Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 383 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я с каравана притопала. злая.
    встретила там свекруху, которая поставила меня перед фактом что муж мой завтра везет ее в село. мне ни слова, ни пол слова. + высказала - чего я ребенка в караван потянула, подцепить что-то? а потом от нее выслушивать какая она занятая, а мы ей ребенка навязываем?
    так эта серва еще и мужу позвонила, пожаловалась, что я кричать в караване начала.
    причем, если бы я хоть чуток повысила голос, я бы ниче не сказала. а тут поливать грязью...
    Читаю я вас девочки, и думаю, может и хорошо, что наши будущие бабушки в разных городах...Берегите себя, и не позволяйте себе нервничать. Ведь это по сути "мелочи жизни"...
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девчоночки, всем приветик! Вы конечно тут так много написали, я иногда почитывала, но все время куда-то бегу.
    Меня мой врач перед новым годом вызвала к себе и сказала, что если я не лягу в девятку, то она меня отправит по месту жительству наблюдаться. Но я пришла с мамой и моя мама тихо и спокойно все ей объяснила, в итоге вызвали моего гематолога и направили меня на консультацию на Космичку к доцентам и профессорам. Ну ладно, поехала на консультацию. А им надо еще анализу и недешевые, три анализа в синево 980грн, это уже со скидкой, ладно я сдала, чтоб не приставали ко мне, хотя могла и отказаться. Вот на вторник меня записали опять на прием, соберут там опять и доцента и профессора. Так что праздники я ездила на консультации и анализы сдавала.
    А нам тоже на Новый год мультиварку подарила, хоть у меня есть и хлебопечка и пароварка, я сказала. что мне и такое надо. Еще ничего не готовила, но уже очень хочется.
    Я тоже коляску выбираю, чтоб легкая была, пятый этаж без лифта. Девчонки, показывайте что выбрали, я вот одну присмотрела, но хочу ее в магазине пощупать - коляска Jane Nomad - может кто-то знает ее.
    Все-таки какие у вас врачи, советуют как вставать с кровати говорят что можно есть, а что нет. Мне вообще ничего не говорят, мне сестра сказала как надо правильно вставать с дивана.

Новеньким - добро пожаловать

А вообще, всем хорошего настроения, потому что от нашего настроения и малышам хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Субботних с недельками!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Ты знаешь,Лен,даже то,что бросила в 1г3мес,некоторых возмущало)Как я могла завершить это в начале лета?А микробы и прочее?Не мать,а мачеха)))
    Да и вообще,меня всегда возмущают категоричные высказывания девочек на форумах,по поводу ГВ и других вопросов.Ведь ситуации разные.Всякое бывает.Плохого своим детям никто не желает.Хотя бывают прецеденты...Но не в нашей темке...))))
    Я с июня по август сводила кормление на нет и в итоге в 1,8 Макса отлучила, т.к. на третьем месяце уморилась кормить пусть и раз в сутки.

Мне подружка(беремчик) звонит и говорит,что она спит целыми днями.А мне покой только снится)))Старшая в саду,а младшей,то попить,то поесть,то покакать.Только прилягу-МАМА ВЫТИРАЙ ПОПУ!)),МАМА,Я ПИТЬ ХОЧУ ит.д.Сегодня отключилась днем,а она растаскала порошок по квартире,пыталась горшок сама вынести,со всеми вытекающими отсюда последствиями)))А я ничего не могу с собой поделать,сплю и все.
    А у нас (ттт) в досягаемости ничего такого нет и если я вдруг рублюсь днем в сон, то Макс разве что может усесться мне с книжкой на голову - почти в прямом смысле слова)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нравится тебе там на курсах?
    Да, курсы интересные. Мы в прошлый раз на другие ходили, так что много отличий. Но вообще меня там больше радуют йога, бассейн и прочие физические и дыхательные занятия

достала коробку с детскими вещичками, до 9 мес. нашелся и круг для купания, и стульчик...
    и чехлы на коляску)))
    Даже Витина первая соска))))
    Ойййййй....я все никак не доберусь до пакета с одеждой...а пора бы уже...

У меня, человека далекого от акушерства представление что туда засовывают руку и достают вторую ножку. Да, это писец как больно, но рождались же дети как-то до этого

а в тазовом, это и таз должен одновременно пройти, и ножки...
    Думаю, что до того, как начали активно "пользовать" кесарево сечение, такие дети рождались реже.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки ''ASIK''- детское постельное белье как вам по качеству?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девчоночки, всем приветик! Вы конечно тут так много написали, я иногда почитывала, но все время куда-то бегу.
    Меня мой врач перед новым годом вызвала к себе и сказала, что если я не лягу в девятку, то она меня отправит по месту жительству наблюдаться. Но я пришла с мамой и моя мама тихо и спокойно все ей объяснила, в итоге вызвали моего гематолога и направили меня на консультацию на Космичку к доцентам и профессорам. Ну ладно, поехала на консультацию. А им надо еще анализу и недешевые, три анализа в синево 980грн, это уже со скидкой, ладно я сдала, чтоб не приставали ко мне, хотя могла и отказаться. Вот на вторник меня записали опять на прием, соберут там опять и доцента и профессора. Так что праздники я ездила на консультации и анализы сдавала.
    А нам тоже на Новый год мультиварку подарила, хоть у меня есть и хлебопечка и пароварка, я сказала. что мне и такое надо. Еще ничего не готовила, но уже очень хочется.
    Я тоже коляску выбираю, чтоб легкая была, пятый этаж без лифта. Девчонки, показывайте что выбрали, я вот одну присмотрела, но хочу ее в магазине пощупать - коляска Jane Nomad - может кто-то знает ее.
    Все-таки какие у вас врачи, советуют как вставать с кровати говорят что можно есть, а что нет. Мне вообще ничего не говорят, мне сестра сказала как надо правильно вставать с дивана.

А вообще, всем хорошего настроения, потому что от нашего настроения и малышам хорошо
    Жане - классная коляска!!!
    а на счет как вставать с кровати, вставай как те удобно. мне допустим через бочок просто неудобно

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки ''ASIK''- детское постельное белье как вам по качеству?
    по качеству хорошее . у меня есть комплект. но размеры меня напрягают.
    купила в Билизне детское одеялко, и подушечку, так это постельное маленькое для этого одеялка. и меня эти комки напрягают
    а первое купил муж на боброва - самое идеальное для меня было. и по размеру, и по виду, и по качеству

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Отличный выбор. В теме о колясках есть много отзывов и обзоров. Пощупать можно точно в Бебизоне и Тедди.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Отличный выбор. В теме о колясках есть много отзывов и обзоров. Пощупать можно точно в Бебизоне и Тедди.
    как-то не подумала. что можно почитать отзывы в теме о колясках. спасибо пойду читать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я сама такую хотела. но сдуру послушалась дурных советов - что дитю тесно в люльке будет. очень жалею

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я вот раньше была противница коляски по цене выше 2500 грн......но в итоге остановила свой выбор на Jane Nomad .... в бебизоне они есть...уже ходила, катала..., мне она очень нравится....т.к. у меня 2 этаж без лифта.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

вот тогда на форумовке....мне очень ваша коляска понравилась..., но муж сказал...только 4-х колесную)))) поэтому мы покупаем Nomad

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    вот тогда на форумовке....мне очень ваша коляска понравилась..., но муж сказал...только 4-х колесную)))) поэтому мы покупаем Nomad
    ко мне на ты)
    Номад тоже очень хорошая, у меня у соседки такая, 5-й этаж сталинки.

Мне сейчас еще Конкорды нравятся, тоже классные. И тоже дорогие(

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем доброго дня!! Всех с чудесной солнечной погодкой)) Хотя легкого морозца и скрипучего снега под ногами не хватает)

Я была с 10,00 до 11,00.
    Пришла, а там народа.. и душно.. Ну думаю, так мне и надо, поленилась в пятницу от дивана попу поднять, надо было головой думать когда на выходной поход перенесла.
    Кстати. очень поразила там ситуация с девушкой с манюней (ребенку примерно год, даже меньше наверное, ходит очень неуверенно за ручку и стоит только держась за что-то). Я так поняла ей надо было только результаты забрать. Зашла, сразу к стойке, все какие-то отмороженные (не, я канех понимаю, много беремчиков и детки были.. но не такие же манюни!!!!)... начались какие-то разговоры, споры.. я сначала не прислушалась, а потом зацепил слух резкий ответ медработника, которая вбивала данные... Тон... Напомнило отношение кондуктора в трамвае когда без билета по головам лезут!!!! Мне казалась она наоборот должна была решить ситуацию, а не разговаривать таким тоном. В итоге таки девушку пропустили (она ровно 3 мин заняла), но она когда выходила и застегивала детю курточку-несколько минут не могла молнию застигнуть ре, так у нее бедной руки дрожали!!!! Видно, трусило человека!!! Твари, а не люди!! Они уставшие негатив выпустили-им полегчало, а человека не за что трусило.
    Мне тоже было не легко на голодный желудок час в очереди постоять, но так кто в этом виноват? Зачем на других отрываться?
    Согласна полностью )))) меня тоже не пропустили, хотя я попросила, девушка в очереди начала возмущаться, мол у меня тоже ребенок ( ребенку лет . Ну так наверное 8 лет и 2.5 месяца разные вещи. Ой, ну чего удивляться, беременных не пропускают, а то еще с детками. А очередь конечно приличная была))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

http://babyzone.ua/koljaski-univ/viper-4s.html
    У нас вот такая коляска

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!
    Субботних с недельками!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О ! И я туда собираюсь, только на ПКС. Рожала там первого, но то так давно было, что почти все изменилось ))) не поделитесь списком ? Ну, и вообще, кто там рожал недавно (особенно кесарился у Ольги Ник.) может отчеты писали - покажите где, очень интересно, что да как, бо процедуру КС я пока слабо представляю, ну и просто отзывы о РД интересны.
    Могу рассказать все помню, как вчера...Единственное скажу - не смотри видео про это ДО этого...и вообще не смотри

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох ты ж, .... ..... .....
    Я слышала, сидя в очереди в ЖК9, что Колобова за КС 7 тыс берёт, а тут
    Мне даже не давно девочка в ЖК озвучивала цифру 5 тыс.

Девочки, а я сегодня ездила в Преображенку, был сегодня Молебен Святым Младенцам Мученикам Вифлеемским

* О даровании зачатия детей и благополучном их рождении
    * О спасении и здравии жизни младенцев до и после рождения
    * О даровании покаяния греха аборта

Я чесно говоря даже не знала, что если тебя чистили после ЗБ, то это считается абортом
    Людей было капец сколько! Я смогла выстоять пол часика и уехала...душно ужасно.
    Боялась, что опять в обморок грохнусь от душноты... у меня уже такое было на новогоднем утреннике у ребенка в садике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    А куда пойти? Наверное на Космичку? Я была на 34 неделе у окулиста в Девятине, она мне сказала, что глазным дном-полный порядок. Причем про мушек я ей говорила. Могло что-то измениться за месяц? А еще для проверки пошла в нашу поликлинику на Левобережном, глянула на врача, и все что она мне говорила потом для меня уже значения не имело- вид как у женщины с трассы, уж извините за грубость.
    все может измениться и за один день, не то что за месяц, а давление у тебя нормальное? "мушки" бывают при повышенном давлении. Я тоже была у окулиста в поликлинике, меня все устроило, мне надо было, чтобы человек глазное дно посмотрел, она посмотрела, заключение о КС написала под печать. А как она выглядит мне абсолютно все равно, это поликлиника на Фестивальном, 3, если ты об этой говоришь.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    все может измениться и за один день, не то что за месяц, а давление у тебя нормальное? "мушки" бывают при повышенном давлении. Я тоже была у окулиста в поликлинике, меня все устроило, мне надо было, чтобы человек глазное дно посмотрел, она посмотрела, заключение о КС написала под печать. А как она выглядит мне абсолютно все равно, это поликлиника на Фестивальном, 3, если ты об этой говоришь.
    Да, об этой поликлинике. а ты у кого была? Там не один окулист. Та, у которой я была, мне ничего толком и не сказала. Отправила на Космичку.
    Я гипотоник, для меня 100 на 60 -норма. Последние два месяца 120 на 80, это в ЖК меряли, но чувствую я вроде нормально себя.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Всем доброго дня!! Всех с чудесной солнечной погодкой)) Хотя легкого морозца и скрипучего снега под ногами не хватает)

Я была с 10,00 до 11,00.
    Пришла, а там народа.. и душно.. Ну думаю, так мне и надо, поленилась в пятницу от дивана попу поднять, надо было головой думать когда на выходной поход перенесла.
    Кстати. очень поразила там ситуация с девушкой с манюней (ребенку примерно год, даже меньше наверное, ходит очень неуверенно за ручку и стоит только держась за что-то). Я так поняла ей надо было только результаты забрать. Зашла, сразу к стойке, все какие-то отмороженные (не, я канех понимаю, много беремчиков и детки были.. но не такие же манюни!!!!)... начались какие-то разговоры, споры.. я сначала не прислушалась, а потом зацепил слух резкий ответ медработника, которая вбивала данные... Тон... Напомнило отношение кондуктора в трамвае когда без билета по головам лезут!!!! Мне казалась она наоборот должна была решить ситуацию, а не разговаривать таким тоном. В итоге таки девушку пропустили (она ровно 3 мин заняла), но она когда выходила и застегивала детю курточку-несколько минут не могла молнию застигнуть ре, так у нее бедной руки дрожали!!!! Видно, трусило человека!!! Твари, а не люди!! Они уставшие негатив выпустили-им полегчало, а человека не за что трусило.
    Мне тоже было не легко на голодный желудок час в очереди постоять, но так кто в этом виноват? Зачем на других отрываться?
    ООО, я тоже наболюдала в Инвитро только у нас на Лев-3. Девочка беременная уже с приличным животиком стояла в очереди, и ей было так плохо: сине-зеленого цвета, её тошнит. Я говорю-пропустите девушку без очереди, так мужик как открыл рот, орет на все отделение: я понимаю что она беременная, но не обязательно этим положением пользоваться!! Я впала в ступор...И мы ещё стремимся в Европу...Но девочку по итогу все равно взяли без очереди...
    капец какой-то
    я постоянно в Синево сдаю. Если просто забрать результат, то все без очереди, это пол минуты дела. Если ребенку кровь сдавать - без очереди. Беременным в 3м триместре - без очереди
    Но вот один раз мне по беременности надо было кровь сдать, был 2й триместр и Машу не с кем было оставить. Сидели час в очереди Хоть листик с ручкой нам принесла лаборант и Маша увлеченно рисовала
    вот это тебя мотают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох ты ж, .... ..... .....
    Я слышала, сидя в очереди в ЖК9, что Колобова за КС 7 тыс берёт, а тут
    наши знакомые Колобовой заплатили 1500грн. Плановое КС. Договаривались

А куда пойти? Наверное на Космичку? Я была на 34 неделе у окулиста в Девятине, она мне сказала, что глазным дном-полный порядок. Причем про мушек я ей говорила. Могло что-то измениться за месяц? А еще для проверки пошла в нашу поликлинику на Левобережном, глянула на врача, и все что она мне говорила потом для меня уже значения не имело- вид как у женщины с трассы, уж извините за грубость.
    у меня тоже точки летали, но глазное дно очень тщательно и долго осматривала врач (причин не доверять ей нет), сказала можно рожать.
    Родила. К окулисту после родов не ходила, но зрение не изменилось, точки периодически летают
    Давление низкое обычно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да, об этой поликлинике. а ты у кого была? Там не один окулист. Та, у которой я была, мне ничего толком и не сказала. Отправила на Космичку.
    Я гипотоник, для меня 100 на 60 -норма. Последние два месяца 120 на 80, это в ЖК меряли, но чувствую я вроде нормально себя.
    Если ты гипотоник, то 120/80 - это уже повышение давления. Отеки есть? И что в последнем анализе мочи? вот на фоне такого давления у тебя и "мушки", вероятно. Я не помню, к кому я ходила... мне все посмотрела, на Космическую не посылала, уточнила, что мне предположительно лучше: ПКС или просто исключить потужной период путем эпидуральной анальгезии, написала заключение и все.
    Всем привет!
    Приветик, героическая мама!

Сторінка 184 з 383 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті