| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Девчоночки, всем приветик! Вы конечно тут так много написали, я иногда почитывала, но все время куда-то бегу.
Меня мой врач перед новым годом вызвала к себе и сказала, что если я не лягу в девятку, то она меня отправит по месту жительству наблюдаться. Но я пришла с мамой и моя мама тихо и спокойно все ей объяснила, в итоге вызвали моего гематолога и направили меня на консультацию на Космичку к доцентам и профессорам. Ну ладно, поехала на консультацию. А им надо еще анализу и недешевые, три анализа в синево 980грн, это уже со скидкой, ладно я сдала, чтоб не приставали ко мне, хотя могла и отказаться. Вот на вторник меня записали опять на прием, соберут там опять и доцента и профессора. Так что праздники я ездила на консультации и анализы сдавала.
А нам тоже на Новый год мультиварку подарила, хоть у меня есть и хлебопечка и пароварка, я сказала. что мне и такое надо. Еще ничего не готовила, но уже очень хочется.
Я тоже коляску выбираю, чтоб легкая была, пятый этаж без лифта. Девчонки, показывайте что выбрали, я вот одну присмотрела, но хочу ее в магазине пощупать - коляска Jane Nomad - может кто-то знает ее.
Все-таки какие у вас врачи, советуют как вставать с кровати говорят что можно есть, а что нет. Мне вообще ничего не говорят, мне сестра сказала как надо правильно вставать с дивана.
Новеньким - добро пожаловать
А вообще, всем хорошего настроения, потому что от нашего настроения и малышам хорошо![]()
Всем привет!
Субботних с недельками!!!
Я с июня по август сводила кормление на нет и в итоге в 1,8 Макса отлучила, т.к. на третьем месяце уморилась кормить пусть и раз в сутки.
А у нас (ттт) в досягаемости ничего такого нет и если я вдруг рублюсь днем в сон, то Макс разве что может усесться мне с книжкой на голову - почти в прямом смысле слова)))
Да, курсы интересные. Мы в прошлый раз на другие ходили, так что много отличий. Но вообще меня там больше радуют йога, бассейн и прочие физические и дыхательные занятия
Ойййййй....я все никак не доберусь до пакета с одеждой...а пора бы уже...
Думаю, что до того, как начали активно "пользовать" кесарево сечение, такие дети рождались реже.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки ''ASIK''- детское постельное белье как вам по качеству?
Жане - классная коляска!!!
а на счет как вставать с кровати, вставай как те удобно. мне допустим через бочок просто неудобно
по качеству хорошее . у меня есть комплект. но размеры меня напрягают.
купила в Билизне детское одеялко, и подушечку, так это постельное маленькое для этого одеялка. и меня эти комки напрягают
а первое купил муж на боброва - самое идеальное для меня было. и по размеру, и по виду, и по качеству
Согласна полностью )))) меня тоже не пропустили, хотя я попросила, девушка в очереди начала возмущаться, мол у меня тоже ребенок ( ребенку лет. Ну так наверное 8 лет и 2.5 месяца разные вещи. Ой, ну чего удивляться, беременных не пропускают, а то еще с детками. А очередь конечно приличная была))))
http://babyzone.ua/koljaski-univ/viper-4s.html
У нас вот такая коляска
Девочки, всем привет!
Субботних с недельками!!
Могу рассказатьвсе помню, как вчера...Единственное скажу - не смотри видео про это ДО этого...и вообще не смотри
Мне даже не давно девочка в ЖК озвучивала цифру 5 тыс.
Девочки, а я сегодня ездила в Преображенку, был сегодня Молебен Святым Младенцам Мученикам Вифлеемским
* О даровании зачатия детей и благополучном их рождении
* О спасении и здравии жизни младенцев до и после рождения
* О даровании покаяния греха аборта
Я чесно говоря даже не знала, что если тебя чистили после ЗБ, то это считается абортом
Людей было капец сколько! Я смогла выстоять пол часика и уехала...душно ужасно.
Боялась, что опять в обморок грохнусь от душноты... у меня уже такое было на новогоднем утреннике у ребенка в садике.![]()
все может измениться и за один день, не то что за месяц, а давление у тебя нормальное? "мушки" бывают при повышенном давлении. Я тоже была у окулиста в поликлинике, меня все устроило, мне надо было, чтобы человек глазное дно посмотрел, она посмотрела, заключение о КС написала под печать. А как она выглядит мне абсолютно все равно, это поликлиника на Фестивальном, 3, если ты об этой говоришь.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
капец какой-то
я постоянно в Синево сдаю. Если просто забрать результат, то все без очереди, это пол минуты дела. Если ребенку кровь сдавать - без очереди. Беременным в 3м триместре - без очереди
Но вот один раз мне по беременности надо было кровь сдать, был 2й триместр и Машу не с кем было оставить. Сидели час в очередиХоть листик с ручкой нам принесла лаборант и Маша увлеченно рисовала
вот это тебя мотают![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
наши знакомые Колобовой заплатили 1500грн. Плановое КС. Договаривались
у меня тоже точки летали, но глазное дно очень тщательно и долго осматривала врач (причин не доверять ей нет), сказала можно рожать.
Родила. К окулисту после родов не ходила, но зрение не изменилось, точки периодически летают
Давление низкое обычно
Если ты гипотоник, то 120/80 - это уже повышение давления. Отеки есть? И что в последнем анализе мочи? вот на фоне такого давления у тебя и "мушки", вероятно. Я не помню, к кому я ходила... мне все посмотрела, на Космическую не посылала, уточнила, что мне предположительно лучше: ПКС или просто исключить потужной период путем эпидуральной анальгезии, написала заключение и все.
Приветик, героическая мама!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks