Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 383 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот вообще ничего не запрещала. А кофе я пью не больше чашки в день и только натуральный. Когда-то кидала ссылку про кофе, вот, почитай http://ru-perinatal.livejournal.com/26077218.html, как по мне - всё логично ).

Жор, к счастью, и меня ещё не настиг, но мой вес живёт своей жизнью. На днях у Г была, взвесилась, за 3 недели + 2 кг. Вот откуда? Учитывая, что до этого за 22 недели было +4. Я понимаю, что всё идёт по плану и можно было набрать и больше, но как-то эти +2 меня удивили. А вредности я тоже стараюсь не есть, но считаю, что от одного бутера с колбасой, гамбургера, стакана колы иногда, ничего ужасного не будет )
    А я по больше части кофе пью как лекарство. Во время Б часто низкое для меня давление и мне очень не комфортно

Дописів
    585

Типово

Всем привет! Всех с недельками))) и с январским солнышком))) Не знаю, как у кого, у меня вчера началась паника, причем конкретно. Не за то, как пройдут роды( как говорит моя Г, родишь в любом случае, беременным ещё никто не остался), а за то, как я справлюсь с ролью мамы... Ну прям клинит... Еще мне в роддоме сказали, что если зрение плохое, могут предложить эпидуралку на схватки... Я растерялась, и уже дома задалась вопросом, а зачем? и стоит ли? Вредно ли это для ребеночка?
    Angel without Wings, прочитала истории твоей мамы, про эклеры вообще убила
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки. спасибо за поздравление с неделькой!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет! Всех с недельками))) и с январским солнышком))) Не знаю, как у кого, у меня вчера началась паника, причем конкретно. Не за то, как пройдут роды( как говорит моя Г, родишь в любом случае, беременным ещё никто не остался), а за то, как я справлюсь с ролью мамы... Ну прям клинит... Еще мне в роддоме сказали, что если зрение плохое, могут предложить эпидуралку на схватки... Я растерялась, и уже дома задалась вопросом, а зачем? и стоит ли? Вредно ли это для ребеночка?
    Всем приветик! Сегодняшних с недельками!
    У меня тоже паника... переживаю за схватки, роды... за манюню.
    Сегодня ночью мне все это снилось

Надо настраиваться на позитиффф)

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис

Пытаюсь настроиться, но плохо получается. Мы с мужем в Днепре сами, мамы наши в разных городах. Ну приедут конечно на несколько дней. но все равно я себя настраиваю рассчитывать только на себя. Мне тоже сниться, сегодня приснился голенький, а я держу в руках комбинезончик (причем реально тот, который купила) и не знаю как его одеть...А малый лежит и смеётся))))И смех и грех
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброго дня!! Всех с чудесной солнечной погодкой)) Хотя легкого морозца и скрипучего снега под ногами не хватает)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Это за плановое КС?,??? Ого, я в девятке 1300 заплатила, так это с палатой

Пузики, привет! Никто сегодня случайно не был в Инвитро на Правде с 9 до 10::30?
    Я была с 10,00 до 11,00.
    Пришла, а там народа.. и душно.. Ну думаю, так мне и надо, поленилась в пятницу от дивана попу поднять, надо было головой думать когда на выходной поход перенесла.
    Кстати. очень поразила там ситуация с девушкой с манюней (ребенку примерно год, даже меньше наверное, ходит очень неуверенно за ручку и стоит только держась за что-то). Я так поняла ей надо было только результаты забрать. Зашла, сразу к стойке, все какие-то отмороженные (не, я канех понимаю, много беремчиков и детки были.. но не такие же манюни!!!!)... начались какие-то разговоры, споры.. я сначала не прислушалась, а потом зацепил слух резкий ответ медработника, которая вбивала данные... Тон... Напомнило отношение кондуктора в трамвае когда без билета по головам лезут!!!! Мне казалась она наоборот должна была решить ситуацию, а не разговаривать таким тоном. В итоге таки девушку пропустили (она ровно 3 мин заняла), но она когда выходила и застегивала детю курточку-несколько минут не могла молнию застигнуть ре, так у нее бедной руки дрожали!!!! Видно, трусило человека!!! Твари, а не люди!! Они уставшие негатив выпустили-им полегчало, а человека не за что трусило.
    Мне тоже было не легко на голодный желудок час в очереди постоять, но так кто в этом виноват? Зачем на других отрываться?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    очень поразила там ситуация с девушкой с манюней
    ООО, я тоже наболюдала в Инвитро только у нас на Лев-3. Девочка беременная уже с приличным животиком стояла в очереди, и ей было так плохо: сине-зеленого цвета, её тошнит. Я говорю-пропустите девушку без очереди, так мужик как открыл рот, орет на все отделение: я понимаю что она беременная, но не обязательно этим положением пользоваться!! Я впала в ступор...И мы ещё стремимся в Европу...Но девочку по итогу все равно взяли без очереди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Моя мама - это вообще отдельный разговор не для слабонервных, она мне вчера выдала, что это же у нее вторая дочка родится. Угу... разбежалась, врагу не пожелаю такого... не то, что своему ребенку. Сказала ей вчера: "Тебе пора смириться с мыслью, что это твоя ВНУЧКА!"
    У кого плохое зрение предлагают на потужной период эпидуральную анальгезию (обезболивание), чтобы во время потуги не произошла отслойка сетчатки, потому что эта вероятность все равно всегда есть. Для ребенка препараты для данного обезболивания не вредны, только надо уточнить, чтобы туда не добавляли фентанил, но проверить все равно ты не сможешь.
    У них паника)) а у меня тогда какая должна сейчас быть паника?) за 6 дней до..... еще эти родители, не могу ни на кого рассчитывать, не привыкла, для них это развлекуха, мама там перепелок купила и думает, что героический поступок совершила, а меня все это уже начинает раздражать. По принципу - не трогайте меня - сама разберусь. Кидайте тапками)
    Аенка, уродов хватает, никому нет дела, ни до женщины в положении, ни до старика, ни до малыша, который еле переступает ножками. Я была в ЖК на последнем осмотре, так час просто простояла, а дамы, которые по гинекологии и сопровождающие подруги других дам даже не удосужились предложить присесть. Я понимаю, что мне легче стоять, чем сидеть, но осознание того, что сами женщины не уважают это состояние поразило до глубины души.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Анют у тебя есть ещё 6 деньков, что бы уделить время себе и мужу)))
    Постарайся расслабиться...покушать чего-то такого, что потом будет под запретом. В театр сходить)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, я наоборот....такая спокойная....и очень хочу как можно быстрее в РД))))) мне уже надоело с животом ходить)))

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, я наоборот....такая спокойная....и очень хочу как можно быстрее в РД))))) мне уже надоело с животом ходить)))
    А я уже не представляю жизни без живота))))
    Вчера прикол: я как-то неудобно легла на кровать и у меня поясницу таааак скрутило, что я начала стонать и охать! Муж подскакивает, начинает бегать по комнате, одел штаны, и кричит: куда звонить? куда бежать? А я ему сказать ничего от боли не могу... Только рукой машу мол, сядь и успокойся. Как отпустило, посмеялись вместе, а потом он говорит: напиши мне полную инструкцию что делать когда начнется...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У кого плохое зрение предлагают на потужной период эпидуральную анальгезию (обезболивание), чтобы во время потуги не произошла отслойка сетчатки, потому что эта вероятность все равно всегда есть. Для ребенка препараты для данного обезболивания не вредны, только надо уточнить, чтобы туда не добавляли фентанил, но проверить все равно ты не сможешь.
    Может я чего-то не понимаю, но как я буду чувствовать, когда мне тужиться и рожать, если я буду типа под наркозом?
    И да, проверить ничего не смогу, тем более во время родов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анют у тебя есть ещё 6 деньков, что бы уделить время себе и мужу)))
    Постарайся расслабиться...покушать чего-то такого, что потом будет под запретом. В театр сходить)))
    Как раз только что втоптала пару бутеров с красной рыбой и закусила это климентином А потом сижу и думаю - завтрак аллергика))) В театр точно нет, вирусняка боюсь)
    Может я чего-то не понимаю, но как я буду чувствовать, когда мне тужиться и рожать, если я буду типа под наркозом?
    И да, проверить ничего не смогу, тем более во время родов...
    Ты не будешь под наркозом, только обезболивание, то есть ты будешь чувствовать давление, но не боль, в любом случае тебе акушер будет говорить, когда идет потуга, а когда отдыхать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет еще раз всем
    кому положено- с недельками вас, пузики!
    я уже много полезных дел дома сделала, теперь с дочкой легли посопеть- она уже сладко спит, а у меня сон прошел.
    счастливчик, я не по месту жительства стою на учете, езжу на шевченко, там моя г сейчас работает, я с ней еще с института и в первую б была, решила не менять, а наблюдаться у того кому доверяю, хотя и не экономно получается

анюш@, у меня вчера похожая ситуация с мужем была только мне под ребро или в печень- я так и не поняла где именно, но боль была, аж слезы покатились и дыхание перехватило, вцепилась в шкаф рукой и пошевелиться не могу, а муж с большими глазами- что, за машиной бежать? А дочка при этом радостно, у меня уже что, братик рожается в общем представление еще то было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет еще раз всем
    кому положено- с недельками вас, пузики!
    я уже много полезных дел дома сделала, теперь с дочкой легли посопеть- она уже сладко спит, а у меня сон прошел.
    счастливчик, я не по месту жительства стою на учете, езжу на шевченко, там моя г сейчас работает, я с ней еще с института и в первую б была, решила не менять, а наблюдаться у того кому доверяю, хотя и не экономно получается

анюш@, у меня вчера похожая ситуация с мужем была только мне под ребро или в печень- я так и не поняла где именно, но боль была, аж слезы покатились и дыхание перехватило, вцепилась в шкаф рукой и пошевелиться не могу, а муж с большими глазами- что, за машиной бежать? А дочка при этом радостно, у меня уже что, братик рожается в общем представление еще то было
    дочка у тебя с чувством юмора!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я с каравана притопала. злая.
    встретила там свекруху, которая поставила меня перед фактом что муж мой завтра везет ее в село. мне ни слова, ни пол слова. + высказала - чего я ребенка в караван потянула, подцепить что-то? а потом от нее выслушивать какая она занятая, а мы ей ребенка навязываем?
    так эта серва еще и мужу позвонила, пожаловалась, что я кричать в караване начала.
    причем, если бы я хоть чуток повысила голос, я бы ниче не сказала. а тут поливать грязью...

Дописів
    585

Типово

Ты не будешь под наркозом, только обезболивание, то есть ты будешь чувствовать давление, но не боль, в любом случае тебе акушер будет говорить, когда идет потуга, а когда отдыхать.
    А, теперь поняла. Спасибо. Наверное, прийдется все-таки колоть. у меня все чаще какие-то мошки-звездочки-полоски перед глазами. Особенно, если наклоняюсь. Ещё беременный мозг накручивает лишнего.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

Ну так у тебя муж уже с опытом)) сообразил сразу, что машина нужна) а мой ещё нашу машину на СТО отправил, и теперь каждый день просит сыночка не спешить числа до 19. Смешной такой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я с каравана притопала. злая.
    встретила там свекруху, которая поставила меня перед фактом что муж мой завтра везет ее в село. мне ни слова, ни пол слова. + высказала - чего я ребенка в караван потянула, подцепить что-то? а потом от нее выслушивать какая она занятая, а мы ей ребенка навязываем?
    так эта стерва еще и мужу позвонила, пожаловалась, что я кричать в караване начала.
    причем, если бы я хоть чуток повысила голос, я бы ниче не сказала. а тут поливать грязью...
    Меня так мама моя выводит.. сочувствую искренне, не понимаю, зачем люди так делают, особенно по отношению к членам своей семьи.
    А, теперь поняла. Спасибо. Наверное, прийдется все-таки колоть. у меня все чаще какие-то мошки-звездочки-полоски перед глазами. Особенно, если наклоняюсь. Ещё беременный мозг накручивает лишнего.
    Анюта, если мушки-звездочки, то, пожалуйста. сходи к окулисту. Такие симптомы являются косвенными признаками проблем с сетчаткой. Я тебя очень прошу, сходи, пусть тебе глазное дно глянут.

Дописів
    585

Типово

Анюта, если мушки-звездочки, то, пожалуйста. сходи к окулисту. Такие симптомы являются косвенными признаками проблем с сетчаткой. Я тебя очень прошу, сходи, пусть тебе глазное дно глянут.
    А куда пойти? Наверное на Космичку? Я была на 34 неделе у окулиста в Девятине, она мне сказала, что глазным дном-полный порядок. Причем про мушек я ей говорила. Могло что-то измениться за месяц? А еще для проверки пошла в нашу поликлинику на Левобережном, глянула на врача, и все что она мне говорила потом для меня уже значения не имело- вид как у женщины с трассы, уж извините за грубость.

Сторінка 183 з 383 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті