| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Роза Мимоза легкой беременности и родов в срок!
ты же не в 3мес бросила кормитьМногие к этому времени (год с копейками) сознательно завершают ГВ.
Я с года и до 1г3м промучилась - дочка висела на груди всю ночь, я практически не спала, днем она тоже часто просила. Конечно, кому надо такое ГВ?!.
Завершили за 3 дня. Все спокойны и довольны
А еще есть слинги![]()
Ты знаешь,Лен,даже то,что бросила в 1г3мес,некоторых возмущало)Как я могла завершить это в начале лета?А микробы и прочее?Не мать,а мачеха)))
Да и вообще,меня всегда возмущают категоричные высказывания девочек на форумах,по поводу ГВ и других вопросов.Ведь ситуации разные.Всякое бывает.Плохого своим детям никто не желает.Хотя бывают прецеденты...Но не в нашей темке...))))
да? Я завершила в июне "по-тихому", наверное поэтому тапок не получила![]()
Так это и понятноУ большинства максимум 2 детей, откуда другому опыту взяться?
Вот и категоричны
И я такая была - меняюсь. Когда к нам приезжает племянница мужа (на 2мес младше Маши) и носится по квартире как обезъянка - туда полезла, оттуда упала, там снимай ее и т.д.
То я начала верить мамам, которые говорят "с ребенком целый день не приседая и покушать некогда"
До этого не верила и не могла понять![]()
Просто не все мужчины демонстрируют свои эмоции открыто, кроме того они взвешивают рождение ребенка на весах ответственности: моральной и материальной, сможет ли он обеспечить ребенка всем необходимым, стать достойным отцом для него.
Ты молодчинка, столько работы сегодня сделала! А у меня были гости!! Подруга-одноклассница... и я вдруг почувствовала себя такой взрослой по сравнению с ней. Мы с мужем просто 8 лет вместе, много пережито, за плечами уже 6 лет работы... Реанимация, дети... теперь вот Б, а она как была в 11 классе, так и осталась, вот вышла замуж и не может понять, почему ее до слез тянет домой к маме с папой и почему муж не может оценить ее "фантазии")
Что значит мурыжил?))) ты отбивалась от Б тапками?))
ничего, девочки - это как раз папина радость... он для них идеал!
Роза Мимоза приветствую, легкой Б и родов. Всегда восхищалась такими людьми, которые не опускают руки в твоей ситуации. Я уже рыдала только от стимуляций, глупая... всегда есть те, кому тяжелее, и никогда нельзя бросать дело на половине дороги!
Мне подружка(беремчик) звонит и говорит,что она спит целыми днями.А мне покой только снится)))Старшая в саду,а младшей,то попить,то поесть,то покакать.Только прилягу-МАМА ВЫТИРАЙ ПОПУ!)),МАМА,Я ПИТЬ ХОЧУ ит.д.Сегодня отключилась днем,а она растаскала порошок по квартире,пыталась горшок сама вынести,со всеми вытекающими отсюда последствиями)))А я ничего не могу с собой поделать,сплю и все.
Да, я в своё время тоже пришла к выводу, что муж у меня скупой на проявление эмоций.
В смысле в 11 классе? Дальше ни уч**ы, ни работы????
У тебя ещё и работа такая, что инфантильный товарищ там вообще не справится, не повзрослеть невозможно. Оно, на любой работе, конечно, ответственность, но у тебя- особенно.
нет, у нее был институт, магистратура, но институт-контракт и экзамены она не сдавала, были проблемы с сердцем в детстве, вот папа подстраховал, теперь вот выделил ей капитал на турагентство, так что работа есть и интересная. Просто она еще ребенок. А я, по сравнению с ней, уже, оказывается, нет.
Да... моя работа, я это поняла только когда пересмотрела фотографии до работы и после уже какого-то стажа, у меня глаза другими стали.
Подружка, наверное, как и я, в благостной первой беременности, вот у нее и есть время отдыхать!
Нравится тебе там на курсах?
Я тоже там была разок) а чем прошлая лучше была (чем наша рыженькая)? Или просто спросила?))
И мы наверное так сделаем.. правда очень жалко переходить в зал со спальни… но для ребенка хочется конечно детскую…
Роза Мимоза и goan добро пожаловать))))))))
Просто разные детки бывают, причем чем меньше дитенка любят, тем более он самостоятельный, или просто не опекают... ну у меня так было в жизни... и у подружек, но не у всех, понятно...
трудности - это нормально, а ограждать совсем от них - глупо, все равно век родителей короче, чем детей, и когда-то дети столкнутся с реальностью, мне так кажется, только вот падать тогда будет больнее.
Я имела в виду, что не стоит циклиться на одних только трудностях, у меня есть пару знакомых, всё общение с которыми сводится к их жалобам на ПОСТОЯННЫЕ проблемы.
А гиперопека никого до добра не доводила. Хотя, я помню, как малому надоело сидеть в коляске лицом ко мне, яя боялась его от себя отвернуть, типа а вдруг в глаз попадёт чего-нибудь))))
Тяжело деток от себя отрывать.
Роза Мимоза , goan - приветдобро пожаловать!!!! легкой и позитивной вам беременности!
это что, уже лидерам пора подтянуть ваааще все хвосты и собираться на выход?
а куда делся списочек наших пузиков?
в первую Б мне все говорили - лентяйничай, не напрягайся, наслаждайся - это единственная возможность тратить время только на себя.... но я ж такая активистка была и там и сям - везде успеть надо было и квартира блестела и еды полный холодильник... а теперь вспоминаю то время и те наставления и понимаю - таки да!, единственную возможность упустилатеперь то есть на кого тратить время кроме себя
причем и когда хочется и когда не очень
хоть дочка у меня - маленькое золото, помощница еще та, и без кавычек, честно - помощница. Последнюю неделю она меня уже каждый день отправляет рожать ей братика
а я все больше не могу ею насладиться, она уже говорит мне что я ее затискала и ей братика придется защищать, а то я и его могу затискать, а он еще совсем маленький будет. Блин, 5 лет, а она такая взрослая уже (тю, ком к горлу подошел и слезы покатились)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks