Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 383 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ждемс ))) ток я как 18-я мамзель тут исключительно по залету и хитрому плану мужа т.е. для меня - случай, для него план ))))) [/B]
    вот мужья бывают !
    А мой не очень и хотел, уступил. Теперь вот думаю, может неправа я была, что сама предложила? Как то стремно, у меня просто муж всегда прав оказывается в итоге ....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Принимайте новенькую
    Я к Вам из "Хочушек", вот только вчера рассекретилась.
    Добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики, всем добрый день!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Знаешь, вот такая и у меня фигня была, после больницы в 5 мес с Витей. свекруха начала мозги промывать и мне и мужу что эти все болячки на мое молоко. что на него аллергия, и т.д. мы тогда и смесь безлактозную покупали, и у меня был вид - задерганый, краше в гроб кладут. когда не знаешь куда бежать и что делать. и ребенок месяц из антибиотика не вылазит
    в итоге на фоне этого в 8 мес прекратила кормежки, перевела на смесь. Не скажу что особо стало легче кому-то. но проще было переселить в свою кроватку
    Максим уже полгода грудь не ест, но в кровать свою не особо пока собирается

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я тоже не адепт жестоких ограничений в питании кормящих мам, но первые сутки после рождения, когда ребенок проходит адаптацию, можно с наварами на курице магазинной повременить, что нельзя сварить овощной бульон?.. ну или хотя бы на другом мясе - индюшатина, перепелка, кролик, второй такой бульон был бы уместен. Просто у малышей-то поджелудочная хилая в начале, тоже надо уважать ребенка...

я буду есть свою овсянку с капелькой подсолнечного масла, овощной бульон, пюре на воде, сухарики, яблочко печеное. А пить - компот из сухофруктов, на яблочной сушке... может, какую молочку хорошую.
    Классное меню!
    Я подумываю заморозить бульон с кролика, которого мне для старшего через недельку привезут

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Девочки, а вот я читала, что от еды мамы не зависит жирность молока и т.д., переднее молоко это типа вода и оно дает микроэлементы и витамины, а заднее считается еда, жирное и питательное и мол жирность молока в зависимости от времени суток разная. еще говорят о том, что женщины Африки, которые не доедают, от этого ребенок не страдает, в грудном молоке всего хватает и если женщина плохо питается, то полезности берутся из ее организма просто, тогда уж понятно лезут волосы и крошатся зубы.
    хотя да, кушать и пить нужно, ведь, если недостаточно жидкости в организме, то не будет возможности там как-то в полном объеме вырабатываться, вообще ж молоко из крови изначально вырабатывается,как-то там по-хитрому. ну и если питье теплое или горячее создает эффект тепла по телу и вроде как молоко хорошо отделяется(эффект окситоцина)
    вот интересно, все вокруг молоко жирное-не жирное, кто его на жирность то проверяет, что так утверждают люди? особенно мамы-бабушки-свекрови.
    +100

девочки, кто есть в ВК, сегодня нормально заходите?
    я не могу зайти сегодня вообще.
    Лежит он, да...пару раз проскочила и опять лежит...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, спасибо всем за теплый прием

В 9-ке я у Стрельцовой.

Рожала тоже в 9-ке у Колобовой. Было ЭКС (вторичная слабость родовой деятельности), шва сейчас вообще не видно, он бледный, маленький и ниже линии бикини.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, был подлый и коварный заговор ! ))))) Сыночка ему очень хотелось ! )) А нет, природа знает, на тебе за пидступнисть вторую доцю (Да, вто такая я вредная и мстительная ) А если серьезно, так хотелось мальчика именно для мужа...
    Нуууууу, муж всё равно молодец, целеустремлённый чел!!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    вот мужья бывают !
    А мой не очень и хотел, уступил. Теперь вот думаю, может неправа я была, что сама предложила? Как то стремно, у меня просто муж всегда прав оказывается в итоге ....
    Мой тоже не очень хотел, права ты была, он же ж уступил всё-таки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ой я с тобой, защищаю от тапков Я может плохая мать, и вовсе "ехидна" , но к кормлению по требованию отношусь более чем спокойно: у кого получается хорошо - слава богу, но я бы не смогла сутками держать младенца "с сиськой во рту", как сейчас принято. Наверное, я эгоистка Но младенческий возраст так быстро проходит, и ГВ по требованию отнюдь не панацея от всех последующих жизненных проблем.
    Старшая соску до 3-месяцев не брала,младшая до8-ми.В этот раз,соской вооружусь в роддоме!))))Налажу ГВ,а дальше соску в зюбы))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Принимайте новенькую
    Добро пожаловать!
    Рады пополнению)))
    Легкой беременности!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, заговор мужа)))))Круть. А тут мне пришлось его слегка подукатать.
    А меня мой мурыжил...лет 6 мучал...аж до скандалов доходило)))) Потом сказал все...пока сама не захочешь не заикнусь, а сам зараза... в общем для меня это было неожиданно))) А с моим токсом я вообще плакала и причитала типа "видишь мой организм сопротивляется, может не надо?!?" - дурочка)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, всем привет!

Принимайте новенькую
    Всегда рады))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Лежит он, да...пару раз проскочила и опять лежит...
    сейчас вроде пустил, но все висит, бред, что ж с инэтом. на гисметео тоже не могу зайти.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Приветик пузики)) Спасибо за поздравление.
    Анечку с неделькой))))

Роза Мимоза, добро пожаловать. Ох и вы тоже там были?)
    да, нервов уходит много!
    Катюша, Кетрин Зета, у меня мася тоже под правым ребром толкает ножкой)))

По поводу курсов в Антошке, я хожу. Мороз Светлана сейчас там)

Сегодня подписала обменку в 1-м роддоме)) Ура)) У меня 37 неделек!
    Правда на мне закончились листики со списком. Сказали в след.раз дадут.
    Может кто уже имеет его на руках, скиньте плиз (обновленный)!!!!!!!!!

Всем хорошего денька))
    Востаннє редагував jullieta: 10.01.2014 о 16:25

Дописів
    4 851

Типово

вот мужья бывают !
    В том-то и дело, что он сына хотел, а теперь мне стремно, а так-ли ему вторая дочь нужна ? Нее, говорит, что все равно, что и дочке рад и т.д. но я то чувствую разочарование.... ну, ничего, я его на КС тащу, типа первый увидишь, раньше меня на руки возьмешь... а там родная кровь свое дело сделает надеюсь )))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Приветик пузики)) Спасибо за поздравление.
    Анечку с неделькой))))

Роза Мимоза, добро пожаловать. Ох и вы тоже там были?)
    да, нервов уходит много!
    Катюша, Кетрин Зета, у меня мася тоже под правым ребром толкает ножкой)))

По поводу курсов в Антошке, я хожу. Мороз Светлана сейчас там)

Сегодня подписала обменку в роддоме)) Ура)) У меня 37 неделек!
    Правда на мне закончились листики со списком. Сказали в след.раз дадут.
    Может кто уже имеет его на руках, скиньте плиз (обновленный)!!!!!!!!!

Всем хорошего денька))
    С Доношенной беременностью!
    И с подписанной обменкой!
    А где подписывала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну не знаю, девочки.... Вы тут пишете, что грудь не молочная, молоко не жирное.... Современные консультанты по ГВ (Оля Зетта не даст соврать), отрицают все эти факторы. Даже комаровский как-то сказал, что проще всего для мамы отправить муза в аптеку за смесью, чем вытерпеть пару-тройку дней, пока наладится лактация, соски придут в норму, Ре научится сосать и пр... Я ни в коем случае не хочу никого ни обидеть, ни упрекнуть. Каждая мама сама решает, как лучше ее ребенку.
    Мое мнение такое - ГВ - это самое лучшее, что могла создать природа для малыша, лучше всяких смесей с непонятным составом и пр. И если есть хоть малейшая возможность, за него нужно побороться.
    Меня лично не напрягало, что первый месяц малый висел на мне сутками, по 40 мин подряд. Это вполне нормально, этот период даже 4м триместром Б называют, ему нужна мама, он еще не понял, где и как он казался, вот и висит на сисе. И ест и пьет сколько хочет, да на здоровье.
    Никто ж не говорил, что материнство - это легко, хотя я в свои 28 именно так и думала - поел за 5 мин, и спит 4 часа, а ты кино смотришь))) Ага, фиг вам)))
    По поводу, что грудь не молочная, соски плохие.... У меня они тоже втянутые, ничего, вытянул, хоть и вначале порозгрызал до крови, месяца 2 ужасные раны были, а на одной и сейчас шрам остался Но это все быстро так забывается, зато лично у нас до года не было ни соплей, ни температуры, ни болячек.
    Я просто изначально была настроена кормить грудью, и меня ничто не сбило с толку - ни лактостаз с темпой под 40, ни эти разгрызенные соски, ни то, что все говорили, что малый не наедается, ни то что колики от ГВ. Просто кормила, и наслаждалась. А когда пришло время завязывать с ГВ, было очень грустно, как будто частичку отрывают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Рады пополнению)))
    Легкой беременности!!!

А меня мой мурыжил...лет 6 мучал...аж до скандалов доходило)))) Потом сказал все...пока сама не захочешь не заикнусь, а сам зараза... в общем для меня это было неожиданно))) А с моим токсом я вообще плакала и причитала типа "видишь мой организм сопротивляется, может не надо?!?" - дурочка)))
    Вот завидую белой завистью. Мой просто оба раза со мной соглашался, что давай дитё родим. Нет, он очень любит и старшего, и с этой в пузе разговаривать пытается, но вот желания большого к их появлению я не видела. Хочешь- ну на тебе. Правда, предупредил уже, что третьего не будет)))) Ну тут я с ним согласна.

Уря!!!!!!!!!!!!! Виднеется конец моей глажке)))))))) Я супер-молодец!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

С Доношенной беременностью!
    И с подписанной обменкой!
    А где подписывала?
    Спасибо!!!! В первом роддоме)) Ой...голова беременная, прошу список, а сама не указала роддом!))))

Дописів
    4 693

Типово

В том-то и дело, что он сына хотел, а теперь мне стремно, а так-ли ему вторая дочь нужна ? Нее, говорит, что все равно, что и дочке рад и т.д. но я то чувствую разочарование.... ну, ничего, я его на КС тащу, типа первый увидишь, раньше меня на руки возьмешь... а там родная кровь свое дело сделает надеюсь )))
    А я очень дочку хотела - очень сильно. И муж собственно на дочку и согласился. На 2м УЗИ плакали У меня вообще муж очень добрый и мягкий человек - ему бы как раз дочку. А я по жизни не очень добрая, и не очень мягкая, вот мне мальчиков и выдают - видать не подхожу я для "девчачьей" мамы

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну не знаю, девочки....
    Я просто изначально была настроена кормить грудью, и меня ничто не сбило с толку - ни лактостаз с темпой под 40, ни эти разгрызенные соски, ни то, что все говорили, что малый не наедается, ни то что колики от ГВ. Просто кормила, и наслаждалась. А когда пришло время завязывать с ГВ, было очень грустно, как будто частичку отрывают
    Вот это и есть самое главное. Я думаю, что если кормление маме в тягость, она злится и нервничает, но делает, т.к. НАДО (надо свекрови, маме, обществу)- то пользы от него не будет, . А если маме комфортно со смесью, она спокойна- то и дитё будет спокойным и довольным.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Просто кормила, и наслаждалась. А когда пришло время завязывать с ГВ, было очень грустно, как будто частичку отрывают
    Со старшей были ранки,застои...С младшей все наладилось уже в роддоме.старшая мало кормилась, и я страдала из-за этого.А вот младшая этот процесс затянула и была очень привязана к сиське,и меня даже это начало тяготить,я устала.Но потом тоже скучала за ГВ, после окончания.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо всем за теплый прием

В 9-ке я у Стрельцовой.

Рожала тоже в 9-ке у Колобовой. Было ЭКС (вторичная слабость родовой деятельности), шва сейчас вообще не видно, он бледный, маленький и ниже линии бикини.
    А я у Кратковского, может, встретимся как-нибудь в консультации.
    Я частенько сидя в очерели, думаю, а нету ли тут кого с форума))

Сторінка 171 з 383 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті