kowenja а тебе ставили катетер в мочевой? тут девочки как-то писали, что типа если сказать, что сходишь в теч. 2 х часов, то не поставят, но мне таких условий не выдвигали-поставили и все) а я и не знала, что можно отказаться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kowenja а тебе ставили катетер в мочевой? тут девочки как-то писали, что типа если сказать, что сходишь в теч. 2 х часов, то не поставят, но мне таких условий не выдвигали-поставили и все) а я и не знала, что можно отказаться.
Доброе утро)
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой Вас!
Оля, спасибо)) тоже позвоню)
как бы и неправду говорить не хочется.. и понимаю, что ничего не поделаешь..(
на 1 тополе, на запорожском шоссе (там где остановка 1 тополя).. ты наверное в 4 на учете?))
надо-надо... хотя я сама особо и не осознаю, что мне и сколько надо... но если на среду принесешь - отлично будет))))) спасибо)
а тебе врач не разрешала???? мне вот только кофе запретили, а картошку жареную нормально ем)))
Доброго утра, девочки!
Смотрю на улице солнышко такое, нужно идти на прогулку. И вы не сидите дома, малышам нужен кислород )
А мне вообще ничего не запрещали. Только в самом начале Г предупредила, что после 20-ой недели жор начнётся и нужно будет держать себя в руках. Вот я всё и ем )
Привет девочки!
Напоминаю, что у меня остались неиспользованые трусики Канпол в роддом, размер М, 4 шт. Отдам просто так)
Доброе зимнее утро, пузики!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой Вас!
Хорошего всем дня, ветер, кажется, переменился, холодаетНадеюсь, у дони и у меня на День рождения будет снег
спала сегодня много, сначала с 23 до 2, потом с 4 до 8, а потом еще легла....в 11 встала.
Я думаю дело не в картошке. А в магнитных бурях действительно. А мне, кстати, Счастливчик, наоборот жареное и копченое запретили, потому что у меня и так желчный подгуливает, а кофе милостиво разрешили)
как там goan.... волнуюсь![]()
а кофе? ой как я боюсь чтоб не начался этот жор... ну пока вроде нету)
подружка рассказывала, что на последнем месяце Б оооочччень много ела...... после 20-ой наверное еще рано)
девочки, а сегодня день рабочий что ли? так много нас онлайн..))))
а погодка хорошая... пойду на работу..)
у меня в данном случае муж в роли врача - не разрешает мне копченого и каку всякую... и очень следит, чтоб я этого не ела.. держусь пока)
Вот вообще ничего не запрещала. А кофе я пью не больше чашки в день и только натуральный. Когда-то кидала ссылку про кофе, вот, почитай http://ru-perinatal.livejournal.com/26077218.html, как по мне - всё логично ).
Жор, к счастью, и меня ещё не настиг, но мой вес живёт своей жизнью. На днях у Г была, взвесилась, за 3 недели + 2 кг. Вот откуда? Учитывая, что до этого за 22 недели было +4. Я понимаю, что всё идёт по плану и можно было набрать и больше, но как-то эти +2 меня удивили. А вредности я тоже стараюсь не есть, но считаю, что от одного бутера с колбасой, гамбургера, стакана колы иногда, ничего ужасного не будет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks