделю получила такую пигментацию, что и офигела. Хотя кожа у меня не склонна к пигментации. С тех пор защитный крем самое главное в моей косметичке.
    Вообще косметологи советую до 25 лет пользоваться только увлажнялкой, если живешь в сухом климате и защитным, где бы ты не жила. Остальное от лукавого. Но до 25 это условный возраст. Оно может и до 30-ти. У меня, например, кожа в 20-ть и кожа в 30 была абсолютно одинаковая.
    Во-во и я подозреваю что именно на море(((
    Жду от Вас темку этой девочки)) Спасибо!!!!! Уже увидела))))

Autumn,у Лавинии читала,я тоже думаю,что у нас дорого....очень(((

Дописів
    3 345

Типово

увлажнять и зажирнять это разные понятия...есть легкие крема , которые не зажирняют кожу...есть с эффектом МАТ ( матирующие...убирают жирный блеск) , чаще это серии себиум именно для ухода за жирной кожей...просто подобрать нужно то, что подойдет именно Вам... и конечно с консультацией хорошего специалиста, который осмотрит и вынесет свой вердикт))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я не верю, не суть важна, просто его витилижники считают его своим и день его рождения хотят сделать всемирным днем всех с этим заболеванием , уже 2 года подписи собирают по всему миру на спец. сайте, чтобы в итоге больше денег выделять на разработки средств от этого дефекта, так как в медицине его особо его за заболевания не считают, а лишь как косметический дефект и все разработки и препараты устарели лет на 10, а нового ничего не придумывают. Куда важней в таком случае тот же псориаз, который в приниципе лечиться так же как и витилиго в некоторых моментах ( на том же Мертвом море) , но из-за того что реально с псориазом ты не только визуально некрасиво выглядишь да и еще куча всяких ньансов. Но в итоге пока универсального для всех ( как допустим при ангине) протокола лечения нет , который был давал стойкую ремиссию хотя бы в 50% случаях. Некоторым везет и все проходит, а у некоторых личная жизнь рушиться, тем более если он с рождения.

Дописів
    3 345

Типово

А про Днепр ничего не слышали?
    у нас нет ничего хорошего по поводу пластики

Дописів
    17 745

Типово

увлажнять и зажирнять это разные понятия...есть легкие крема , которые не зажирняют кожу...есть с эффектом МАТ ( матирующие...убирают жирный блеск) , чаще это серии себиум именно для ухода за жирной кожей...просто подобрать нужно то, что подойдет именно Вам... и конечно с консультацией хорошего специалиста, который осмотрит и вынесет свой вердикт))
    Это все маркетинг

Дописів
    36 893

Типово

Подбирать нужно кому нужно
    Мне не нужно.
    Засим, закончим с советами.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Кхм, так негру кожу белого пересадили , а она отторгалась
    сейчас в ЮАР и рядом очень популярны процедуры по отбеливанию кожи у негроидной рассы , но так как это чревато осложнениями ( там принцип не отбелить хим препаратами, а сделать уколы которые заблокируют выработку меланина, то есть аутоимунную систему подвергнуть внешнему воздействию искуственно), то хотят их запретить.

Дописів
    36 893

Типово

сейчас в ЮАР и рядом очень популярны процедуры по отбеливанию кожи у негроидной рассы , но так как это чревато осложнениями ( там принцип не отбелить хим препаратами, а сделать уколы которые заблокируют выработку меланина, то есть аутоимунную систему подвергнуть внешнему воздействию искуственно), то хотят их запретить.
    Сдурели совсем. Зачем они это делают при президенте США негре? 0_о

Сторінка 152 з 298 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті