Жаба, я видела ваше фото и ваш лоб. Зочем ботокс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаба, я видела ваше фото и ваш лоб. Зочем ботокс?
HARPER'S BAZAR-ная баба
в моем случае это даже очень экономично получается так как весь бьюти уход это умывалки всевозможные мыльные и скрабящиеся и может быть какие-то необычные средства, но только на ночь и не постоянно))) сейчас маслом на ночь мазюкаюсь 2 неделю, так для меня это прям супер-уход))) тоже ничем не пользуюсь, а плюс еще и волосы длинные и натур. цвет, то еще и на стрижках экономия и покрасках.
вообщем я тоже тот чел, который кремом пока не юзался, для меня даже летний , тот который защитный с фильтром 50 наносить на лицо чтобы нос не покраснел перед загарами просто пытка, хочется сразу вымыться до скрипа, хотя сейчас все нежнее и нежнее текстуры, но если еще в соленой воде побывать то вообще ощущения быр-быр(((.
Я не знаю что про ботокс умное сказать. То, что я видела с исполнением ботоксом мне не нра. У меня одна асиметричная продольная морщинка между бровей и она меня не напрягает. Я вот думаю, а че у меня только одна морщинка продольная? Моя постоянная мимика - одна приподнятая бровь?
Хых, вот у меня другая проблема, мешки под глазами. Уже год себя настраиваю на блефаропластику. Останавливает "не знаю где делать".
HARPER'S BAZAR-ная баба
И я не чем не пользуюсь...не могу..мне все хочеться смыть...(((
Но у меня другая проблема((( Пигментация!! Что с ней делать??? Веснушки...Читала про все эти отбеливающие кремы-говорят до жо**
Лимоном петрушкой мазюкала результата нет,ноя я правда и мазюкала не долго)))
Кто что делает,девочки??
Девочки, так за кожей ухаживать нужно...защита и увлажнение по любому...так еще дольше молодыми останетесь))
Помоему - веснушки такой тренд! Все модели это только подчеркивают.
Конечно вариант когда кожа вся рябая на белом как у некоторых рыжих бывает, но такая редкость, я сама такую противную рябь наверное раз в жизни видела и то на мальчиках. А так иногда это так сексуально))) И все повсеместно это как за изюминку подчеркивают на фото в своих лук-муках моделей.
![]()
Кислота вам в помощь. У нас на форуме девочка делает косметику, она мне 10% сделала маску и за месяц убрала случившийся ужас после моря. В рознице вы не купите кислоту с таким %. Только под заказ. Ну и защитный крем, конечно. Тем более, если веснушки.
Может лазер?
Да и в Киеве хорошо делают. Но мне нужно по месту. Я не могу себе позволить так долго отсутствовать в городе(((
HARPER'S BAZAR-ная баба
От ультрафиолета.
Но есть уже куча исследований что все это до Ж...
Вообщем последние исследования у людей у которых витилиго - это белый пятна на коже лишенные пигмента меланина абсолютна и иногда покурвают все тело как у Майкла Джексона например ( самый знаменитый). Так вот раньше все только с фильтрами мазюкались и одеждой защищали чтобы не дай бог не облучить и не заработать меланому.
Но вот пару лет назад все наоборот получилось именно этим людям с витилиго рак кожи не грозит потому-что у них так что-то такое ( при желании погуглите) и именно их кожу сейчас тестируют и ищут лекарство от рака. И чтобы избавиться от пятен им чуть ли не в солярий одним единственным кому полезно ходить ( ну еще некоторые виды лишая солярием подлечиваются)
Так что по поводу кремов с этой самой защитой и их составом уже давно идут споры и очень много в пользу того, что лучше ими все таки не злоупотреблять, а сократить прибывание на солнце и защищаться одеждой. Но лицо как не крути даже под широкополой шляпой все равно подвергаеться излучению даже в тени, так что тут кто как.
Для примера Мерей Матье - состояние ее кожи - секрет в том что она вообще не загорает и все время в шляпах. Я это помню она пропагондировала еще в 80-х года во времена перестройки.
От солнца. УФ защита. Я тоже носом крутила до 34, мол мне и так замечательно. Но в одну прекрасную неделю получила такую пигментацию, что и офигела. Хотя кожа у меня не склонна к пигментации. С тех пор защитный крем самое главное в моей косметичке.
Вообще косметологи советую до 25 лет пользоваться только увлажнялкой, если живешь в сухом климате и защитным, где бы ты не жила. Остальное от лукавого. Но до 25 это условный возраст. Оно может и до 30-ти. У меня, например, кожа в 20-ть и кожа в 30 была абсолютно одинаковая.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks