| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не надо путать нормальных людей, живущих на ЗУ с так называемыми "националистами", которые по сути своей нацисты.Даже самые распоследние кацапы, приезжая поприкалываться в Львовскую "Криївку" признают радушие и веселый колорит.
И прославляют не украинцев, а фашистов...
Вот оно настоящее "радушие" и "веселый" колорит некоторых "украинцев":
http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
Лихо вы все в сторону съезжаете, а почему не вспоминаете 2004 год и что с того момента происходило?
Почему тогда не наставляли на ум тех кто давал обещания на майдане а потом их не выполнял ?
То как на "EURO-2012" деньги разворовывали, вам напомнит ?
То как по бес приделу имущество отбиралось в 2007 году вам напомнить ?
Где вы все тогда были когда я просил о помощи хотя бы ко то вмешался, нет сидели "революционеры" и молчали ...
Желаете положительных результатов готовитесь к выборам, ведь с 2004 года вы в основном сидели и не чего то особенного и не сделали, было конечно несколько митингов протеста, но постоянной работы оппозиции не было, а ведь тогда общественная поддержка была значительно выше чем сейчас.
Нет сейчас той политической силы которая заслуживает моего уважения, так что не нужно меня приписывать к этой власти.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Как было замечено выше, революцией и не пахнет.
У троицы не получилось воспользоваться моментом и захватить власть, у власти нет силы и твердости навести порядок.
В итоге на сегодняшний день: хаос, бардак, махновщина, хамство, обоюдные избиения (причем на майдане и своих мутузят), закулисные тёрки между активистами, срач в столице, сплетни, слухи и война компроматов.
Как Новый Год встретишь так его и проведешь. И это будет тянуться целый год???
Без подписи
Что тут? У меня мысль утренняя - отряды по защите Беркута, на полном серьозе. Я бы вчера ху. шлем снял, и ху. бы с места ушел. Присяга и все такое. Я хоть и не сторонник в данном случае ни одних, ни других, но есть вещи и принципы.
Пока Ходорковского не посядят или как этого укр мудака фамилия?
Следующей сенсацией будет слух о наглом рейдерском захвате покращення и фальсификациях правоустанавливающих документов на него![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Політична еволюція Олега Ярославовича прозора як сльоза Алоїзича. Від радикальних закликів на початку кар'єри, до стриманого, наочно помітного кон'юнктурою сьогодення триндіжу, коли треба робити вигляд рєшпектабельного європейця, в очах цивілізованих сусідів.
Ач, триндіж цей грунтований на видимісті боротьби зі "злочинною владою". Але, тут треба розуміть, що в той самий час, коли Олеже Ярославович, набув собі "політичної ваги" в "бомонді", вся його "радикальність" криється мідним тазом, вигортаючи м'якеньке, рожеве нутро мілкого буржуа, лобіюючого інтереси випестившого його оточення.
за дебатами откуда дровишки для баррикад как то теряется основной тезис... а нахрена там ваще нужны эти баррикады... каково их стратегическое значение для обороны козьего болота...![]()
...интересно, накой им каждый день полторы тонны солярки? .. они там схрон бетонируют?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та что тут верить? Майдан -- это в первую очередь тренд, а тренд, в глазах глядящих на него со стороны, должен быть окрашен в веселые цвета, согласно требований ЦА.
Вот и пришлось "облагородить" палеты и мусорные баки с покрышками.
Все очевидно, как божий день.
Вибачайте, що відповів замість шановного Ґонти.
Уже не знает это сборище бездельников, как привлечь к себе внимание и окупить забугорные вливания...
Поручик Коларж потом объяснял, как накапливают капитал.
Сопрут, например, в полку шесть тысяч и сунут их в собственный
карман, а по всем кухням совершенно логично отдается приказ:
порцию гороха на каждого человека сократить в день на три
грамма. В месяц это составит девяносто граммов на человека. В
каждой ротной кухне накапливается гороха не менее шестнадцати
кило. Ну, а в отчете повар укажет, что горох израсходован весь. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks