Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 298 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Жаба, я видела ваше фото и ваш лоб. Зочем ботокс?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Глаша, скажи что-то умное про ботокс

У меня две очень суровые продольные морщинки на лбу. Очень строгие. Хочу казаться доброй

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну я сравниваю тех, у кого в молодости была жирная и сухая кожа в тот момент, когда им почтисорок. Очень заметна разница.
    мне сороковник, но кожа сволочь так и не подсохла. Единственный плюс - морщин меньше, чем у многих девушек намного моложе меня.

Короче, дамы с избытком эстрогенов выглядят моложе сверстниц, но больше подвержены заболеваниям, которые провоцирует избыток эстрогена
    +100
    гиперэстрогения = гиперженственность внешне, но проблем со здоровьем больше, увы.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И я пока не пользуюсь. Но помалкиваю, это ж не солидно - надо минимум 5-ю мазаться
    в моем случае это даже очень экономично получается так как весь бьюти уход это умывалки всевозможные мыльные и скрабящиеся и может быть какие-то необычные средства, но только на ночь и не постоянно))) сейчас маслом на ночь мазюкаюсь 2 неделю, так для меня это прям супер-уход))) тоже ничем не пользуюсь, а плюс еще и волосы длинные и натур. цвет, то еще и на стрижках экономия и покрасках.
    вообщем я тоже тот чел, который кремом пока не юзался, для меня даже летний , тот который защитный с фильтром 50 наносить на лицо чтобы нос не покраснел перед загарами просто пытка, хочется сразу вымыться до скрипа, хотя сейчас все нежнее и нежнее текстуры, но если еще в соленой воде побывать то вообще ощущения быр-быр(((.

Дописів
    17 745

Типово

Глаааша, я же только тебе доверяю и все.

Дописів
    31 861

Типово

Глаша, скажи что-то умное про ботокс

У меня две очень суровые продольные морщинки на лбу. Очень строгие. Хочу казаться доброй
    Я не знаю что про ботокс умное сказать. То, что я видела с исполнением ботоксом мне не нра. У меня одна асиметричная продольная морщинка между бровей и она меня не напрягает. Я вот думаю, а че у меня только одна морщинка продольная? Моя постоянная мимика - одна приподнятая бровь?
    Хых, вот у меня другая проблема, мешки под глазами. Уже год себя настраиваю на блефаропластику. Останавливает "не знаю где делать".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

И я не чем не пользуюсь...не могу..мне все хочеться смыть...(((
    Но у меня другая проблема((( Пигментация!! Что с ней делать??? Веснушки...Читала про все эти отбеливающие кремы-говорят до жо**
    Лимоном петрушкой мазюкала результата нет,ноя я правда и мазюкала не долго)))
    Кто что делает,девочки??

Дописів
    3 345

Типово

Девочки, так за кожей ухаживать нужно...защита и увлажнение по любому...так еще дольше молодыми останетесь))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я не знаю что про ботокс умное сказать. То, что я видела с исполнением ботоксом мне не нра. У меня одна асиметричная продольная морщинка между бровей и она меня не напрягает. Я вот думаю, а че у меня только одна морщинка продольная? Моя постоянная мимика - одна приподнятая бровь?
    Хых, вот у меня другая проблема, мешки под глазами. Уже год себя настраиваю на блефаропластику. Останавливает "не знаю где делать".
    Про мешки не скажу ничего умного.

Эх, че со лбом делать?

Дописів
    3 345

Типово

слышала, что хорошо в Одессе делают

Дописів
    36 893

Типово

Ну защитный крем однозначно нужен. Это не для сейчас, это для потом.
    А от чего защищаться?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Но у меня другая проблема((( Пигментация!! Что с ней делать??? Веснушки...Читала про все эти отбеливающие кремы-говорят до жо**
    Кто что делает,девочки??
    Помоему - веснушки такой тренд! Все модели это только подчеркивают.
    Конечно вариант когда кожа вся рябая на белом как у некоторых рыжих бывает, но такая редкость, я сама такую противную рябь наверное раз в жизни видела и то на мальчиках. А так иногда это так сексуально))) И все повсеместно это как за изюминку подчеркивают на фото в своих лук-муках моделей.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1296140124_sor.gif
Переглядів: 108
Розмір:  192,1 КБ
ID:	1359742

Дописів
    31 861

Типово

Кто что делает,девочки??
    Кислота вам в помощь. У нас на форуме девочка делает косметику, она мне 10% сделала маску и за месяц убрала случившийся ужас после моря. В рознице вы не купите кислоту с таким %. Только под заказ. Ну и защитный крем, конечно. Тем более, если веснушки.
    Про мешки не скажу ничего умного.

Эх, че со лбом делать?
    Может лазер?
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Да и в Киеве хорошо делают. Но мне нужно по месту. Я не могу себе позволить так долго отсутствовать в городе(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Помоему - веснушки такой тренд! Все модели это только подчеркивают.
    Конечно вариант когда кожа вся рябая на белом как у некоторых рыжих бывает, но такая редкость, я сама такую противную рябь наверное раз в жизни видела и то на мальчиках. А так иногда это так сексуально))) И все повсеместно это как за изюминку подчеркивают на фото в своих лук-муках моделей.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1296140124_sor.gif
Переглядів: 108
Розмір:  192,1 КБ
ID:	1359742
    Я их ненавижу!! И это у меня явно реакция на солнце..раньше(в детстве)их же не было..я жгучая брюнетка,если что))) Весной-это вообще мрак(((

п.с.И на фотке тоже ужас(((

Дописів
    16 923

Типово

А от чего защищаться?
    От ультрафиолета.
    Но есть уже куча исследований что все это до Ж...
    Вообщем последние исследования у людей у которых витилиго - это белый пятна на коже лишенные пигмента меланина абсолютна и иногда покурвают все тело как у Майкла Джексона например ( самый знаменитый). Так вот раньше все только с фильтрами мазюкались и одеждой защищали чтобы не дай бог не облучить и не заработать меланому.
    Но вот пару лет назад все наоборот получилось именно этим людям с витилиго рак кожи не грозит потому-что у них так что-то такое ( при желании погуглите) и именно их кожу сейчас тестируют и ищут лекарство от рака. И чтобы избавиться от пятен им чуть ли не в солярий одним единственным кому полезно ходить ( ну еще некоторые виды лишая солярием подлечиваются)
    Так что по поводу кремов с этой самой защитой и их составом уже давно идут споры и очень много в пользу того, что лучше ими все таки не злоупотреблять, а сократить прибывание на солнце и защищаться одеждой. Но лицо как не крути даже под широкополой шляпой все равно подвергаеться излучению даже в тени, так что тут кто как.
    Для примера Мерей Матье - состояние ее кожи - секрет в том что она вообще не загорает и все время в шляпах. Я это помню она пропагондировала еще в 80-х года во времена перестройки.

Дописів
    3 345

Типово

Я их ненавижу!! И это у меня явно реакция на солнце..раньше(в детстве)их же не было..я жгучая брюнетка,если что))) Весной-это вообще мрак(((

п.с.И на фотке тоже ужас(((
    пилинги хорошо убирают.... и в Вашем случае крема с SPF 50 ...в биодерме хороший есть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Кислота вам в помощь. У нас на форуме девочка делает косметику, она мне 10% сделала маску и за месяц убрала случившийся ужас после моря. В рознице вы не купите кислоту с таким %. Только под заказ. Ну и защитный крем, конечно. Тем более, если веснушки.
    А можно ссылочку на темку?
    Крем с SPF?

Дописів
    17 745

Типово

Глаша, какой лазер? Как правильно называется процедура и где читать?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    ага там самый знаменитый в Украине такой кругленький лысинький хирург пластический живет и все к нему пытаются попасть.

Дописів
    31 861

Типово

А от чего защищаться?
    От солнца. УФ защита. Я тоже носом крутила до 34, мол мне и так замечательно. Но в одну прекрасную неделю получила такую пигментацию, что и офигела. Хотя кожа у меня не склонна к пигментации. С тех пор защитный крем самое главное в моей косметичке.
    Вообще косметологи советую до 25 лет пользоваться только увлажнялкой, если живешь в сухом климате и защитным, где бы ты не жила. Остальное от лукавого. Но до 25 это условный возраст. Оно может и до 30-ти. У меня, например, кожа в 20-ть и кожа в 30 была абсолютно одинаковая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 151 з 298 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті