Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 383 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

kowenja а тебе ставили катетер в мочевой? тут девочки как-то писали, что типа если сказать, что сходишь в теч. 2 х часов, то не поставят, но мне таких условий не выдвигали-поставили и все) а я и не знала, что можно отказаться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    kowenja а тебе ставили катетер в мочевой? тут девочки как-то писали, что типа если сказать, что сходишь в теч. 2 х часов, то не поставят, но мне таких условий не выдвигали-поставили и все) а я и не знала, что можно отказаться.
    мне поставили временной период - 6 часов. так что не ставили

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Доброе утро ,девочки -красавицы!!!
    Субботних с недельками!!!
    Вновь присоединившимся-добро пожаловать ,легкой Б и родов !!!
    Спасибочки

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне поставили временной период - 6 часов. так что не ставили
    надо и мне в этот раз отмахнуться от него. а то он показался самым неприятным.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам доброе утро!!
    Я старшую тоже в ЖД рожала с Поторокой,веселил меня все роды))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    надо и мне в этот раз отмахнуться от него. а то он показался самым неприятным.
    а мне катэтор почему-то не ставили,так и привезла его домой

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!!
    Я старшую тоже в ЖД рожала с Поторокой,веселил меня все роды))
    ага и я с ним и с заведующей, его смена была, прикольный дядька)
    а я все отдала,все медикаменты им, и все, мне ничего не вернули,кроме спирта и нескольких шприцов.
    кстати перчаток в списке у меня было 25 пар,импортных)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро)
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с новой неделькой Вас!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мы аляску заказываем. не знаю как по поводу разуться, я не просила. ставят возле порога, где мне удобно, и если прошу открывают и ставят кулер без проблем.
    http://ids-service.com.ua/
    Оля, спасибо)) тоже позвоню)

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Счастличик может лучше придумать повод, чтоб не пойти и дедушка не обиделся? А помянуть бабушку можете и дома с мужем..[/FONT]
    как бы и неправду говорить не хочется.. и понимаю, что ничего не поделаешь..(

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я на втором на против сичи, а ты?
    на 1 тополе, на запорожском шоссе (там где остановка 1 тополя).. ты наверное в 4 на учете?))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Счастливчик, смотри, трусики Вам одноразовые с Кошеня все равно придется докупать, а прокладками могу я с тобой поделиться. Мне досталось в наследство от Тани Дюдюки, (спасибо ей) если Вы про урологические Сени говорите. Как раз на занятии в среду могла бы тебе отдать и больше чем 4 шт. Решайте.
    надо-надо... хотя я сама особо и не осознаю, что мне и сколько надо... но если на среду принесешь - отлично будет))))) спасибо)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Думаю, да. Я такого именно жаренного не ела уже месяца 2-2,5.
    а тебе врач не разрешала???? мне вот только кофе запретили, а картошку жареную нормально ем)))

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра, девочки!
    Смотрю на улице солнышко такое, нужно идти на прогулку. И вы не сидите дома, малышам нужен кислород )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Доброе утро)
    а тебе врач не разрешала???? мне вот только кофе запретили, а картошку жареную нормально ем)))
    А мне вообще ничего не запрещали. Только в самом начале Г предупредила, что после 20-ой недели жор начнётся и нужно будет держать себя в руках. Вот я всё и ем )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро)

Оля, спасибо)) тоже позвоню)

как бы и неправду говорить не хочется.. и понимаю, что ничего не поделаешь..(

на 1 тополе, на запорожском шоссе (там где остановка 1 тополя).. ты наверное в 4 на учете?))

надо-надо... хотя я сама особо и не осознаю, что мне и сколько надо... но если на среду принесешь - отлично будет))))) спасибо)

а тебе врач не разрешала???? мне вот только кофе запретили, а картошку жареную нормально ем)
    ))
    Врач разрешает, он у меня джентельмен, даже талию у меня нашёл)))))) Просто от повышенной сознательности и чтобы не стать размером больше дома, а хотя бы быть как дом)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Привет девочки!
    Напоминаю, что у меня остались неиспользованые трусики Канпол в роддом, размер М, 4 шт. Отдам просто так)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Давай мне)))
    просто, покупать полную пачку ради 4х использованых... как-то не хочется. а разделить пачку с кем-то можно
    Забирай! Сейчас пошукаю пойду...

апд: можешь еще с кем-то поделить, их много осталось в пачке, штук 10 точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе зимнее утро, пузики!
    Хорошего всем дня, ветер, кажется, переменился, холодает Надеюсь, у дони и у меня на День рождения будет снег

спала сегодня много, сначала с 23 до 2, потом с 4 до 8, а потом еще легла....в 11 встала.
    Доброго всем утречка!!! Всех субботних с недельками!!!
    У меня сегодня была первая бессонная ночь, ворочалась до 3 утра, успела и поплакать, и успокоиться несколько раз по кругу.
    Жуть, еле сползла с кровати мужа на работу проводить, малая бузит всю ночь (это я вчера жареной картохи стоптала, немножко,чесслово, ей не понравилось скорее всего. Поборник здорового питания, нашлась))) и сейчас опять не могу место пузику найти.
    Фуууууууух, лицо заплыло, и так отёчный фейс, так ещё и зарёванный. В общем, красавица ещё та.
    Я думаю дело не в картошке. А в магнитных бурях действительно. А мне, кстати, Счастливчик, наоборот жареное и копченое запретили, потому что у меня и так желчный подгуливает, а кофе милостиво разрешили)
    как там goan.... волнуюсь

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

А мне вообще ничего не запрещали. Только в самом начале Г предупредила, что после 20-ой недели жор начнётся и нужно будет держать себя в руках. Вот я всё и ем )
    а кофе? ой как я боюсь чтоб не начался этот жор... ну пока вроде нету)
    подружка рассказывала, что на последнем месяце Б оооочччень много ела...... после 20-ой наверное еще рано)

девочки, а сегодня день рабочий что ли? так много нас онлайн..))))
    а погодка хорошая... пойду на работу..)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [B][COLOR="#800000"]А мне, кстати, Счастливчик, наоборот жареное и копченое запретили, потому что у меня и так желчный подгуливает, а кофе милостиво разрешили)
    у меня в данном случае муж в роли врача - не разрешает мне копченого и каку всякую... и очень следит, чтоб я этого не ела.. держусь пока)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я единственное знаю что КС там уж оооочень дорого. когда старшего рожала, фигурировала сумма в р-не 8-12 тыс. но это между медсестрами.
    а что заведующая говорит по этому поводу - хз
    Ох ты ж, .... ..... .....
    Я слышала, сидя в очереди в ЖК9, что Колобова за КС 7 тыс берёт, а тут
    Это за плановое КС?,??? Ого, я в девятке 1300 заплатила, так это с палатой

Пузики, привет! Никто сегодня случайно не был в Инвитро на Правде с 9 до 10::30?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе зимнее утро, пузики!
    Хорошего всем дня, ветер, кажется, переменился, холодает Надеюсь, у дони и у меня на День рождения будет снег

спала сегодня много, сначала с 23 до 2, потом с 4 до 8, а потом еще легла....в 11 встала.

Я думаю дело не в картошке. А в магнитных бурях действительно. А мне, кстати, Счастливчик, наоборот жареное и копченое запретили, потому что у меня и так желчный подгуливает, а кофе милостиво разрешили)
    Может и так, я на магнитные бури не очень реагирую, больше на перемену погоды страдаю!!! Просто добили ещё рыдания мои((((((
    Боль-мень только к 3 утра успокоилась.
    Кофе- это святое, правда, как говорит муж, я пью кофейное молоко, но всё же)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

подружка рассказывала, что на последнем месяце Б оооочччень много ела...... после 20-ой наверное еще рано)

у меня в данном случае муж в роли врача - не разрешает мне копченого и каку всякую... и очень следит, чтоб я этого не ела.. держусь пока)
    РАбочий, муж мой работает)))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Это за плановое КС?,??? Ого, я в девятке 1300 заплатила, так это с палатой

Пузики, привет! Никто сегодня случайно не был в Инвитро на Правде с 9 до 10::30?
    Я так поняла, что плановое и договорное. Кстати, говорила женщина лет 42-45 на вид, "хорошо" беременная, и сказала, что недавно стала бабушкой))))))
    Это к вопросу о возрасте)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет девочки!
    Напоминаю, что у меня остались неиспользованые трусики Канпол в роддом, размер М, 4 шт. Отдам просто так)
    С радостью заберу, если еще актуально. Напиши где и когда.

Дописів
    38 197

Типово

Вот вообще ничего не запрещала. А кофе я пью не больше чашки в день и только натуральный. Когда-то кидала ссылку про кофе, вот, почитай http://ru-perinatal.livejournal.com/26077218.html, как по мне - всё логично ).

Жор, к счастью, и меня ещё не настиг, но мой вес живёт своей жизнью. На днях у Г была, взвесилась, за 3 недели + 2 кг. Вот откуда? Учитывая, что до этого за 22 недели было +4. Я понимаю, что всё идёт по плану и можно было набрать и больше, но как-то эти +2 меня удивили. А вредности я тоже стараюсь не есть, но считаю, что от одного бутера с колбасой, гамбургера, стакана колы иногда, ничего ужасного не будет )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

как там goan.... волнуюсь
    Доброго всем утречка!!! Всех субботних с недельками!!!
    У меня сегодня была первая бессонная ночь, ворочалась до 3 утра, успела и поплакать, и успокоиться несколько раз по кругу.
    Жуть, еле сползла с кровати мужа на работу проводить, малая бузит всю ночь (это я вчера жареной картохи стоптала, немножко,чесслово, ей не понравилось скорее всего. Поборник здорового питания, нашлась))) и сейчас опять не могу место пузику найти.
    Фуууууууух, лицо заплыло, и так отёчный фейс, так ещё и зарёванный. В общем, красавица ещё та.
    Моя младшая тоже бузила ночью, никак спать не хотела(это ей не свойственно), а сейчас хропит себе в две дырочки, а я глаза продрать не могу и поспать старший не даёт...

Сторінка 182 з 383 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті