Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 788 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я був у Грузії. нам би свого Саакашвілі.
    Был уже ваш Ссыкашвили в образе дрыщенка.
    И где тот Ющ, за которого вы оранжево-сволотовские задницы драли?
    И где тот Ссыкашвили в Грузии?
    Из Грузии жевателя галстуков вышвырнули, так он в Украину приперся...
    А фули, хозяева то одни и те же...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в нього також на це немає ресурсів.... поки що щось дав Путиін... але того на довго не вистачить... десь так...
    ЗІ ІМХО що Росію що Европу цілісна Україна цікавить тільки з одного питання забезпечення транзиту газу... коли це для них стане дуже дорого, будуть шукати інші шляхи...
    Да что вы, как пикейные жилеты, гадаете, Шурик ? Пацаны давно уже всё порешали. Ждите и всё увидите сами. Ничего ни от кого уже не зависит. Тем более - от опарышей майданных. Это пыль.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ты в это веришь?
    Оппа - несостоятельные лохи, неспособные ни о чем договориться даже между собой. Власть - труслива и алчна и кроме как воровать ничего не умеет..

какой инстинкт.. Ты о чем? И там и там одни рефлексы. Головного мозга нет. только спинной..
    вважаю, там "думає" не спинний мозок, а, взагалі, лише шлунок.

зараз саме час з'явитися Єдиному Авторитетному Лідеру. бо з махновщиною ми - чемпіони світу. а це дратує і задовбало.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да что вы, как пикейные жилеты, гадаете, Шурик ? Пацаны давно уже всё порешали. Ждите и всё увидите сами. Ничего ни от кого уже не зависит. Тем более - от опарышей майданных. Это пыль.
    ну я лично твое веру в доброго царя не поддерживаю.. пацаны может то и порешали, но пока что ни фига не видно что бы эти пацаны умели что то конструктивное делать... воровать максимум на что способны... . скоро уже друг у друга воровать начнут... поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.. на пацанов я бы сильно не надеялся.. а для спасения и нужен анализ хотя бы с точки зрения пикейного жилета... а то может быть так что и бензина залить негде будет, что бы хоть до села доехать, где картоха есть... уже ведь такое было.. я то помню..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

зараз саме час з'явитися Єдиному Авторитетному Лідеру. бо з махновщиною ми - чемпіони світу. а це дратує і задовбало.
    "Имя. Скажи мне имя!" (с) ))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 194

Типово

Прошу любить и жаловать.

Дописів
    176

Типово

"Прокуратура Киева начала уголовное производство по факту избиения экс-министра МВД Юрия Луценко по статье "превышение служебных полномочий". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В рамках расследования следователи прокуратуры установят объективную картину того, что произошло на территории суда, а также в дальнейшем у Святошинского райотдела милиции", — говорится в сообщении прокуратуры.

Хм. Так шо, выходит, шо привысил Беркут полномочия таки?
    И даже может кого-то закроют.
    И правильно, нех стариков бить.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

в нього також на це немає ресурсів.... поки що щось дав Путиін... але того на довго не вистачить... десь так...
    ЗІ ІМХО що Росію що Европу цілісна Україна цікавить тільки з одного питання забезпечення транзиту газу... коли це для них стане дуже дорого, будуть шукати інші шляхи...
    Шурік, для Європи українська труба - це лише один з чинників. але, не визначальний. ІМНО, Європі не потрібна РФ під боком. Але і не за рахунок Європи. Ось - основний чинник. І перед тим, як казати нє, просто подивися програми і виступи тих політичних сил, які набирають більшість на виборах у країнах ЄС.

Дописів
    176

Типово

Тесто а чего у Крысыча в зрачках какие-то точки? Как будто муха туда насрала.

Дописів
    176

Типово

Вот мы, Сухов, будем за Кличко и ниипет.

Дописів
    32 194

Типово

ну я лично твое веру в доброго царя не поддерживаю.. пацаны может то и порешали, но пока что ни фига не видно что бы эти пацаны умели что то конструктивное делать... воровать максимум на что способны... . скоро уже друг у друга воровать начнут... поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.. на пацанов я бы сильно не надеялся.. а для спасения и нужен анализ хотя бы с точки зрения пикейного жилета... а то может быть так что и бензина залить негде будет, что бы хоть до села доехать, где картоха есть... уже ведь такое было.. я то помню..
    Пешком пойдёшь, значит. Кто не хочет доброго царя - получит злого. Эка невидаль.

А рассчитывать только на себя нужно абсолютно при любой власти, а уж тем более - при отсутствующей. И всё будет хорошо.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

якби ж я знав. чи, хоча б, бачив.
    вчора до глибокої ночі дивися відео з "роздяганням беркуту".
    у Автомайдану є лідер. вчорашні події - це, ІМНО, на 50% його заслуга. може його?
    хз.
    але, Лідер потрібен.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від TANAP-2014 Переглянути допис
    Давно известен принцип зеркала-сколько ты не давай человекоподобному увидеть истину,
    он всеравно будет видеть во всем свое отражение мерзкой хари.
    Это состояние внутреннее-которое это человекоподобное проецирует на окружающий мир...
    что ж-смотрись в свое отражение-что внутри то и видишь, что видишь то и пишешь,
    что ты пишешь мы читаем, так кто ты получается... (с)

OgirOk
    Guest

Типово

Прошу любить и жаловать.
    Шило на мыло менять?

И это, Тест, все-таки у некоторой части населения, на него устойчивая идиосинкразия. Как на Тягнибока, например.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Был уже ваш Ссыкашвили в образе дрыщенка.
    И где тот Ющ, за которого вы оранжево-сволотовские задницы драли?
    И где тот Ссыкашвили в Грузии?
    Из Грузии жевателя галстуков вышвырнули, так он в Украину приперся...
    А фули, хозяева то одни и те же...
    А ты слыхал шо Грузия сейчас с Америгой подписала о взаимном военном сотрудничестве. Так шо Крыса нападать теперь не сможет, так то.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Прошу любить и жаловать.

слухай, цим в дитинстві хлопчики займаються. а тобі - не соромно?

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Давно известен принцип зеркала-сколько ты не давай человекоподобному увидеть истину,
    он всеравно будет видеть во всем свое отражение мерзкой хари.
    Это состояние внутреннее-которое это человекоподобное проецирует на окружающий мир...
    что ж-смотрись в свое отражение-что внутри то и видишь, что видишь то и пишешь,
    что ты пишешь мы читаем, так кто ты получается... (с)
    Дык у него реально муха в глаз насрала, при чом тут я?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пешком пойдёшь, значит. Кто не хочет доброго царя - получит злого. Эка невидаль.

А рассчитывать только на себя нужно абсолютно при любой власти, а уж тем более - при отсутствующей. И всё будет хорошо.
    дык пешком любой идиот пойдет... я же себя считаю умнее..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

"Прокуратура Киева начала уголовное производство по факту избиения экс-министра МВД Юрия Луценко по статье "превышение служебных полномочий". Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В рамках расследования следователи прокуратуры установят объективную картину того, что произошло на территории суда, а также в дальнейшем у Святошинского райотдела милиции", — говорится в сообщении прокуратуры.

Хм. Так шо, выходит, шо привысил Беркут полномочия таки?
    И даже может кого-то закроют.
    И правильно, нех стариков бить.
    А как же. Чай, не впервой.

Это чтобы у опарышей, вроде тебя, поджилки тряслись от ужаса. И они изливались визгливыми истериками на форумах - не в силах скрыть своего животного страха. ))

А нормальные люди видели это и думали : "Вот ведь молодец, Владимир Владимирович. Раз уж даже такая безмозглая аморфная плямба от ужаса визжит - значит всё правильно делает Великий Русский Император".

Дописів
    176

Типово

Путен смотрит на тебя и как бы спрашивает. А шо бы еще из бюджета стырить?

Сторінка 539 з 788 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті