| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас эта наша и на победе в антошке ведет. она говорила)
но мне в принципе понравилась)) еще собираюсь сходить)
девочки, кто-то заказывает воду на дом? литров по 20? посоветуйте нормального поставщика, которому не впадлу разбуться на чистом ковре... простите, те из "Золотого родника" вывели жутко![]()
мы аляску заказываем. не знаю как по поводу разуться, я не просила. ставят возле порога, где мне удобно, и если прошу открывают и ставят кулер без проблем.
http://ids-service.com.ua/
девочки, а кто в караване бывает, не видели по чем пеленки сени одноразовые разных размеров? ну или если не сложно, гляньте при случае.
А то ж в ЖД РД надо по списку.
ты в жд рожала?
мне список дали, там вроде было 20 шт. одного размера, в общем какой-то старый список,так муж докупал, мало осталось у меня после рд. сначала между ног нормально ушло. потом прокладки, а потом на осмотры-обработку швов-подстелить, ну и конечно потом остались для малого.
Ой девочки, еле перечитала вас! А я после вчерашней бессонницы встала в 2 дня и опять мне хреново было: тошнота, слабость, головокружение.. Вечером пошла в сад за дочей- вроде попустило, потом готовила до 23... Вот вас перечитала и буду спатки, надеюсь сегодня удачно)
Роза Мимоза , goan добро пожаловать и легкой Б!!!
Счастличик может лучше придумать повод, чтоб не пойти и дедушка не обиделся? А помянуть бабушку можете и дома с мужем..
Доброго всем утречка!!! Всех субботних с недельками!!!
У меня сегодня была первая бессонная ночь, ворочалась до 3 утра, успела и поплакать, и успокоиться несколько раз по кругу.
Жуть, еле сползла с кровати мужа на работу проводить, малая бузит всю ночь (это я вчера жареной картохи стоптала, немножко,чесслово, ей не понравилось скорее всего. Поборник здорового питания, нашлась))) и сейчас опять не могу место пузику найти.
Фуууууууух, лицо заплыло, и так отёчный фейс, так ещё и зарёванный. В общем, красавица ещё та.
меня шили викрилом и кетгутом, не думаю, что дело в этом. матку щупали тоже вроде 2 раза в день, я рожала в феврале прошлого года, родила в сб, выписали во вторник, на выхах смены менялись чаще,ну дежурные акушерки все и обрабатывали. хотя и на буднях также. ой ладно, не будем гадать) так, значит так)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks