| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я лично твое веру в доброго царя не поддерживаю.. пацаны может то и порешали, но пока что ни фига не видно что бы эти пацаны умели что то конструктивное делать... воровать максимум на что способны... .скоро уже друг у друга воровать начнут... поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.. на пацанов я бы сильно не надеялся..
а для спасения и нужен анализ хотя бы с точки зрения пикейного жилета... а то может быть так что и бензина залить негде будет, что бы хоть до села доехать, где картоха есть... уже ведь такое было.. я то помню..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Прокуратура Киева начала уголовное производство по факту избиения экс-министра МВД Юрия Луценко по статье "превышение служебных полномочий". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
"В рамках расследования следователи прокуратуры установят объективную картину того, что произошло на территории суда, а также в дальнейшем у Святошинского райотдела милиции", — говорится в сообщении прокуратуры.
Хм. Так шо, выходит, шо привысил Беркут полномочия таки?
И даже может кого-то закроют.
И правильно, нех стариков бить.
Шурік, для Європи українська труба - це лише один з чинників. але, не визначальний. ІМНО, Європі не потрібна РФ під боком. Але і не за рахунок Європи. Ось - основний чинник. І перед тим, як казати нє, просто подивися програми і виступи тих політичних сил, які набирають більшість на виборах у країнах ЄС.![]()
Тесто а чего у Крысыча в зрачках какие-то точки? Как будто муха туда насрала.
Давно известен принцип зеркала-сколько ты не давай человекоподобному увидеть истину,
он всеравно будет видеть во всем свое отражение мерзкой хари.
Это состояние внутреннее-которое это человекоподобное проецирует на окружающий мир...
что ж-смотрись в свое отражение-что внутри то и видишь, что видишь то и пишешь,
что ты пишешь мы читаем, так кто ты получается... (с)
А как же. Чай, не впервой.
Это чтобы у опарышей, вроде тебя, поджилки тряслись от ужаса. И они изливались визгливыми истериками на форумах - не в силах скрыть своего животного страха. ))
А нормальные люди видели это и думали : "Вот ведь молодец, Владимир Владимирович. Раз уж даже такая безмозглая аморфная плямба от ужаса визжит - значит всё правильно делает Великий Русский Император".
Путен смотрит на тебя и как бы спрашивает. А шо бы еще из бюджета стырить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks