| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максим уже полгода грудь не ест, но в кровать свою не особо пока собирается
Классное меню!
Я подумываю заморозить бульон с кролика, которого мне для старшего через недельку привезут
+100
Лежит он, да...пару раз проскочила и опять лежит...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, спасибо всем за теплый прием
В 9-ке я у Стрельцовой.
Рожала тоже в 9-ке у Колобовой. Было ЭКС (вторичная слабость родовой деятельности), шва сейчас вообще не видно, он бледный, маленький и ниже линии бикини.
Добро пожаловать!
Рады пополнению)))
Легкой беременности!!!
А меня мой мурыжил...лет 6 мучал...аж до скандалов доходило)))) Потом сказал все...пока сама не захочешь не заикнусь, а сам зараза... в общем для меня это было неожиданно))) А с моим токсом я вообще плакала и причитала типа "видишь мой организм сопротивляется, может не надо?!?" - дурочка)))
Приветик пузики)) Спасибо за поздравление.
Анечку с неделькой))))
Роза Мимоза, добро пожаловать. Ох и вы тоже там были?)
да, нервов уходит много!
Катюша, Кетрин Зета, у меня мася тоже под правым ребром толкает ножкой)))
По поводу курсов в Антошке, я хожу. Мороз Светлана сейчас там)
Сегодня подписала обменку в 1-м роддоме)) Ура)) У меня 37 неделек!
Правда на мне закончились листики со списком. Сказали в след.раз дадут.
Может кто уже имеет его на руках, скиньте плиз (обновленный)!!!!!!!!!
Всем хорошего денька))
В том-то и дело, что он сына хотел, а теперь мне стремно, а так-ли ему вторая дочь нужна ? Нее, говорит, что все равно, что и дочке рад и т.д. но я то чувствую разочарование.... ну, ничего, я его на КС тащу, типа первый увидишь, раньше меня на руки возьмешь... а там родная кровь свое дело сделаетнадеюсь )))
Ну не знаю, девочки.... Вы тут пишете, что грудь не молочная, молоко не жирное.... Современные консультанты по ГВ (Оля Зетта не даст соврать), отрицают все эти факторы. Даже комаровский как-то сказал, что проще всего для мамы отправить муза в аптеку за смесью, чем вытерпеть пару-тройку дней, пока наладится лактация, соски придут в норму, Ре научится сосать и пр... Я ни в коем случае не хочу никого ни обидеть, ни упрекнуть. Каждая мама сама решает, как лучше ее ребенку.
Мое мнение такое - ГВ - это самое лучшее, что могла создать природа для малыша, лучше всяких смесей с непонятным составом и пр. И если есть хоть малейшая возможность, за него нужно побороться.
Меня лично не напрягало, что первый месяц малый висел на мне сутками, по 40 мин подряд. Это вполне нормально, этот период даже 4м триместром Б называют, ему нужна мама, он еще не понял, где и как он казался, вот и висит на сисе. И ест и пьет сколько хочет, да на здоровье.
Никто ж не говорил, что материнство - это легко, хотя я в свои 28 именно так и думала - поел за 5 мин, и спит 4 часа, а ты кино смотришь))) Ага, фиг вам)))
По поводу, что грудь не молочная, соски плохие.... У меня они тоже втянутые, ничего, вытянул, хоть и вначале порозгрызал до крови, месяца 2 ужасные раны были, а на одной и сейчас шрам осталсяНо это все быстро так забывается, зато лично у нас до года не было ни соплей, ни температуры, ни болячек.
Я просто изначально была настроена кормить грудью, и меня ничто не сбило с толку - ни лактостаз с темпой под 40, ни эти разгрызенные соски, ни то, что все говорили, что малый не наедается, ни то что колики от ГВ. Просто кормила, и наслаждалась. А когда пришло время завязывать с ГВ, было очень грустно, как будто частичку отрывают
Вот завидую белой завистью. Мой просто оба раза со мной соглашался, что давай дитё родим. Нет, он очень любит и старшего, и с этой в пузе разговаривать пытается, но вот желания большого к их появлению я не видела. Хочешь- ну на тебе. Правда, предупредил уже, что третьего не будет)))) Ну тут я с ним согласна.
Уря!!!!!!!!!!!!! Виднеется конец моей глажке)))))))) Я супер-молодец!!!!!
А я очень дочку хотела - очень сильно. И муж собственно на дочку и согласился. На 2м УЗИ плакалиУ меня вообще муж очень добрый и мягкий человек - ему бы как раз дочку. А я по жизни не очень добрая, и не очень мягкая, вот мне мальчиков и выдают - видать не подхожу я для "девчачьей" мамы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks