Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 383 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сегодня созванивалась с подружкой...Она тоже беремчик...Вчера сделали очередное УЗИ и сказали,что девочка.У них уже есть дочка и они ,с мужем,очень хотели мальчика.Планировали,что-то высчитывали,пытались зачать в какой-то особенный день,и были уверены,что будет пацан.Но не тут-то было.Муж расстроился.она расстроилась...Они так настроились на пацана,что уже и вещи на мальчуковые присматривали.А мы тоже мальчика хотим...Может нам повезет?Муж,в прошлый раз,тоже разочаровался...
    ей предложить поменяться?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Роза Мимоза легкой беременности и родов в срок!

И все же...Я прокормила до 1г3мес.Жалко было бросать,но я стала часто болеть.Гайморит...В месяц,по два раза...Прокалывала.Ездили на Космичку каждое утро на промывания с грудничком.Я даже в дневном стационаре не могла быть,т.к.Марина постоянно висела на груди...А потом плюнула,отлучила,пролечилась по-человечески...А врач-гинеколог,да и ЛОР говорили мне,что надо бросать,т.к.имунитета нет из-за ГВ.Бросила кормить и больше не болела.Вот в моем случае,может и правильно,что я отлучила?Какая польза ребенку от вечно больной,сопливой мамы?А собиралась кормить до осени(до 1,6года),а может и дольше...Так что ситуации бывают разные.Я не думаю,что когда все хорошо,какая-то из мамочек откажется от ГВ,Вот и сейчас я думаю,стоит ли так привязывать ребенка к груди?Буду смотреть по-обстоятельствам...
    И еще,старшая,в то время,почти не ходила в садик.Я целыми днями кормлю малую,а ребенок страдает...Ей внимание необходимо,а я только и могу,что книжку почитать ей.
    ты же не в 3мес бросила кормить Многие к этому времени (год с копейками) сознательно завершают ГВ.
    Я с года и до 1г3м промучилась - дочка висела на груди всю ночь, я практически не спала, днем она тоже часто просила. Конечно, кому надо такое ГВ?!.
    Завершили за 3 дня. Все спокойны и довольны
    А еще есть слинги

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    эээх, а я бы очень хотела 2 девочек))) Каждому своё)))
    Так я и хотела двух девочек)А теперь хочу еще и мальчика)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Роза Мимоза легкой беременности и родов в срок!

ты же не в 3мес бросила кормить Многие к этому времени (год с копейками) сознательно завершают ГВ.
    Я с года и до 1г3м промучилась - дочка висела на груди всю ночь, я практически не спала, днем она тоже часто просила. Конечно, кому надо такое ГВ?!.
    Завершили за 3 дня. Все спокойны и довольны
    А еще есть слинги
    Ты знаешь,Лен,даже то,что бросила в 1г3мес,некоторых возмущало)Как я могла завершить это в начале лета?А микробы и прочее?Не мать,а мачеха)))
    Да и вообще,меня всегда возмущают категоричные высказывания девочек на форумах,по поводу ГВ и других вопросов.Ведь ситуации разные.Всякое бывает.Плохого своим детям никто не желает.Хотя бывают прецеденты...Но не в нашей темке...))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так я и хотела двух девочек)А теперь хочу еще и мальчика)
    Значит, так тому и быть!!!! Мечты сбываются)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты знаешь,Лен,даже то,что бросила в 1г3мес,некоторых возмущало)Как я могла завершить это в начале лета?А микробы и прочее?Не мать,а мачеха)))
    Да и вообще,меня всегда возмущают категоричные высказывания девочек на форумах,по поводу ГВ и других вопросов.Ведь ситуации разные.Всякое бывает.
    Я вообще засранка, мать-гиена, 8 мес покормила, и потом дитё само отказалось, а я не настояла)))) Зараза))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Да и вообще,меня всегда возмущают категоричные высказывания девочек на форумах,по поводу ГВ и других вопросов.Ведь ситуации разные.Всякое бывает.
    да? Я завершила в июне "по-тихому", наверное поэтому тапок не получила
    Так это и понятно У большинства максимум 2 детей, откуда другому опыту взяться? Вот и категоричны
    И я такая была - меняюсь. Когда к нам приезжает племянница мужа (на 2мес младше Маши) и носится по квартире как обезъянка - туда полезла, оттуда упала, там снимай ее и т.д.
    То я начала верить мамам, которые говорят "с ребенком целый день не приседая и покушать некогда"
    До этого не верила и не могла понять

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Принимайте новенькую Я к Вам из "Хочушек", вот только вчера рассекретилась.
    Привет, Лена. Добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Всем привет! Подпишусь на вашу темку)) тут так мило и уютно, но вижу все уже большие, а нам только 11 недель, так что пока буду подглядывать )) беременность вторая, всегда мечтала о мальчишке и сейчас не оставляю надежды, но пока лишь имею шестилетнюю дочь с характером трех мальчишек)))) легкой беременности и хорошего настроения всем
    и тебе - добро пожаловать!!! И не страшно, что 11 неделек, время так быстро летит, что не успеешь оглянуться, а уже в лидерах будешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вот завидую белой завистью. Мой просто оба раза со мной соглашался, что давай дитё родим. Нет, он очень любит и старшего, и с этой в пузе разговаривать пытается, но вот желания большого к их появлению я не видела. Хочешь- ну на тебе. Правда, предупредил уже, что третьего не будет)))) Ну тут я с ним согласна.
    Уря!!!!!!!!!!!!! Виднеется конец моей глажке)))))))) Я супер-молодец!!!!!
    Просто не все мужчины демонстрируют свои эмоции открыто, кроме того они взвешивают рождение ребенка на весах ответственности: моральной и материальной, сможет ли он обеспечить ребенка всем необходимым, стать достойным отцом для него.
    Ты молодчинка, столько работы сегодня сделала! А у меня были гости!! Подруга-одноклассница... и я вдруг почувствовала себя такой взрослой по сравнению с ней. Мы с мужем просто 8 лет вместе, много пережито, за плечами уже 6 лет работы... Реанимация, дети... теперь вот Б, а она как была в 11 классе, так и осталась, вот вышла замуж и не может понять, почему ее до слез тянет домой к маме с папой и почему муж не может оценить ее "фантазии")
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А меня мой мурыжил...лет 6 мучал...аж до скандалов доходило)))) Потом сказал все...пока сама не захочешь не заикнусь, а сам зараза... в общем для меня это было неожиданно))) А с моим токсом я вообще плакала и причитала типа "видишь мой организм сопротивляется, может не надо?!?" - дурочка)))
    Что значит мурыжил?))) ты отбивалась от Б тапками?))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, был подлый и коварный заговор ! ))))) Сыночка ему очень хотелось ! )) А нет, природа знает, на тебе за пидступнисть вторую доцю (Да, вто такая я вредная и мстительная ) А если серьезно, так хотелось мальчика именно для мужа...
    ничего, девочки - это как раз папина радость... он для них идеал!
    Роза Мимоза приветствую, легкой Б и родов. Всегда восхищалась такими людьми, которые не опускают руки в твоей ситуации. Я уже рыдала только от стимуляций, глупая... всегда есть те, кому тяжелее, и никогда нельзя бросать дело на половине дороги!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    То я начала верить мамам, которые говорят "с ребенком целый день не приседая и покушать некогда"
    До этого не верила и не могла понять
    Мне подружка(беремчик) звонит и говорит,что она спит целыми днями.А мне покой только снится)))Старшая в саду,а младшей,то попить,то поесть,то покакать.Только прилягу-МАМА ВЫТИРАЙ ПОПУ!)),МАМА,Я ПИТЬ ХОЧУ ит.д.Сегодня отключилась днем,а она растаскала порошок по квартире,пыталась горшок сама вынести,со всеми вытекающими отсюда последствиями)))А я ничего не могу с собой поделать,сплю и все.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Просто не все мужчины демонстрируют свои эмоции открыто, кроме того они взвешивают рождение ребенка на весах ответственности: моральной и материальной, сможет ли он обеспечить ребенка всем необходимым, стать достойным отцом для него.
    Ты молодчинка, столько работы сегодня сделала! А у меня были гости!! Подруга-одноклассница... и я вдруг почувствовала себя такой взрослой по сравнению с ней. Мы с мужем просто 8 лет вместе, много пережито, за плечами уже 6 лет работы... Реанимация, дети... теперь вот Б, а она как была в 11 классе, так и осталась, вот вышла замуж и не может понять, почему ее до слез тянет домой к маме с папой и почему муж не может оценить ее "фантазии")
    Да, я в своё время тоже пришла к выводу, что муж у меня скупой на проявление эмоций.

В смысле в 11 классе? Дальше ни уч**ы, ни работы????

У тебя ещё и работа такая, что инфантильный товарищ там вообще не справится, не повзрослеть невозможно. Оно, на любой работе, конечно, ответственность, но у тебя- особенно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ждемс ))) ток я как 18-я мамзель тут исключительно по залету и хитрому плану мужа т.е. для меня - случай, для него план ))))) Та и роды разные, по времени то ж часов 12-13 но потом 2 дня вообще встать не могла, а месяц сесть... да и та беременность, вернее роды, ой как мне сейчас аукнулись (я тут как-то писала про вредную болячку симфизит, ]
    Я когда второй раз рожала,со мной девочка в предродовой была с такой болезнью.Бедненькая,как же она мучилась...Ни сесть,ни лечь...Ночами не спала...(((Ее тоже кесарили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

В смысле в 11 классе? Дальше ни уч**ы, ни работы????
    У тебя ещё и работа такая, что инфантильный товарищ там вообще не справится, не повзрослеть невозможно. Оно, на любой работе, конечно, ответственность, но у тебя- особенно.
    нет, у нее был институт, магистратура, но институт-контракт и экзамены она не сдавала, были проблемы с сердцем в детстве, вот папа подстраховал, теперь вот выделил ей капитал на турагентство, так что работа есть и интересная. Просто она еще ребенок. А я, по сравнению с ней, уже, оказывается, нет.
    Да... моя работа, я это поняла только когда пересмотрела фотографии до работы и после уже какого-то стажа, у меня глаза другими стали.

Мне подружка(беремчик) звонит и говорит,что она спит целыми днями.А мне покой только снится)))Старшая в саду,а младшей,то попить,то поесть,то покакать.Только прилягу-МАМА ВЫТИРАЙ ПОПУ!)),МАМА,Я ПИТЬ ХОЧУ ит.д.Сегодня отключилась днем,а она растаскала порошок по квартире,пыталась горшок сама вынести,со всеми вытекающими отсюда последствиями)))А я ничего не могу с собой поделать,сплю и все.
    Подружка, наверное, как и я, в благостной первой беременности, вот у нее и есть время отдыхать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Подружка, наверное, как и я в благостной первой беременности, вот у нее и есть время отдыхать!
    Не-е,дочка есть.Но она постарше моих)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нет, у нее был институт, магистратура, но институт-контракт и экзамены она не сдавала, были проблемы с сердцем в детстве, вот папа подстраховал, теперь вот выделил ей капитал на турагентство, так что работа есть и интересная. Просто она еще ребенок. А я, по сравнению с ней, уже оказывается нет.
    Да... моя работа, я это поняла только когда пересмотрела фотографии до работы и после уже какого-то стажа, у меня глаза другими стали.

Подружка, наверное, как и я в благостной первой беременности, вот у нее и есть время отдыхать!
    Хорошо, когда папа может подстраховать, хотя, ежели страховка из-за больного сердца, ну уж нет. Но именно преодоление трудностей делает нас взрослыми, тут главное, не перестараться)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Нам в Аисте говорят, что сейчас предлежание ногами вперед - не показание для КС, даже если мальчик. Но и оговариваются при этом, что тут все еще зависит от грамотности и умения акушерки
    Нравится тебе там на курсах?

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь ходит на курсы в Антошку в Апполо? Кто там сейчас ведет курсы?
    Я тоже там была разок) а чем прошлая лучше была (чем наша рыженькая)? Или просто спросила?))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооо, мы так планируем! отдаем нашу маленькую спальню под детскую, там кроватка, мне диван и децкие комод и шкафчик со всеми-всеми манатками.
    Свою кровать с мужем в зал. Тоже нравится, что все детское в одной комнате.
    И мы наверное так сделаем.. правда очень жалко переходить в зал со спальни… но для ребенка хочется конечно детскую…

Роза Мимоза и goan добро пожаловать))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не-е,дочка есть.Но она постарше моих)
    Просто разные детки бывают, причем чем меньше дитенка любят, тем более он самостоятельный, или просто не опекают... ну у меня так было в жизни... и у подружек, но не у всех, понятно...

Хорошо, когда папа может подстраховать, хотя, ежели страховка из-за больного сердца, ну уж нет. Но именно преодоление трудностей делает нас взрослыми, тут главное, не перестараться)))
    трудности - это нормально, а ограждать совсем от них - глупо, все равно век родителей короче, чем детей, и когда-то дети столкнутся с реальностью, мне так кажется, только вот падать тогда будет больнее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Просто разные детки бывают, причем чем меньше дитенка любят, тем более он самостоятельный, или просто не опекают... ну у меня так было в жизни... и у подружек, но не у всех, понятно...

Да не в этом дело.Там бабушка,муж дома часто.Есть кому отводить в сад,забирать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

трудности - это нормально, а ограждать совсем от них - глупо, все равно век родителей короче, чем детей, и когда-то дети столкнутся с реальностью, мне так кажется, только вот падать тогда будет больнее.
    Я имела в виду, что не стоит циклиться на одних только трудностях, у меня есть пару знакомых, всё общение с которыми сводится к их жалобам на ПОСТОЯННЫЕ проблемы.
    А гиперопека никого до добра не доводила. Хотя, я помню, как малому надоело сидеть в коляске лицом ко мне, яя боялась его от себя отвернуть, типа а вдруг в глаз попадёт чего-нибудь))))
    Тяжело деток от себя отрывать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Роза Мимоза , goan - привет добро пожаловать!!!! легкой и позитивной вам беременности!
    это что, уже лидерам пора подтянуть ваааще все хвосты и собираться на выход?
    а куда делся списочек наших пузиков?

в первую Б мне все говорили - лентяйничай, не напрягайся, наслаждайся - это единственная возможность тратить время только на себя.... но я ж такая активистка была и там и сям - везде успеть надо было и квартира блестела и еды полный холодильник... а теперь вспоминаю то время и те наставления и понимаю - таки да!, единственную возможность упустила теперь то есть на кого тратить время кроме себя причем и когда хочется и когда не очень хоть дочка у меня - маленькое золото, помощница еще та, и без кавычек, честно - помощница. Последнюю неделю она меня уже каждый день отправляет рожать ей братика а я все больше не могу ею насладиться, она уже говорит мне что я ее затискала и ей братика придется защищать, а то я и его могу затискать, а он еще совсем маленький будет. Блин, 5 лет, а она такая взрослая уже (тю, ком к горлу подошел и слезы покатились)

Сторінка 174 з 383 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті