об удалении веснушек хоршо писала Лавиния.
по-моему, лазерное удаление.
я абсолютно не в курсе, есть ли у нас такое, но, судя по Лавинии, метод очень эффективный. Однако может быть дорогим.
http://laviniablog.com/?p=249
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
об удалении веснушек хоршо писала Лавиния.
по-моему, лазерное удаление.
я абсолютно не в курсе, есть ли у нас такое, но, судя по Лавинии, метод очень эффективный. Однако может быть дорогим.
http://laviniablog.com/?p=249
совершенно верно, в кожу тоже нужно вкладывать, если так можно выразится, тогда в 40 женщина будет выглядеть настолько, "насколько заслужила". И долго не будут нужны ни ботоксы, ни операции и т.п..
Впрочем, молодости свойственен максимализм- "со мной этого не будет, потому что этого не будет никогда". Я отношусь к этому философски, как говорится встретимся после 40-ка, а там поговорим глядя на свое тело- нужен ли уход, физические упражнения и т.д.))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178899 Только не берите сразу большой % кислоты. Начните с маленького возможного. А вообще поговорите с Аней (хозяйкой темы), очень толковая девочка.
Ну вот например. И вот
HARPER'S BAZAR-ная баба
увлажнять и зажирнять это разные понятия...есть легкие крема , которые не зажирняют кожу...есть с эффектом МАТ ( матирующие...убирают жирный блеск) , чаще это серии себиум именно для ухода за жирной кожей...просто подобрать нужно то, что подойдет именно Вам... и конечно с консультацией хорошего специалиста, который осмотрит и вынесет свой вердикт))
я не верю, не суть важна, просто его витилижники считают его своим и день его рождения хотят сделать всемирным днем всех с этим заболеванием , уже 2 года подписи собирают по всему миру на спец. сайте, чтобы в итоге больше денег выделять на разработки средств от этого дефекта, так как в медицине его особо его за заболевания не считают, а лишь как косметический дефект и все разработки и препараты устарели лет на 10, а нового ничего не придумывают. Куда важней в таком случае тот же псориаз, который в приниципе лечиться так же как и витилиго в некоторых моментах ( на том же Мертвом море) , но из-за того что реально с псориазом ты не только визуально некрасиво выглядишь да и еще куча всяких ньансов. Но в итоге пока универсального для всех ( как допустим при ангине) протокола лечения нет , который был давал стойкую ремиссию хотя бы в 50% случаях. Некоторым везет и все проходит, а у некоторых личная жизнь рушиться, тем более если он с рождения.
сейчас в ЮАР и рядом очень популярны процедуры по отбеливанию кожи у негроидной рассы , но так как это чревато осложнениями ( там принцип не отбелить хим препаратами, а сделать уколы которые заблокируют выработку меланина, то есть аутоимунную систему подвергнуть внешнему воздействию искуственно), то хотят их запретить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks